|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Вторник, 13.09.2011, 18:00 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, Oksano4ka, не болеть!))) Quote (oliska) вот уж и не знаю что лучше - когда он вообще не звонит или вот такие короткие звонки тоже частенько задаюсь этим вопросом.. Quote (oliska) а еще я сегодня телефон уронила в унитаз...он в заднем кармане джинсов был я также однажды свой утопила...)) ладно бы в ванне..так в унитааааазеее
Quote (Хорват) поройся у меня в дневнике, мож чего найдешь спаааасибо, буду сегодня изучать)) )а то они послезавтра приезжают уже))
Quote (Эльмира) любящие люди,не сделают больно своей половинке ну почему же?!)))) я могу и не раз делала))))
Quote (Эльмира) ну первый день уж покажешь свое счастье любопытным,а потом уж все...тока твой да, романтики сразу не получится... все будут встречать..надо посидеть за общим столом..родителям на общаться с дитём своим))))) а потом уже...я знаю что ночь мы будем вместе.. и там уже вдвоем....блин я даже боюсь представить)))) с одной стороны кажется, что оба так изголодаемся за этот год...... а с другой, что будет хотеться столько друг другу рассказать, столько нежности и любви накопится.... а ещё с третьей стороны )))))) кажется что вообще ничего хотеться не будет..просто лежать рядом и понимать, что он тут..мой..рядом.. девочки, я уже хочу быстрее, чтоб он вернулся..
Quote (manunia-sue) Подожди... Я может ещё передумаю к вам идти... Я кстати, когда писала сюда про ураган - тебя ведь и вспомнила)))) значит у вас точно есть что-то общее))) Quote (elenka-10) никуда не тянет идти гулять меня тянет, но мне лень опять в солярий не сходила сегодня
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 13.09.2011, 18:04 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) девочки, я уже хочу быстрее, чтоб он вернулся.. мы все этого очень хотим!!чтоб наши любимые рядом были...эх...осталось ждать немного
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 13.09.2011, 18:09 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, между прочим не очень хорошо удалять отправленные сообщения..))))))))) фотки тогда убрала...(я так и не успела посмотреть) какой язык учишь-тоже не ясно ... Так не честно!!)))
Quote (oliska) ну вооот...я теперь сижу смотрю эти ролики...в контакте их куча...и расстраиваюсь дааа, я тоже смотрела по началу..ревееееелааааа....ппц))) ночами напролет)))) и от горя и от счастья..за тех кто уже дождался...) единственное - лучше не читать комменты )) я уже ни раз наталкивалась, где все пишут: круто, клево, вы такие классные, молодец, что дождалась..какая вы красивая пара..
и эта девушка добавляет - да, были.. (красивой парой), бросил...
ох, я вообще не представляю, как это...и насколько это тяжело... ладно расстаться пока в армии....или когда уже сама не любишь.. а когда девушка дождалась..а парень приходит и спустя какое-то время такое... то жесть конечно( жалко очень девушек...мне кажется после такого тяжело найти в себе силы жить дальше..
а с другой стороны лучше так..чем когда уже полжизни прожито, понять, что он тебя не любит..и ты его возможно тоже..
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 13.09.2011, 18:11 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| привет-привет.мои хорошие!!!!! как вы? что новенького????
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 13.09.2011, 18:20 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) и эта девушка добавляет - да, были.. (красивой парой), бросил... я не разу не наталкивалась слава Богу на такие комментарии а так и вправду жесть..я не представляю,чтобы со мной было если бы такое произошло...
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 13.09.2011, 18:21 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, привет!))лично у меня ничего новенького))) а так ждем))) как ты??
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 18:23 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох, я вообще не представляю, как это...и насколько это тяжело... я уверена в своём любимом! ) честно говоря, я в себе так не уверена как в нём но во мне он уверен, и это придает сил и надежды я вообще не думала, что буду ждать его...что буду вот так вот дни считать ))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, у меня тож все хорошо! у любимого осталось 13 дней до приказа,а он уже в ожноклассниках поставил статус,что ему 100 дней до дома!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| а я уверенна в нем!!и в своих силах уверенна!а он помогает мне его ждать,своим теплом,хотя бы изредка по смс!вообще очень благодарна ему
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 13.09.2011, 18:29 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я не представляю,чтобы со мной было если бы такое произошло... вот-вот...
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 13.09.2011, 18:30 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у меня все также.. мне всегда казалось, что он меня любит больше чем я его... и уверен во мне .... я в шоке была когда услышала...и пока он там..он ни разу мне ничего ревностного не сказал..хоть и рассказывала ему, что гуляли ночами...и от мужиков отбивались)) все рассказала)) но он у меня такой ..контролирует себя..терпит ))) до поры до времени)) а потом банки по стенкам..кораблик год клеил - оказался мусорке...аквариум чуть не разбил))))) ох, как вспомню..сижу ржу)))
Quote (oliska) я вообще не думала, что буду ждать его...что буду вот так вот дни считать )) я вообще ему сказала, что ждать не буду..мол не в том смысле, что он мне не нужен..а что не собираюсь убиваться и страдать.. если что не так-не обессудь..))))) но не думала, что будет так тяжело.. наверное эта армия помогла мне понять как он все-таки много для меня значит и как мне без него тяжело
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 18:30 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, привет! ) давно тебя тут не было как дела? как солдат? )
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 13.09.2011, 18:32 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я не представляю,чтобы со мной было если бы такое произошло... мы женщины - мы сильные существа!... Намного сильнее многих мужиков..
Quote (Alena-9191) у любимого осталось 13 дней до приказа это когда выходит приказ о том, что всё, через 100 дней домой? блин, так здорово!)) я тебя поздравляю))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 13.09.2011, 18:33 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет-привет,моя хорошая! да я все на работе,да ну учебе...времени совсем практически свободного нет. и это по-моему к лучшему,даже погрустить теперь времени нет. как ты? что новенького? извените,не читала,что вы написали,просто так много...поэтому никаких новостей не знаю..
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 18:34 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) наверное эта армия помогла мне понять как он все-таки много для меня значит и как мне без него тяжело да, да, Наташ, так и есть! ) и у меня так...) блин, как вспомню, какой стервой бывала иногда...ему ум хватило не говорить а про себя думала типа вот он уйдет и легче забыть все будет...и родители будут счастливы, найду себе нового парня а теперь...понимаю, что мне реально никто не нужен! только он...) и что обязательно дождусь и вообще -вообще...и я ему все это сказала, и он так счастлив был
|
| |
| |
|