| 

| Девчата-3 |  | 

|  | 
| КарменСильва | Понедельник, 16.11.2015, 12:45 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | <<Рецепты и полезности для хозяек тут >> 
 "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©
 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  |  |  |  |  | 
| Alla56 | Четверг, 14.04.2016, 16:38 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 811 Награды: 9 Репутация: 8 Статус: Отключен   | Майская, ну если у вас место позволяет на деревянный стульчик... мы брали пластмассовый, с прямой спинкой, клеенчатым сиденьем, красота!!! покормили, убрали, легкий, удобный. А сейчас нам на ДР подарили столик, со стульчиком, тоже складной, позанимались,убираем в угол... |  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Четверг, 14.04.2016, 17:00 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Alla56 (  ) столик, со стульчиком, тоже складнойу нас уже 5 лет этот стол служит
  стульчик давно сломали  Зато мой стульчик живее всех живых, уже 25 лет ему     
  типа такого   
 |  |  |  |  |  | 
| Майская | Четверг, 14.04.2016, 17:47 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Alla56, мы даже и не думали о том, что стульчик можно убирать...) мы исходили из того, что по площади деревянный стул занимает меньше места, чем разложенный пластиковый))) Нам надо задвинуть стульчик в угол, пластиковый там не уместится из-за широкой опоры внизу. Мне нравятся пластиковые... Они и легче... И ремни пятиточечные.... Но что нравится в пластике - дорого. Губа не дура!) за 3000 пластик не хочу, а за 6000 уже кусает семейный бюджет... А хочу новый. Короче... Много я хочу!!!   

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Воскресенье, 24.04.2016, 15:04 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   |   
 |  |  |  |  |  | 
| Elenka-10 | Вторник, 26.04.2016, 06:40 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 116 Награды: 3 Репутация: 1 Город: Ханты-Мансийск Статус: Отключен   | ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!   Девчули, неужели я к Вам зашла
  пойду вас почитаю.... 
 Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
 |  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Среда, 27.04.2016, 07:59 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Elenka-10,   
 |  |  |  |  |  | 
| Elenka-10 | Среда, 27.04.2016, 16:57 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 116 Награды: 3 Репутация: 1 Город: Ханты-Мансийск Статус: Отключен   | читать, не перечитать Вас   
 Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
 |  |  |  |  |  | 
| oliska | Среда, 27.04.2016, 17:02 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 153 Награды: 4 Репутация: 1 Город: Москва Статус: Отключен   | Так интересно вас читать   Эдак целая энциклопедия советов по воспитанию малыша собирается на будущее

можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно
 но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
 |  |  |  |  |  | 
| Майская | Среда, 27.04.2016, 20:09 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Ну вы гляньте кто к нам зашел...  Я ваще надула губы! Зашли, написали какие мы молодцы энциклопедные, а про себя ни слова! По #опе вас надо! По #опе!!! Жалко из Пензы веник никак не дотягивается!))))) Девочки... Я детский псих. Хотела себе на днюху купить платье и футболку, а в итоге за 4000 купила сыну шмоток.... Я эти деньги три месяца копила! На себя! Я транжира....

А так со мной энциклопедия дает сбой. Я ни хрена не разберусь ни с режимом, ни с кормлениями!!!!!! Мозг кипит, а сдвигов нету!

|  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Среда, 27.04.2016, 21:52 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | а мне вообще похоже психолог скоро понадобиться....руки совсем опускаются...всем привет)) 

|  |  |  |  |  | 
| Майская | Среда, 27.04.2016, 23:30 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Тигрица, мне уже психиатр нужен... А для моих непонятных болей в животе я вообще не знаю кто нужен... Экстрасенс!))) Ты вообще герой! Как ты все выдерживаешь... И еще о втором думаешь.... Мне муж намекает... А я со своими болячками никак не разберусь!(((

|  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Четверг, 28.04.2016, 00:11 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | Майская, вот где вы берете мужиков, которые сами обо всем намекают????или это я себя как то не правильно веду...мне не предложения не было, как то само получилось заявление. ну малыша конечно обсуждали,планировали, но инициатива опять же моя была...сейчас уже 3 месяца пытаемся, но к сожалению не получается вторая лялечка...  :cry: из-за этого тоже расстраиваюсь... Цитата Майская (  ) Ты вообще герой! да не герой я...просто действительно хочу всего сама добиться и условия такие вокруг,что не позволяют мне по другому(это я в плане работы)...а вообще.вот ради интереса....вам мужья говорили спасибо за детей? я сейчас не о пафосных шариках и надписях на машинах...а именно о словах наедине..
  :shy: у меня такое чувство, что все воспринимают меня безчувственным роботом, у которого ничего не может болеть, не может быть никаких слабостей и желаний...вообще никакой благодарности дома ни от кого не слышу ни за что...вот как объяснить сухарю мужику, что я девочка и не смотря на то что уже и жена и ребенок все равно хочу каких-то нежностей, сюрпризов и всяких приятностей???научите меня этому, пожалуйста.... 
 Добавлено (28.04.2016, 00:08)
 ---------------------------------------------

Цитата Майская (  ) епонятных болей в животе у меня тоже такое было после родов, еще и шов тянуло жутко...скоро пройдет, не переживай)

Добавлено (28.04.2016, 00:11)
 ---------------------------------------------

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Четверг, 28.04.2016, 05:32 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Тигрица, Ленусь, ты просто очень устала и эмоционально и физически. Поэтому такие мысли в голову и лезут, и слёзы и бессилие оттуда же. Как бороться не знаю, наверно перереветь, перешагнуть и дальше с новыми силами. И не забывать периодически радовать себя приятными мелочами., всё сама как всегда)))
 Про "спасибо", нет, такого разговора не было. Да и я бы честно немного обалдела, если б муж такое выдал! Меня саму очень сложно вывести на эмоции в открытую, хотя я работаю над этим ))

Цитата Тигрица (  ) вообще никакой благодарности дома ни от кого не слышу ни за что..Я выстроила политику, что б домашние дела приравнивались к работе. Не так давно к этому подошли. Года 3-4 надад мне тоже могли заявить, что я сижу дома и ничего не делаю...попробуй мне сейчас такое ляпнуть, прибью
   Только мама у меня так считает, но это другая история
   В открытую это опять же не обсуждается, но в быту прослеживается. В диалогах между мужем и старшим сыном чётко прослеживается позиция, что любой труд нужно уважать и не забывать про свои обязанности.

|  |  |  |  |  | 
| Gerbera | Четверг, 28.04.2016, 05:58 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2560 Награды: 6 Репутация: 11 Город: Абакан Статус: Отключен   | Иришечка  с днём рождения  всего самого наилучшего , терпения и улыбок 
 Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).

|  |  |  |  |  | 
| Регина | Четверг, 28.04.2016, 06:45 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |  |   
 Майор Сообщений: 681 Награды: 6 Репутация: 1 Статус: Отключен   | КарменСильва, с Днем Рождения тебя!!!    Всего самого наилучшего,счастья,огромного здоровья и любви!!! |  |  |  |  |  |