КарменСильва, где она появилась? Таня1990, Ууууууууу..... Считай все, нету у тебя смородины!) пирог вообще супер бюджетный! Ингридиеньы - как блины, ничего существенного, а вкус....
Вы еще в холодильник записку вложите:"По феншую - это место изобилия и гастрономического удовольствия"
Отличная идея
ЦитатаМайская ()
Добавила рецепт смородинового пирога в нашу копилку
Это где такое посмотреть ? КарменСильва, Выздоравливай
Добавлено (01.03.2016, 10:44) --------------------------------------------- Вчера у меня было 24 летие. Приходили две подружки. Посидели, покурили кальян. Сегодня вещи будем собирать))
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
КарменСильва, у меня маме сегодня на этом же месте её вырезают. Я была против. Но слон моську не слушает... Чебурашка, поздравляю!))) почти четверть века за плечами)))
:dance: :hands: мы по молодости кальяном баловались :D
ЦитатаМайская ()
КарменСильва, у меня маме сегодня на этом же месте её вырезают. Я была против. Но слон моську не слушает...
Меня пока ограничили ОК, пол года пьём и наблюдаем.. у меня ещё гиперплазия эндометрии её тоже этими табл. добиваем.. Надеюсь поможет, не хочу хирургического вмешательства почкам и так хана >( Но есть же кисты, которые не поддаются таблеткам и могут лопнуть Так что тут две стороны медали.. в палате со мной девочка лежала, у неё разрыв кисты был
КарменСильва, мамке говорили, что ничего не надо, просто наблюдать. Курс антибиотиков ничего не дал. Она сразу под нож побежала... На мою критику, что надо пожить здоровым образом жизни, мне ответили согласиеи. Да только воз и ныне там...)
Спасибо девочки за поздравления Мы переехали вчера) На удивление за один день всю мебель собрали, вещи разложили и порядок кое где навели))) Думаю, насчет мебели , все быстрее вышло, потому что я своему на др шуруповерт подарила :D
у меня 11 кист в молочных железах. Почти год с ними борюсь. Третий курс лечения сейчас прохожу
Добавлено (04.03.2016, 09:47) --------------------------------------------- я забыла как ставить спойлеры все перепробовала ....ничего не получилось Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
у меня тоже обнаружили в 19 лет. Начала я пить эти ОК, потом перепугалась (кровянистые выделения пошли, сейчас-то знаю что это норма), и пошла к другому врачу через месяц. Она сделала повторное узи и ничего уже не обнаружилось. Объяснила, что иногда образование, которое должно лопнуть перед месячными, иногда узисты принимают за кисту. Надеюсь, правильно объяснила, всех терминов не знаю, уж извините
Добавлено (09.03.2016, 08:40) --------------------------------------------- Так, у Катюшки про платье не поняла ничего ((( Ничка, поздравляю с поступлением в школу и продвижению к цели
Добавлено (09.03.2016, 08:43) --------------------------------------------- Мы взяли два кредита на битовую технику и материалы некоторые для ремонта