|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
ОдИнОкАя |
Среда, 14.09.2011, 15:19 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девчат,все познается в сравнении что правда,то правда....А мы же всегда трагедии делаем из ничего,вот так послушаешь,какие проблемы у людей и твоя тебе кажется совсем пустяшной)
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 15:20 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот только что полы вымыла, а бабушка прям в ботинках до своей комнаты дошла, потом на кухню прошла, а потом только в коридоре их сняла Да за что ж мне это???????? ой как я тебя понимаю...самой раздражает когда так делают...а вот когда они моют...так ты только попробуй хоть одной ногой мимо коврика ступить...сразу столько криков...
|
| |
| |
|
|
ОдИнОкАя |
Среда, 14.09.2011, 15:22 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня опять дата с любимым...Жаль,голос его не услышала((( А так хотелось...Ну вот и время для грусти нашла...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 15:26 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а вот когда они моют...так ты только попробуй хоть одной ногой мимо коврика ступить...сразу столько криков... У меня никто кроме меня не моет Если только генеральная уборка с мамой... А так....  Добавлено (14.09.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) У меня сегодня опять дата с любимым...Жаль,голос его не услышала((( Да, я тоже жду звоночка, если датка какая-нибудь наша.... А вдруг сможет? Только было так один раз, на наши с ним 4 года... И то, я как услышала голос, так от радости и забыла всё! А да, на день танкиста тоже звонил, но я и забыла с его новым нашим праздником поздравить Вот башка дырявая
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.09.2011, 15:27 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Если переведут любимого туда, куда сейчас есть надежда, то ехать мне до него или сутки или 14 часов с пересадками ну это не так плохо особенно с нынешнем местоположением
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Среда, 14.09.2011, 15:27 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| привет девчонки!! примите к себе??
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, еще не вечер, может еще будет минутка, и он сегодня позвонит, я вот своего еще тоже не поздравила с пройдеными 9 месяцами... еще жду, что сможет позвонить, вчера кинул дозвон, а я так и не смогла дозвониться, у них в ашулуке связь глушат, но иногда можно дозвониться... прямо чуть не расплакалась, когда через полчаса поняла, что он уже выключил телефон - он батарею экономит, когда не може говорить совсем выключает телефон - так в пустыне очень трудно зарядить...
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я тоже жду звоночка, если датка какая-нибудь наша... мы все ждем звоночков))особенно если датка))может и вправду позвонит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 15:29 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) особенно с нынешнем местоположением Да........... Закинули наших с тобой к чёрту на куличики! Quote (МАТРОСКИНА) привет девчонки!! примите к себе?? Привет-привет! Конечно примем
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.09.2011, 15:29 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А да, на день танкиста тоже звонил, но я и забыла с его новым нашим праздником поздравить 11 сентября же был? надо своего с прошедьшим поздравить
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 15:30 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| МАТРОСКИНА, привет)добро пожаловать
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:32 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| МАТРОСКИНА, добро пожаловать проходи, располагайся, рассказывай
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 15:32 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) надо своего с прошедьшим поздравить Я смс скинула, когда опомнилась Включит телефон - прочитает А поздравить я наверное опять забуду
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:34 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| МАТРОСКИНА,а про тапочки и забыла)))вот
|
| |
| |