Lilou, вот и у нас таже петрушка, с черной бухгалтерией я когда забеременела в обход директора, договорилась с бух. и немного увеличила белую зарплату, хоть декретные получила более-менее приличные а так на пенсии, чтоб по миру не пойти, вышла замуж за молодого, чтоб 15 лет жить на его денежки . На что мой заявляет, что фиг я угадала, будет военным и на пенсию выйдем вместе, семечки на лавочке лузгать
Цитата
Кофе-Хауз и Бургер-Кинг
известная у тебя сеть...
Цитата
а я его сразу к Президенту отправила, ЧЁ мелочится-то
У нас хорошая и белая зарплата в федеральных сетях, вот бы туда воткнуться , но там работа передается по наследству
Мою компанию куда только не таскают и налоговая, и трудовая инспекция, и прокуратура и суды
а у меня уже подозрения, что мохнатая лапа нашего босса, всех приголубила,потому как приходишь в эти организации, они сами говорят, что принести и в каком виде, чтоб все "культурно" было
Ну...я как кадровик со стажем и юридическим образованием скажу, что уволить им было бы тебя ох, как не просто. Те же косяки еще собрать надо А должностная инструкция (с требованиями не соответствующими НПА), тем более после того как они уже взяли тебя на работу в суде была бы точноне на их стороне. Статья 84 ТК РФ не для библиотекарей, а для особых специальностей (типа медика или топ менеджмента и др.), т.е. список должностей, где обязательно требование о высшем специализированном образование регламентировано НПА (будь то закон или подзаконный акт). Ну кадровичка видимо поняла, что суд она проиграет Вообще трудовые споры слишком субъективны, их можно 100% выиграть только с козырями на руках (явное признание вины) или четкое указание закона, или в случае истечения срока исковой давности (нам кадровикам иногда этот пункт очень помогал, особенно при увольнения по статье)
Danya1814, готовишься к встрече дембеля? Я уже вовсю, плакаты пишу по ночам, и так прикупаю все по мелочи к сервировки праздничного стола,а мысли так вообще хороводы водят , что и как организовать
Добавлено (06.04.2016, 14:41) --------------------------------------------- все таки человек такое существо ловлю себя на мысли, что у Danya1814, год быстро пролетел и ДМБ скоро, а у меня так все долго так-то ДМБ в один день что-то подсказывает, что мне пора лечится
Вообще не быстро :D А сейчас я с ума схожу, вроде месяц, а так доооолго тянется. Ну я вот сейчас купила билеты на поезд, дорого вышло, 4800 туда и обратно, хотя это купе, может и недорого. Привыкла на плацкарте, а сейчас там такой плацкарт, выходит так же как и купе почти, решила что 300 рублей роли не играют. Забронировала нам гостиницу Самое важное сделала в общем)
Добавлено (07.04.2016, 15:39) --------------------------------------------- Сижу вот, рада что билеты купила, а такое чувство, что мне уезжать не через месяц, а чуть ли не завтра. Кажется что вот-вот, уже скоро, а на самом деле еще месяц
Danya1814, молодец! :up: а я наряды всем приготовила и Лехе тоже, плакаты нарисовала, для сервировки стола все приобрела (у меня будет тематическая вечеринка) оформление интерьера, сейчас себе шью заколку для волос камуфляжную все задумки продумала, что и как, осталось так по мелочи к самому приходу, торт заказать, съемку и определиться с количеством гостей (хочется всех позвать, только сажать их не куда) скорее бы
Девочки всем привет! давненько меня тут не было, нам до дембеля осталось 14-15 дней (дембель не известно когда). У меня странный мандраж, я удалила все счетчики, чтоб по 10 раз на день не смотреть, да, и вообще совершенно не вериться, что все это закончится!! У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит?
Tanson, ох ничего себе как классно 14 дней отпиши как встретишь? готова? Я мой сегодня вечером по тел. меня обидел, гад! вроде ничего такого страшного, но я себя уже накрутила даже писать ему не буду! конечно потом разложу ему все по полочкам... но меня напрягает, уже вся эта история,понимать его... жалеть...помогать... как мамочка ему, вот и борзеет...но и по другому не могу, он на фиг ни кому больше не нужен... ох придет чувствую начнется у нас житуха!!!
У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит?
У меня было так.... В день, когда мой должен был прийти домой я полдня рыдала. История такая....служил он последние полгода в часе езды от нашего дома и отпускали его на 5 дней раньше, но в тихую и без документов (он за ними через 5 дней поехал). Поэтому должен был приехать вечером сам....и я стала в обед ему звонить, не терпелось узнать во сколько он приедет, а телефон отключен....вообщем через час я уже билась в истерике со слезами....а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка) 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
вообще не готова!!! вчера съездил купил билеты, поезд придет в 21.30, думаю в день Х меня и накроет! буду как ужаленная носиться, реветь. потом опять носиться, реветь и т.д... надо же себя за год ожидания привести в порядок, а то у меня уже тройная паутина нависла и мхом заросла
ЦитатаLilou ()
а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка)
ой, возраст тут не причем, я вообще проревела первый месяц без остановки, и каждый увал ревела с маленькими остановками я хоть и сентиментальная, но не думала, что настолько, и уже не обращаем ни я, ни он на мои слезы.
Привет всем. У меня радость, вчера, пока мой был на охоте, пошли с сестрой в бассейн. Это такой кайф. Наверное, в прошлой жизни я была русалкой. Решили, что будем ходить 2-3 раза в неделю - и поплескаемся, и жиры к лету сгоним малость
ЦитатаAlla56 ()
а я наряды всем приготовила и Лехе тоже, плакаты нарисовала, для сервировки стола все приобрела (у меня будет тематическая вечеринка) оформление интерьера, сейчас себе шью заколку для волос камуфляжную все задумки продумала, что и как, осталось так по мелочи к самому приходу, торт заказать, съемку и определиться с количеством гостей (хочется всех позвать, только сажать их не куда) скорее бы
Вот ты подготовилась Даже съемка будет
ЦитатаTanson ()
У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит?
Да нормально это, да и не удивительно Я тоже истерила, ночь не спала накануне, вертелась-крутилась, мне вставать рано надо было, готовить сначала, а потом ехать дом украшать, а я не спала толком. Я тут уже где то писала, но повторюсь. Когда моего забирали погода была жесть. Может кто помнит, в Москве дождь сильный был, заливало всё, на М5 была куча аварий. Я места просто себе не находила, как доедут и все ли будет хорошо.
ЦитатаLilou ()
вообщем через час я уже билась в истерике со слезами....а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка)
Да уж, за час можно было до чего угодно додуматься, тебя можно понять Девочки такие девочки и в 15, и в 20, и в 30
ой, возраст тут не причем, я вообще проревела первый месяц без остановки, и каждый увал ревела с маленькими остановками
а я робот плакала три раза, за все время и то наверно больше от жалости к себе Angra, привет! давненько не заходила. Я тут тоже думала про бассейн, у нас аквааэробика, 200 руб.за занятие, денег жалко и ездить надо. А сын мой каждую субботу ходит в бассейн, с секцией своей 30 руб. 1,5 часа. Леха был дома, тоже с ним посещал, а я как-то не разу не выбралась и в последний раз была там ...дцать лет назад
Alla56, у меня племянник ходит каждую субботу на плавание
Наше доблестное гороно обязало всех преподавателей младших классов в обязательном порядке научить детей плавать. А как они это будут делать никого не волнует. Только надувной бассейн детский ставить Бассейн есть только в двух школах города.
Сестра возит его, далековато. А я с ней за компанию. Вот решили сами поплескаться, чтобы ждать веселее было. У нас дешевле выходит взрослый - 120 р. час, а детский дороже -75 р. Есть еще один бассейн, но я там цен не знаю.
понимать его... жалеть...помогать... как мамочка ему, вот и борзеет
Чем-то похоже, мой тоже немного оборзел с этой армией)
Добавлено (12.04.2016, 20:16) --------------------------------------------- Мне кажется он раньше был по отношению ко мне бережнее, но сейчас стал нежнее в некоторых моментах
Добавлено (13.04.2016, 23:25) --------------------------------------------- Ах, месяц остался!