Всем приветики))))) у нас три поюсика но ветра нет вроде не холодно))) .... Про козлов прям до слез на весь ржала)) всех разбудила... Вот ведь фантазия у ребенка))) можа писателем будет ..... Надюша подругу ждем)) встреттим и обогреем .. У нас сосед уже 4 раза тудой мотался вернее не на границу а прям в донецк с гуманитаркой. .. Исче маво прибалтывал ну вроде убедила че дел дома хватает.. Мало нам тут рисков ... Ну вроде перехотел... Азовчанка доча правда как модель фотогенична она не думала об ентом деле?! У нас у знакомых пошла в модели потом в москву уехала замуж там вышла расписывались гдето на островах. Незнаю мать говорит живут хорошо ездит часто в гости "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
а Андрюшу и других отправили на украино-российскую границу
Никто с нами воевать не полезет даже,страшно,что шальные какие-то снаряды залетают,ну и с крыши сосулька на бошку упасть могет,зато парень с гордостью вернется,да и заплатят,думаю,нлрмально,это ж боевое дежурство.Я тоже истерила,когда в прошлом годе история с Сирией была и наших пацанов-моряков на корабле 50-ти летнем отправили к Сирийским берегам,а все флагманы всех флотов оказались далеко-далеко,а эти ржавые коробки стояли в зоне обстрела,заслоняли собою,ребенок СМС-ку ребеноу прислал:"Все уходим.Надеюсь что встретимся Всех люблю".Уревелась я.Все обошлось и быстро как-то , а пацанам-как с гуся вода,впечатлений взахлеб.Все буит нормально!
Да худоба ей генетически досталась...Ходила в школу ИМИДЖ с подругой..Но та сидела на диетах, а моя много кушает, но такая.
ЦитатаЕленатлт ()
она не думала об ентом деле?
26 лет ей - старая говорит ...А раньше некогда - образование получала...Да и снималась - её приглашали через контакт..То для каталогов и альбомов..Она именно как фотомодель притягивала заказчиков, которые просто по соцсетям шарились в поисках.....
ЦитатаМакаревна ()
Никто с нами воевать не полезет даже
Доступно только для пользователей У меня сейчас дочь на самолёте полетит из Москвы..Можно так накрутиться.......( я ж летать боюсь) держу в руках себя.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всё приземлились...............и солнце перестало светить - всё тучами затянуло... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
.и солнце перестало светить - всё тучами затянуло...
И у нас тучи снеговые ходят,но все мимо... Всем привет!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Всё приземлились...
Ну, одним переживанием меньше стало.
ЦитатаЕленатлт ()
Мало нам тут рисков
Вот именно! Надо надеяться на лучшее, чтобы все складывалось удачно. Конечно, без волнений не обойдется, но накручивать себя все же не будем. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
всё так же..шаг вперёд 3 назад..и ничего не меняется(ответ по всем твоим вопросам.а я уже начинаю привыкать... да и сил противостоять судьбинушке нетУ вот как то так ..по тому и не пишу..что писАть нечего,но я с вами ..честно..мне вы сил придаёте .. жить дальше:yes:
Доброе утро! Всем ЗДОРОВЬЯ,любви, удачи!!! Выходной день №3. Родители Марго взывают о помощи, просят приютить невыносимого ребенка. Ей до всего есть дело, мешает заниматься делами. Марго говорит, что ее величество не слушаются и, вообще, НАСТЮ с ВАНЕЙ пора наказать. Только бабушка может весь день убирать, готовить, стирать и ИГРАТЬ и ей при этом никто не мешает. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем приветики))))) у нас снежок мелкий все припорошил ветерок .... Вчераст ездили в деревню у племяша сынок народился))) исче один человечек))) у второго в январе ожидается)) слава богу мои мовчат... Мне и цыплят хватает опять два канючат болеют.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Как же я люблю нашу Белоруссию (фотографию себе скопировала - очень!!! красивая). Но столько лет никак не могу туда съездить. Родных мало осталось. А раньше в год по 2-3 раза ездили. И всегда оттуда возвращаться не хотелось. Там какая-то особая аура…
Цитатаmalena ()
Туда не дорога была, а ..опа
Господи, как страшно даже видеть такое, а не то, что ехать…
Цитатаmalena ()
Тут наши местные «заморочки»
Лен, а что это за «заморочки» такие?
ЦитатаTapo ()
а у нас во чего, сегодня на прогулке
Маргаритка, как солнышко. Если бы ей заплети побольше косичек, то были бы лучики. А у нас зима. Вчера весь день снег шёл. Сегодня утром встала, всё засыпано. Вот только продержится или нет… Обещают небольшое потепление. Видимо, растает.
Цитатаmalena ()
Встретил с криком, как в мультике про Простоквашино: «Мама и папа мои приехали»
Ну, прямо бальзам на душу. Всё-таки мужики они всю жизнь детьми остаются. Мамуль, ты растрогалась? Я бы сразу слезу пустила - они у меня просто всегда наготове. Слезомойка я ужасная.
Цитатаmalena ()
Миха с каждым днем находит все больше совпадений у нас: в детстве обе дико хотели играть на скрипке, на фигурных коньках с зазубринами падаем, дико боимся темноты...
Ну, надо же!!! Неужели родственные души?!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот Женечка в Беларусии.
Ну, что сказать?! Ириш, я тебе всё давно про Женечку сказала. Девушка – чудо!!!!
ЦитатаTapo ()
Идем сегодня с ней на почту коммуналку платить. Она мне говорит: «Баб, ты будешь коза, я младший козленок. Идем на разведку, будем искать, где волк мог спрятать наших козлят и папу козла». Тут мимо проходят местные алкалики, здороваются, а она им вслед: «Эй, козлы, волка с козлятами не видели?» Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду.
ЦитатаАзовчанка ()
«О! Это - рюсски хлье-бо-сольсво? Не тик ли ? Много комплимент!» «Американское посольство»,- Ответил вяло хмурый мент
Так их!!!!
Цитатаsalahova ()
Научилась видео загружать, сходите на фотоальбом, посмотрите
Надь, я в «Одноклассниках» видела. Мальчуган славный. Богатырь!
ЦитатаNMis ()
Митинг против развала медицины
Это вообще ужас! Не всё ещё в стране развалили. Образование практически уничтожили, культуру опустили ниже плинтуса, оборону развалили. Теперь до медицины добрались. Лучше бы реформировали свои мозги!!!!
ЦитатаTapo ()
Выходной день №3. Родители Марго взывают о помощи, просят приютить невыносимого ребенка. Ей до всего есть дело, мешает заниматься делами. Марго говорит, что ее величество не слушаются и, вообще, НАСТЮ с ВАНЕЙ пора наказать. Только бабушка может весь день убирать, готовить, стирать и ИГРАТЬ и ей при этом никто не мешает.
Тань, привет! Её величество Маргоша просто потрясает своими высказываниями. Но в том, что бабушке никогда никто не мешает, она права. Логика железная! Вчера это проходила. Терпения у молодых совсем нет. И, кажется, что и желания иметь терпение тоже нет. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Привет, Женечка! Точно. Обещание налупить зад Марго слышит частенько. Если бы у нас было законодательство, как в Европе, то детей были лишились практически все семьи России. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.