Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 01:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Вторник, 18.11.2014, 14:05 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Ирина-М ()
Сюрприз мне Ленчик классный устроила
Ленк!! Нада была сначала в лесок завести, у ёлочки оставить на пару часиков, Мороза-деда подослать с вопросами: не холодно ль те девица, не холодно ль те с красного? ;) Ну а потом уж посмотреть и в зависимости от ответов в салон вести.... в спа или в какой другой!! ggl
Цитата Ирина-М ()
потом еще в теплые опилки закапывали,
Я эт всё фиксирую... на будущее... куда-каво закапывать... peep
Дарова, контуженные!
Цитата NMis ()
новости из армейки
Сёдня дискутировали с Вовкой на эту тему... в новостях сюжеты были... Не согласна со многим из статьи, особенно с мыслями этой маразматички Мельниковой!!! (Вот скока её наблюдаю во всех дисскусиях по поводу армии - ни одной здравой мысли, предложения, действия... у неё что ясельная группа детсада, что армейка - никакой разницы!!!) Да если б нам поставить патриотическое воспитание на тот уровень, что в Чечне, мы б вообще проблем в армии не знали!!!! Они именно СЛУЖИТЬ идут, и не дай Бог кому-то из них вляпаться, Кадыров же сам лично "секирбашка" устроит!!! От дагов и ингушей (скока лет там порядок навести не могут!!!) скорей провакаций и беспредела можно ожидать. У них там вон какой отбор серьёзный идёт: все парни с высшим образованием и обязательной физподготовкой, только по личной инициативе и желанию!!!! Не то что у нас!!!! и у дагов.... за солью с гор спустился, а его хвать - и в армию!!!! и у нас так же - хочу-не хочу, надо тебе это иль не надо, иди и отдай долг!!!
«А призывать чеченцев в армию сейчас, безусловно, рано. Потому что это то поколение, которое выросло во время войны и для которых форма российской армии — это форма врага».
Ну дурь!!!! Они сами в этой форме!!! И одеть её для них великая честь... - им это вдолблено человеком, которого они сейчас там почитают как отца родного!!!! А он для них таковым и является и порвёт как тузик грелку за любого чечена!!!! (вспомните пленение на Украине ребят-журналистов "Лавньюс".... махом договорился, пока там наши НОТы протеста сочиняли!!!)
«Вот эти парни попадают в часть. Наверняка там есть офицеры, воевавшие в Чечне. Первый же конфликт. Чем он кончится? Я не знаю. Абсолютно чем угодно – и стрельбой, и поножовщиной, и уголовным делом на парня-чеченца. И кто его будет защищать? Я считаю, что, к сожалению, конфликты неизбежны, — считает глава Союза комитета солдатских матерей. —......
Во-первых, таких офицеров осталось раз-два и обчёлся и это НАСТОЯЩИЕ офицеры, и не надо из них монстров делать и дураками их выставлять!!!!
За этот год у нас колоссальное количество жалоб, что офицеры унижают и бьют. И наверняка найдутся молодые придурки-офицеры, которые будут кавказцев «прессовать» .....
Так там нет парней чеченцев, а у вас беспредел!!!! Этоль не маразм!!! Офицеров-то настоящих нужно с малолетства воспитывать, а ты, тётенька, напару с Табуретошником похерила всё это, а терь у тя чечены во всём виноваты!!!! nono Дура!!!! >(
Потому что у нас кавказцев-офицеров просто-напросто нет».
Ваще штоль вальтанутая!!!!! shy У нас в Сормово с недавних пор - полчасти кавказцев-контрабасов и офицеры есть (причём даги в основном, которые контракты после срочки подписывали и оставались)!!! Была хорошая часть, а терь - stuff
Такшта...... несогласная я!!!! :D

Tapo Вторник, 18.11.2014, 15:12 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет всем!
Цитата Аринушка ()
Такшта...... несогласная я!!!!

И я не согласна. Вообще высказывания этой дамы от имени солдатских матерей вызывают у меня отрицательные эмоции. Не хочу сказать, что все у нас в армии, как и в государстве хорошо, но эта тетка тявкает, как хорошо проплаченный агент. Это мое личное мнение. think

Добавлено (18.11.2014, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата Марго ()
дезертиры ;)

Дезертировали от великовозрастных деток. ggl

Аринушка Вторник, 18.11.2014, 15:15 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Это мое личное мнение
Эт мнение многих, Тань!!! У меня вообще складывается впечатление, что она больше, чем "стояние" рядом с министерством обороны Таруретошных времён, вообще к армии никакого отношения не имеет!!! Такую дурь несёт, аж стыдно за матерей солдатских!!!

Tapo Вторник, 18.11.2014, 15:25 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
стыдно за матерей солдатских!!!

Это просто приведет к тому, что организацию как таковую прикроют, финансирование организации из-за бугра вызывает раздражение. А отсюда и направленность деятельности, чем хуже мнение, тем лучше.
У меня спячка. пасмурно, минус 5, снега нет и не было.

Еленатлт Вторник, 18.11.2014, 17:46 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) Вчерась от сестр приехала и сразу в люлю))) прально 3 путыльки шампусика на двех усандалили))) ой Ирк а как я бежала вниз бы тро бысро.... Вышла с твоей квартиры а возле мусопровода сидит толи бомж толи алкаш неопзглядывала и так глазами то. А хрен знает че стдит страшно стало. Ну и понечлась ))) тока в такси дух перевела.. А с утра трудотерпию устроила)) уборку дома)) да видать на улку набегалась чет подмораживает меня)))

Макаревна Вторник, 18.11.2014, 20:17 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
да видать на улку набегалась чет подмораживает меня)))
Ну че..опять в баню то пора!

Добавлено (18.11.2014, 20:17)

Цитата Аринушка ()
ща поищу... во
Ваще понравился,тока подозрительно издалека-издалека снят, и поняла,что именно в этом доме газа нет..

oksana2910 Среда, 19.11.2014, 05:36 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Tapo ()
Цитата Аринушка ()
Такшта...... несогласная я!!!!

И я не согласна. Вообще высказывания этой дамы от имени солдатских матерей вызывают у меня отрицательные эмоции. Не хочу сказать, что все у нас в армии, как и в государстве хорошо, но эта тетка тявкает, как хорошо проплаченный агент

Цитата Аринушка ()
Эт мнение многих, Тань!!! У меня вообще складывается впечатление, что она больше, чем "стояние" рядом с министерством обороны Таруретошных времён, вообще к армии никакого отношения не имеет!!! Такую дурь несёт, аж стыдно за матерей солдатских!!!

и я свами девченки несогласная yes

всем привет, у нас тепло -13 снежок сыпет up

LubaO Среда, 19.11.2014, 07:07 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро мамочки. У нас праздник сегодня День ракетных войск и артиллерии. Сынка с вечера поздравила, утром потому что на работу в 7 ушел, не успела бы. Аринушка наша родная тетушка и тебя с праздником, уж ты напрямую связана с эти родом войск. Счастья тебе здоровья и пусть тобою задуманное все исполнится. Я не многословна и некрасноречива, так уж у меня в жизни получилось все во мне зарубили на корню, ну мы с Сашей помним о тебе и всегда добрым словом вспоминаем.
Погода не очень радует, все серо, сплошной гололед снега нет.

Марго Среда, 19.11.2014, 08:52 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата LubaO ()
День ракетных войск и артиллерии.

Причастных с праздником!!!!!
LubaO привеееет
Доброго дня !!!!

Добавлено (19.11.2014, 08:52)
Лена-Малена , ну как твой эксперимент ? Расскажи ,подбодри :D
Я со вчерашнего вечера не курю.С утра вот как проснулась , 6 часов уже держусь !! Это ты меня сподвигла yes
ощущения : мне бы день простоять ,да ночь продержаться.

Татьянако Среда, 19.11.2014, 10:30 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата LubaO ()
У нас праздник сегодня День ракетных войск и артиллерии. Сынка с вечера поздравила,
с праздником вас! и всех причастных! получили пачпорт Витальче инн сразу сделали а вот что нужно менять и полис медицинский никто не сказал сразу бы сделали а так теперь опять ехать надо.кстати всем нам при замене паспорта замена страхового медицинского полиса ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Добавлено (19.11.2014, 10:29)

Цитата Марго ()
Я со вчерашнего вечера не курю.С утра вот как проснулась , 6 часов уже держусь !! Это ты меня сподвигла ощущения : мне бы день простоять ,да ночь продержаться.
да дела творятся тоже хочу как и вы раз и всё...... stuff think а то бюджет страдает капитально.....прейдется или бросать или на самосад переходить... peep peep peep

Добавлено (19.11.2014, 10:30)

Цитата oksana2910 ()
Цитата Tapo ()Цитата Аринушка () Такшта...... несогласная я!!!! И я не согласна. Вообще высказывания этой дамы от имени солдатских матерей вызывают у меня отрицательные эмоции. Не хочу сказать, что все у нас в армии, как и в государстве хорошо, но эта тетка тявкает, как хорошо проплаченный агент Цитата Аринушка ()Эт мнение многих, Тань!!! У меня вообще складывается впечатление, что она больше, чем "стояние" рядом с министерством обороны Таруретошных времён, вообще к армии никакого отношения не имеет!!! Такую дурь несёт, аж стыдно за матерей солдатских!!! и я свами девченки несогласная
и я с вами! не люблю по жизни когда хают и обсирают.....в глазки бы ей посмотреть да в морду лица плюнуть что ли?

LubaO Среда, 19.11.2014, 10:45 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Татьянако ()
да дела творятся тоже хочу как и вы раз и всё....

и я и я хочу. Я как бросаю сразу вес набираю и прилично поэтому никак не могу решиться

malena Среда, 19.11.2014, 13:00 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Марго ()
ну как твой эксперимент ? Расскажи
А чо рассказывать то? Укололся и свободен :D На силе воле я б не смогла, однозначно ...
Цитата Марго ()
,подбодри
Запросто!

Цитата LubaO ()
вес набираю и прилично
Вот и пропадаю на тренажере yes Не поможет - еще на иголки схожу, от этого тоже ставят :D
Здрасьте Ушла ужин варить ,а то повар 6 разряда на работу вышел yes Кстати, все магазы поблизости обошел - нашел гречку по 27 руб.для худеющих :D , а в большинстве 60-70 у нас уже.

Аринушка Среда, 19.11.2014, 13:10 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
снежок сыпет
Дуй!!!! nono
Цитата LubaO ()
ну мы с Сашей помним о тебе и всегда добрым словом вспоминаем.
Пасиб, родные!!! Аж до слёз, Любань, растрогала.. cry Я тож всех вас помню и канешь поздравляю с праздником и Саньку, и Никиту и всех-всех-всех "ртилеристов"!!!
Цитата Марго ()
Расскажи ,подбодри
"Заштопали" иглами, демоны, знать капитально, подругу мою... shy Хучь ручкой махни, тётеньк!!!! nono
Цитата Татьянако ()
.кстати всем нам при замене паспорта замена страхового медицинского полиса ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Нифига, Тань!!! Мне мою простыню на новую карточку нифига не поменяли. Вовану поменяли (у него был красный патамушта,старого образца, тот, что обязательному обмену подлежит), а у меня меняный был в 12 году на большой листок и казали, что их пока не меняют!
Дарова, долбанутые!!!
Сёдня ещё международный мужской день. Мой сидит надутый, грит с ртилеристами проздравила, а с мужицким чё.... промолчала.... (не козлячий же праздник-то... peep )

Добавлено (19.11.2014, 13:10)

Цитата malena ()
Укололся и свободен
Живая, слава те яиса!!!!!
Цитата malena ()
а в большинстве 60-70 у нас уже.
у нас и постолька нету... ваще нету её!!!

malena Среда, 19.11.2014, 13:21 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
"Заштопали" иглами, демоны, знать капитально, подругу мою
Нету таких еще, не изобрели :D С рефлексами борюсь :D ...Вот Миха звонит, например, а уже в башке запрограммировано, что на балкон !- нууу, это как к выключателю привыкаешь справа от входа, а его раз и на другую сторону перевесили yes
Цитата Аринушка ()
у нас и постолька нету
Нифигасе ! Еще штоль покупать??? У нас дорогой в каждом магазине завались - народ то степной, мясо подавай и лапшу :D

Вот, и в поликлинику ходить не так часто надо- вона скока лекарей...Мой-то последний - тибетец, ваще ни бум-бум по-нашему

Аринушка Среда, 19.11.2014, 13:43 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
С рефлексами борюсь
Ручку шариковую самую дешёвую китайскую представляешь? Стекляная которая... ну так вот: стержень вытащи, колпачёк открути, берёшь эту стекляшку и в мозгах рисуешь, что энто - сигарета! Могешь даже воздух повдыхать... меж пальцов подержать как сигарку... "обман мозгов" называеца, но действенно!!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика