Я тебя дождусь!-2
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:52 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) всё, девочки...хотела блин аватарку поставить где мы вместе как он просил ) хотела ему нарисовать картинку...а после этой переписки с дашами машами настями настроение вообще пропало вникуда не расстраивайся))))))) это прошлое зай Quote (Necessity) повезло тебе!)) Quote (Necessity) она ему одну подарила...и вот старом альбоме..она у нас "нашлась"....с***... оооооо пипец...я бы вообще психовать начала бы......
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:53 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а после этой переписки с дашами машами настями настроение вообще пропало вникуда не буду ничо делать, спать пойду у меня также было..он мне свой пароль оставил (не знаю правда зачем)... только он чистит сообщения...и то там осталась переписка с каким-то барышнями... но уж, если честными быть, я до каждого слова могу докопаться...я везде найду подвох...ох уж эта ревность....Так тяжело её подавлять!.. буэээ
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:53 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) может все таки надо было избавиться?!... я бы избавилась Quote (manunia-sue) Ты аватарку-то поставь.... Девкам назло да да))))пусть смотрят и логти кусают))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:55 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) может все таки надо было избавиться?!... а ты убери её и посмотри заметит он её отсутствие или нет.... Интересно даже будет Нафиг фото не нужны! Если он хочет похвастаться перед сыновьями, то в контакте к ней на страничку сможет зайти и хвалится пусть сколько влезет! Но не фотки дома держать! А вот перед своими дочками точно похвалюсь своими бывшими Добавлено (28.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- oliska, и статус заодно поставь. Хозяйничай вообщем
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:55 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) но уж, если честными быть, я до каждого слова могу докопаться...я везде найду подвох...ох уж эта ревность....Так тяжело её подавлять!.. буэээ stuff и я....оу...я такая же...он даже когда просто какой нибудь телке пишет привет и ставит смайлик,я уже начинаю возмущаться типо "че смайлик то поставил?рад общению?"и т.д
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:55 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) я бы вообще психовать начала бы. ...я сдержалась..но так было неприятно..и от настроения тож ничего не осталось..он по моему виду..мог сам взять эту фотку и порвать... в принципе я была уверена что он так и сделает..но он не сделал..и потом не убрал.. может не просто так...он там вообще типо любииииииил её... до сих пор некоторые моменты прошлой жизни..сказываются на наших нынешних отношениях...это больше всего бесит..
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:56 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) и статус заодно поставь. Хозяйничай вообщем
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:58 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, Necessity, по ревности мне тоже нет равных... Ко всем ревную! Даже к родственницам! Я ещё та собственница........ Добавлено (28.08.2011, 01:58) --------------------------------------------- Oksano4ka, а у тебя с моим любимкой одинаковые фамилии
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:58 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я сдержалась..но так было неприятно..и от настроения тож ничего не осталось..он по моему виду..мог сам взять эту фотку и порвать... в принципе я была уверена что он так и сделает..но он не сделал..и потом не убрал.. может не просто так...он там вообще типо любииииииил её... до сих пор некоторые моменты прошлой жизни..сказываются на наших нынешних отношениях...это больше всего бесит.. оооооо...ничего себе... если бы я своим видом показала что я об этом думаю и т.д.любимка сразу же бы на*** выбрасил бы эту фотку)))))) вообще не красиво как то получается...зачем ему нужна эта фотка вообще...странно
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:59 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а ты убери её и посмотри заметит он её отсутствие или нет.... тот альбом остался у него в квартире... а эту квартиру его родители сдают молодой парочке...эх( мне туда пока не попасть))) а уж если и...то нужен ооооочень благовидный предлог)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:59 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а у тебя с моим любимкой одинаковые фамилии да?)а какая у твоего фамилия?)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:59 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) У меня ещё 2 было, когда мы поругались, но одного прям не переваривает и сразу сказал, чтобы я перестала с ними общаться... Хотя мы и остались друзьями. Так вот я ему эту девочку тоже в такой ультиматум поставила и теперь всё ок! у него куча всяких там до меня было...а у меня один неадекват, я про него рассказывала ) я с ним вообще никак не общаюсь сейчас а он со своей последней девушкой общался и я это знала а вот эта даша это еще перед той была...короче, я вас запутала наверное там такая история была...он встречался с девочкой, которая работала с ним у нас в кафе. потом они расстались и тут я пришла ) ну мы начали с ним гулять вместе всё такое...она от него не отлипала...писала ему всё время такие вещи типа "ты для оли игрушка она поиграет и бросит" и т.д. я бы на его месте нууу послала бы её с этими её разговорами куда подальше, а он как-то не знаю...может жалел её, может виноватым себя чувствовал, что бросил её...помните, я писала что руку себе разбила? я тогда прочитала что он ей написал: "настенька а ты выйдешь за меня?" она ответила: "ты серьезно?" он: "да. а если я тебя попрошу принять ислам (!!!)" она:"приму" и так далее. представляете что со мной тварилось...потом выяснилось что это они с лучишм другом прикалывались а у меня шрам до сих пор остался и костяшка выбита. хорошо что вы у меня теперь есть и я тут это всё пишу ужасно ужаааасно злая! ) а то бы пошла себе еще что-нибудь разбила наверное
|
|
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:01 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ообще не красиво как то получается...зачем ему нужна эта фотка вообще...странно вот и я не понимаю..но стараюсь не думать об этом..и той "телке" (прости хосподи)))) я все таки ему верю...что он меня любит...
думаю это не просто так... иначе б он так не старался сохранить аши отношения...и я б его сейчас не ждала))) фиг с ней.. с фоткой...
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 02:03 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) помните, я писала что руку себе разбила? Обо что ты её так? Я из-за своего ничего такого не творила... А вот из-за меня были случаи поломанных домофонных дверей и сломанных рук....... Так стыдно... Эти даже не нужны мне были... Из-за глупого кокетства такое творить
|
|
| |