|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 14:42 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, приветик=)лично у меня все хорошо) твои то как дела?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 14:45 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот и пособия дождалась!!! поздравляю, что так быстро перечислили!!!
все-таки бывает наша полосатая жизнь не зёброй, а радугой, правда временами, но и это хорошо!!!
а нам немного помогает его мама, да и тетя его в прошлом месяце за садик дала денюшку заплатить, мы на радостях позволили себе куклу новую купить - большое растачительство было с нашей стороны, но у дочки столько радости было!!! надеюсь продержимся, вот и сегодня вроде аванс дали, на меня в с ледующем месяце еще одну работу сбросят - тяжело, но вроде денюшку неплохую обещают... только у нас еще дома большие проблемы, все-таки невестка совсем ушла и бросила детей, маму на работе сократили - дорабатывает последнюю неделю - открыла свое ооо - но ведь его еще раскурить надо(сейчас буду сайт ей обновлять - делала ей в прошлом году, она уже тогда планировала) - теперь троих кормить... одну шоколадку, конфетку, мороженное уже дочери не купишь - либо всем, либо никому...вот она зёбра(((
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 14:46 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, понятненько,да..мне кажется на ленточке долго время идет...но осталось ведь чуть-чуть
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 14:49 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) все-таки невестка совсем ушла и бросила детей, это что у вас там за страсти???
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.09.2011, 14:50 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, а я теперь по сантиметрику отрезаю и время тянется...... Быстрее бы одна лента осталась, а не две, как сейчас будет скоро уже и не заметишь ОдИнОкАя, Quote (PANTERA) КарменСильва, вот и пособия дождалась!!! поздравляю, что так быстро перечислили!!! Quote (PANTERA) открыла свое ооо - какой профиль? Quote (PANTERA) одну шоколадку, конфетку, мороженное уже дочери не купишь - либо всем, либо никому...вот она зёбра((( вы все вместе живёте?
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 14:51 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) у дочки столько радости было!!! самое главное-это радость деток )))конечно продержитесь!у вас выбора нет а скоро уже и любимый рядом будет!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я тоже нормально.если не считать завал по учебе и отсутствие звонков от любимого,но учеба отвлекает и времени на грусть совсем нет)))
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) все-таки невестка совсем ушла и бросила детей не понимаю...как своих детей бросить можно...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я можно спросить про стих (заинтриговали) - хотела прочитать - но не нашла на какой страничке
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 14:54 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) времени на грусть совсем нет)) это хорошо!так держать
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:06 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| вот так девочки, она и раньше могла на месяца два пропасть - пока ее не найдут, но в нормальные дни - она хорошая мать... но детям-то нужно, чтобы она всегда была такой!!! а в этот раз выяснили, что просто уехала в другой город жить, вот... у них была своя квартира - покупали на деньги, которые мама мне и брату выделина на квартиру, но им тогда нужно було срочно брать под списание на рождение - так прошло 3 года, а мою половину так и не вернули... я вроде пока у мамы... никак у нас сквартирой не получается... мужу дедушка после смерти оставил половину трешки на двоих с его двоюродным братом, но у его брата уже есть квартира, поэтому они эту не продают (для них сейчас они дешевая) и нашу долю не отдают... а нам какая разница - дорогая или дешевая - мы же на эти деньги квартиру и будем брать только поменьше... в общем прямо кара какая-то с этой квартирой - пока муж в армии оставалась с мамой - теперь нас там много - брат один в своей квартире живет... но с детьми он обращаться совем не умеет - придет на 5 минут - отшлепает накречит и уйдет, а они и так плачут часто - маму-папу им надо... все понимаю - только свихнуться боюсь... а брат ведь еще к нам приход и на маму орет, что он не просил с его детьми сидеть... можно подумать он за этот месяц о них вспоминал... и моя дочь все это видит - а мне бы не хотелось... и к свкрови не могу переехать... там у нее муж (только как пара их давно нет - давно живут порознь) - отец моего мужа - немного свихнутый...
недавно дети наши сидят в машине по дороге в садик, одна говорит - моя мама в командировке и еще долго будет(маленькой так сказали про сбежавшую маму), а моя добавляет со вздохом, вот и мой папа в армии...как мы без них скучаем, да?
теперь за твроих детей сердце разрывается, тут одна моя страдала -невыносимо было...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:11 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, я уже потом увидела, что ты была, но по работе убегала
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 15:13 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, ужас...представляю как сейчас трудно!но надо держаться!а то дети все чувствуют,и не желательно их расстраивать.осталось 3 месяца и все закончится,по крайней мере легче станет!будь сильнее!!!!!а невестка твоя...извини...даже слов культурных найти не могу....  Добавлено (14.09.2011, 15:13) --------------------------------------------- девчат,все познается в сравнении!и у нас по сравнению с PANTERA, и Яной все просто шикарно...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:15 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, двоешница!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 15:19 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, самое ужасное - брошенные дети.... Что ж такое-то....... Ох щас жаловаться вам буду... Если переведут любимого туда, куда сейчас есть надежда, то ехать мне до него или сутки или 14 часов с пересадками А сейчас... Вот только что полы вымыла, а бабушка прям в ботинках до своей комнаты дошла, потом на кухню прошла, а потом только в коридоре их сняла Да за что ж мне это???????? Пошла перемывать  Добавлено (14.09.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) двоешница!!! поздравляю!!! Ой, а я и не заметила Спасибо!
|
| |
| |
|