У нас до родов тоже два варианта имени было Арсений и Артем, всем родственникам Арсений нравился и желали чтобы Арсюша здоровый родился, а как родила приехали домой, какой там Арсений, Артем вылитый
Ты хоть пять оставь и рожай спокойно: имя само приклеется)
Ну так мои 5 имен мужу не нравятся, а его 5 - мне
Добавлено (19.11.2015, 09:20) --------------------------------------------- Еще везде пишут, что перед родами синдром гнездования начинается, а я все, не хочу ничего больше Мне бы остаться наедине самой с собой, зарыться в одеяло, и чтоб меня никто не трогал
ой мимо ушей у нас тоже вначале сказала, что очень много Насть развелось и не надо бы так называть, сейчас ни слова про это Еще поделилась с ней нашими соображениями насчет имен, т.к. ну никак уже с мужем не могли прийти к общему мнению. Единственное имя, которое более или менее нравилось обоим - Роман, и звучит с отчеством - Роман Дмитриевич, - забраковала, "Ну, - говорит, - еще чего, попугай Рома"
Тигрица, ну и глупо она делает... Как стратег она полный профан)))) вообще удивляюсь таким свекровушкам и тёщам... Таня1990, выбираешь из его пятерки более приемлимое для себя, а он из твоей. А в роддоме решение будет за тобой. Мы именно так и сделали. И так для галочки, я выбрала в роддоме вариант мужа))) Таня1990, у меня одногруппник Ромка: солидный ппрень, а родственник Роман - пропащий человек.... Это от семьи зависит, а не от имени!) так что попугай, не попугай.... На каждое имя можно ассоциации найти... Петя - петушок, Костик - мамин хвостик, а уж про Антона я вообще молчу....)
прошу, но она работает и сама сейчас по врачам ходит, к операции на глаз готовится Сегодня с одним дедом оставляла, в субботу ко второму повезу. Так прикинула, у нас практически все работающие.. Дед сегодня пол дня прогулял :D
Lilou, вопрос как к юристу, сколько можно взыскать моральной компенсации с работодателя за то, что он выплачивает пособия с большой задержкой и то,только после звонков моих бесконечных и регулярно оскорбляет по телефону?
у меня одногруппник Ромка: солидный ппрень, а родственник Роман - пропащий человек.... Это от семьи зависит, а не от имени!)
но отпечаток хоть какой-то от имени все равно накладывается
ЦитатаКарменСильва ()
а вот детей... Мишкам по шилопопости не уступают ни чуть
у меня племяшка любимый - Роман, спокойный, умненький и усидчивый
ЦитатаКира-Яковлева ()
Я бы назвала сына Славой) Ну вот не знаю Вячеславом или Мстиславом)
я б тоже не против, только мне раньше нравился мальчик с этим именем, и многие подруги знают об этом, уж больно подозрительно будет выглядеть - имя-то редкое Да и сама боюсь, что каждый раз, когда буду называть малыша, в памяти тот, другой будет всплывать... Да ну его...
ЦитатаТигрица ()
он выплачивает пособия с большой задержкой и то,только после звонков моих бесконечных и регулярно оскорбляет по телефону?
Кошмар...
Добавлено (19.11.2015, 16:18) --------------------------------------------- Майская, вот у Паши твоего характер какой? И отчество? Свекрови нравится имя Павел, и маме моей, и многим другим)) Только вот про Павлов пишут, что они чересчур добрые, мягкие и никогда не думают о себе, все стараются ради кого-то. У меня и муж добряк, если еще и гены передадутся к имени, то это ж вообще...
Таня1990, на счет Славы... Вот поэтому мой сын не Дмитрий... А Мстислав сразу навевает "Валькирию" Семеновой - Мстивой.... Идеальный мужик!) Пашка у меня Павел Владимирович. А теперь реклама: у меня самый идеальный муж! и сына бы я назвала Пашей, если бы не мнение наших бабушек и моё смущение по поводу "а как же их различать?") он далеко не мягкий человек, но добрый: кошек же он домой тащит)))) Из особенностей могу отметить, что он себе на уме и упрямый. Но тут уж сказывается, что родился он в год козы и по знаку зодиака козерог. И лично меня совсем не напрягает. Это ж и есть мужская неподдатливость) и мы не курим, не пьем, футболом не интересуемся. Друзей мужиков нет.... Единственное святте место для нас - это ГАРАЖ!)))) по мне идеальный, домашне-гаражный муж))) терпеливый, спокойный и уравновешеный))) хотя в детстве и капризным был)