Alla56, классные шторы Angra, попробовала пилинг)ещё результата незнаю,т.к волосы мокрые вот это поморозила мне эта мята мою голову А так,такое ощущение легкости на голове
Добавлено (27.11.2015, 22:50) --------------------------------------------- У меня во всей квартире теперь мятой пахнет
Добавлено (27.11.2015, 22:52) --------------------------------------------- Angra, сделала также как и ты,на кончики масло Не пожалела и сразу и жожоба,и миндальное и виноградной косточки намазала делать так делать
Inika, ощущение легкости и должно быть а от мяты освежайс
Добавлено (27.11.2015, 22:54) --------------------------------------------- Inika, надеюсь промыла все это богатство? Я позавчера масло манго мазала, так еле смыла
В выходные здесь тишина) Мой позвонил, говорит в госпитале...у него гайморит. Нос пробили, вставили трубки(( Так же подозрение на пневмонию...температура 39. Но зато теперь звонит каждый день..Дома за всё время, что мы вместе ни разу не болел, а тут только месяц прошёл.. Переживаю очень И сегодня ровно месяц как он служит.
AngelinaJuly, бедненький он у тебя, жалко так его У меня тоже болел постоянно, я здесь уже писала где-то, в первый же месяц коньюктивит подцепил, потом ангина, потом переохлаждение и подозрение на пневму и опять ангина. Потом я уже посылала эхинацею и шиповник, оставшиеся полгода протянули без болячек до конца службы. А сейчас вообще не болеет
Решила своему сюрприз сделать, к лету накопить денег и купить путевку на море на двоих. Он за всю жизнь ни разу не был. Сижу смотрю туры. Блин как все заманчиво
Анна-22, я вот смотрю, есть неплохие недорогие варианты. Нам суперлюксов не надо, только чтоб душ и туалет свой, а не общий. Ну и только Россия. В 40 тысяч можно нормально уложиться. Конечно пояс придётся хорошо затянуть, но оно того стоит.