Девчата-3
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 12:45 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| <<Рецепты и полезности для хозяек тут >>
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Тигрица |
Среда, 25.11.2015, 15:49 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Цитата Lilou ( ) в прокуратуру пиши и приложи жалобы из трудовой инспекции . и так я уже тоже делала...они все равно отправляют жалобу в трудовую, а та пишет отказ....Цитата Lilou ( ) прокуратура его с МВД ищет и приводами заставит нарушенные права восстанавливать мне кажется такого у нас никогда не будет Цитата Lilou ( ) у тебя частник что ли?
Цитата Майская ( ) Да это не частник, а му..... вот Катя правильно подметила...
|
|
| |
Майская |
Среда, 25.11.2015, 15:52 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| КарменСильва, птички пели до обеда... А потом ледяной ветер и дождь... Бррррр..... Муж и в воскресенье работал.... В итоге день сурка был и в тот день, на который я рассчитала свой легкий отдых... Вот и озверела....) Ириша, у нас что крашеное, то зеленое и шоколадное)))))Добавлено (25.11.2015, 15:52) --------------------------------------------- А еще я дочитала волкодава.... И закончилась любимая отдушина...(
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 25.11.2015, 16:46 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) Ириша, у нас что крашеное, то зеленое и шоколадное))))) поделись фоткой в вк у меня мыслей никаких знаю точно, что в комнате подиум делать будем вместо кровати и перегородку из гипса, а в коридоре просто покрасим и камнем вокруг двери обделаем.. Но цвета...я всё хочу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 25.11.2015, 16:47 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) Муж и в воскресенье работал.... В итоге день сурка был и в тот день, на который я рассчитала свой легкий отдых... Вот и озверела....) сходите с малым в гости к кому-нибудь Я давно поняла, что свой досуг нужно организовывать только самой
|
|
| |
Alla56 |
Среда, 25.11.2015, 17:49 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| КарменСильва, а я сбегаю если только по магазинам за продуктами или по бюрокротическим делам и все больше бежать не куда
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 25.11.2015, 18:05 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Alla56, а друзья? хоть парочка? Я по работе на съёмки бегаю Но там всегда разнообразие и общение По магазинам мне одной скучно, я старшего всегда с собой беру
|
|
| |
Майская |
Среда, 25.11.2015, 18:18 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| КарменСильва, ок, у нас в коридоре все цвета и камни)))) напихали всего) Ириш, вот жалею щас, что сумку переноску не купили... Так можно было в гости хоть на транспорте доехать... А с коляской тока до родителей.... Че т не очень хочется... При том со своей матерью я вообще общаться не хочу.........
|
|
| |
Alla56 |
Среда, 25.11.2015, 19:11 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| КарменСильва, друзья есть конечно, к нам приходят и мы ходим, все с детями, собираемся и отдыхаем со всем своим детским садом
|
|
| |
Тигрица |
Среда, 25.11.2015, 21:09 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Майская ( ) я вообще общаться не хочу.........
почему?Цитата Майская ( ) вот жалею щас, что сумку переноску не купили... а у нас она с коляской шла.с одной стороны удобная вещь, а с другой...только веса добавляет(хотя сама по себе она не тяжелая), просто так вся нагрузка на одну руку идет.мне после операции в ней тяжелее было носить, чем на руках
|
|
| |
Lilou |
Среда, 25.11.2015, 22:34 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Тигрица ( ) и так я уже тоже делала
А большая у него перед тобой задолженность? Ну не знаю , пиши на сайт президентский.Добавлено (25.11.2015, 22:34) --------------------------------------------- Тогда и правда накатай в суд исковое заявление. Ты уже со всеми статьями кодекса наверняка ознакомилась. Я правда не понимаю, почему тебе отказывают в помощи . Пиши жалобу на свою трудовую инспекцию в вышестоящую организацию РосТруд (та что в Москве), да и еще накатай жалобу на президентском сайте. У нас это прокатывает
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Тигрица |
Среда, 25.11.2015, 22:56 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lilou ( ) А большая у него перед тобой задолженность? сначало ббыла 60 тысяч,он мне их с горем пополам выплатил.а теперь каждый месяц должен платить по 4 тысячи,но в итоге,плати их только после моих миллионных звонков....Цитата Lilou ( ) очему тебе отказывают в помощи ссылаются на то,что его не могут никак найти. просто организация зарегистрированна на адрес его квартиры, а он ее продал...а на адрес офиса,который я указываю,они выезжать не хотят "мы смотрим и разбираемся только по адресу регистрации в налоговой"....Цитата Lilou ( ) У нас это прокатывает попробую,спасибо
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 26.11.2015, 06:18 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Тигрица ( ) а у нас она с коляской шла.с одной стороны удобная вещь, а с другой...только веса добавляет Это точно, вес распределяет Удобно когда помимо ребёнка вторая рука пакетом занята, а так
Цитата Майская ( ) ок, у нас в коридоре все цвета и камни)))) я хочу и коричневый и фиолетовый и морковный мне нравится и бордовый....Надо по квартире эти цвета распределить Например фиолетовый и морковный в коридор, коричневый и бордовый на кухню... а ещё и комната..с ней вообще никаких идей
Цитата Alla56 ( ) КарменСильва, друзья есть конечно, к нам приходят и мы ходим, все с детями, собираемся и отдыхаем со всем своим детским садом Ну и чем не отдых? Общение же
|
|
| |
Майская |
Четверг, 26.11.2015, 08:01 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Тигрица, у нас-то коляска б/у, поэтому ничего к ней нет. Да и вот сумка переноска пригодилась бы мне только в транспорте, чисто от лишних глаз ребенка убрать и как-тт гигиеничней что ли.... А в колясеу бы я ее точно не клала лишний раз))) Попросила маму зайти к соседке напротив и спросить номер телефона дочери ее. Мне отказали ссылаясь на занятость... 5 минут не найдет человек... Фантастика. Это была последняя капля в бездонное море... Она ж у меня в египте отдыхала в октябре еще... Умотала, бросила мою сестру с 85-летней бабушкой, а я с коликами Степиными еще еду им готовила и каждый день возила... А у нее нет времени... С меня хватит такого отношения....
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 26.11.2015, 09:55 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, что-то у тебя мама чем старше, тем безрассуднее поступки
|
|
| |
Gerbera |
Четверг, 26.11.2015, 18:45 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| КарменСильва, в ок в две Оч хорошим и полезные группы пригласила
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |