|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 21:42 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я снова тут нарисовала своему рисунок ))) буду сейчас письмо писать...эх ( так скучаю (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 21:45 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а мы в ванной плавали при свечах..такой же свет был... Ух ты! Девочки, расскажите, что самое романтичное вам ваши мальчики устраивали.......... Так помечтать-порадоваться охота  Добавлено (13.09.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) буду сейчас письмо писать...эх ( так скучаю ( а я не пишу теперь.... Скоро у Любимого учебке конец, письма явно не дойдут........ Ему ещё 3 моих так и не дошло
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 21:56 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Скоро у Любимого учебке конец, письма явно не дойдут........ Ему ещё 3 моих так и не дошло а потом куда? мой так и остаётся там, в учебке сержантом будет Quote (manunia-sue) Ух ты! Девочки, расскажите, что самое романтичное вам ваши мальчики устраивали.......... про себя расскажи лучше ))) мой не особо роматничный
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 22:17 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я однажды сделала ему оригинальный подарок какой?? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 22:24 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Я в киндер-сюрприз вместо игрушки подложила любовную записочку и сердечко из бисера Вот это у него было лицо, когда он открыл пластмассовое яичко, а от туда конфетти посыпалось и такое вложение... Он офонарел конкретно! Полдня его мучала, не рассказывала как я всё устроила
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мне тоже прям интересно стало ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 22:32 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Лёль, я в интернете идею подсмотрела Парни так своим девчонкам предложения делали... В яичко кольцо подкладывали Мечта прям........... Просто надо по шву сломать, а потом на огне шоколад по краям подогреть и склеить... Лично у меня только на втором яичке получилось  Добавлено (13.09.2011, 22:32) --------------------------------------------- А ты своему какие интересные подарки-сюрпризы делала?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 22:57 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ваааауу ))) у меня бы челюсть отвалилась, если бы мне любимый что-то подобное сделал блин, а я как-то тоже не особо романтичные подарки ему делала на день рождения плеер подарила, на 14 февраля - термос и кофе зерновой за 600 рублей )) типа супер кофе очень вкусный, кстати ))) ванилькой пахнет
а он мне на день рождения модем подарил для ноута, а на новый год - коньки розовые!! ))) я кстати жду- не дождусь уже зиму, чтобы кататься )) люблю зиму и лето. а вот такое межсезонье вообще не люблю а как коньки он мне подарил...это наверное единственно что он сделал романтичного ну я по-моему рассказывала )))Добавлено (13.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- я кстати, хочу наверстать упущенное...хочу ему шарф связать правда, он просил связать в цветах дагестанского флага я на него наорала, он сразу такой: " да всё, всё...шучу" хотя я знаю, что он не шутил... ) я просто сказала что я с ним тогда по москве ходить не буду я ему бело - синий как тельняшка, хочу связать ))) Добавлено (13.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- manunia-sue, вообще знаешь, у меня память просто ужасная! вот сижу вспоминаю...много чего вспомнила, но многое хоть убей не помню! любимый все время напоминал обо всем ))) он мне мишку подарил плюшевого. а самый дорогой сердцу подарок - это его шарф красно белый спартаковский. он мне его подарил еще когда мы не встречались...и когда для него этот шарф реально был ценностью. для фаната свою розу ( то есть шарф ) кому-то отдать...это типа плохо...аон мне отдал...)) он его с 11ти лет носил на матчи, на драки...там вся его жизнь...не знаю. может глупо, но я больше всего люблю этот шарф, заснуть без него не могу 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 23:07 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Ну парни любят практичные подарки... Это нам шуры-муры, романтики  Добавлено (13.09.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он его с 11ти лет носил на матчи, на драки...там вся его жизнь...не знаю. может глупо, но я больше всего люблю этот шарф, заснуть без него не могу Не глупо!!! Я сама если футболку любимого не надену, то спать не могу...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 23:13 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не глупо!!! Я сама если футболку любимого не надену, то спать не могу... а мне мой тельняшку свою отдал я в ней теперь сплю... ) мы кстати когда последний раз говорили, когда он в наряде был...я сказала мол мне твоя тельняшка велика так что у меня сиськи по боам вываливаются ) и он сказал: " соскучился по ним...по моим дружкам"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 23:18 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) по бокам вываливаются ) и он сказал: " соскучился по ним...по моим дружкам" вот это ты ему наряд устроила! Он теперь о чём думал-то?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.09.2011, 23:24 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он теперь о чём думал-то? известно о чем )) Добавлено (13.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- manunia-sue, беседа ближе к ночи переходит к нашей любимой теме? 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.09.2011, 23:33 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ага, точно! Как раз вдвоём остались.... две любительницы пикантного  Добавлено (13.09.2011, 23:33) --------------------------------------------- Эх, когда же у меня пикантности начнутся? 
|
| |
| |
|