Цитата Анна-22 (

)
Девочки,мы дома
Поздравляю!!!) Ой как завидую белой завистью)) тоже хочется поскорее. Главное чтобы все хорошо было 
Добавлено (27.11.2015, 14:07)
---------------------------------------------
Сегодня побегу носки теплые отправлять моему. Ноги у него мерзнут, только пока они дойдут... мама не может приехать к нему почему-то, сестра тоже. Все такие занятые. Ну хотя бы хоть почтой отправили бы, у меня 6 дней идет, а по Москве наверное дня три. Пока носки до него дойдут увал уж дадут((
Добавлено (27.11.2015, 14:14)
А еще вот что. Его мама мне выслать денег на дорогу хочет, чтобы я приехала. Живут вдвоем, мама и сестра, зарплата у них хорошая, даже очень. А мне как-то неудобно, я у леши спрашивала, он говорит ты же не чужой мне человек, к тому же деньги есть, и 5 тыщ для них сумма маленькая. А мама говорит мол не бери, будут потом говорить тебе. Накопить сама я не успею за две-три недели, у предков тоже нет столько. А не приехать боюсь лешка обидится, если я откажусь. Я вроде бы согласилась, он меня уговорил, только все равно думаю как это выглядит
Добавлено (27.11.2015, 14:16)
Хотя вдруг и мама его может обидеться, если откажусь
Добавлено (27.11.2015, 14:20)
У нас тут то снег, то дождь. Сегодня вообще все заморозило. На меня такие перепады влияют не очень хорошо, спать хочется и слабость. Выпало бы уже поскорее и все
Добавлено (27.11.2015, 14:24)
Ой, я наверное так же истерить буду на дембель) хотя я даже и не знаю, у меня вообще какой-то застой, в том числе и в чувствах и эмоциях. Я в спячке
Добавлено (27.11.2015, 16:52)
Блин, неужели не выдают теплые носки. Отправлю только в понедельник, денег не хватает. Беспокоюсь, вдруг простынет(