Добавлено (16.09.2011, 19:51) --------------------------------------------- Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет.
Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
Oksano4ka, а Оксаночку с Днем варения!!))) Всегда любить и быть любимой желаю!!
фуф...всех перечитала..понаписали же)))) а у меня вчера родители с отпуска вернулись..так не зашла сюда, не было времени)
а ещё у меня новость..я вчера так расстроилась....даже на работе не смогла сдержать слезы..)) в туалете повсхлипывала..))хорошо что день к концу подходил... короче пропуск мне не сделали на этой неделе..а у него в выходные увал..родители к нему поедут.. я рассчитывала, что у меня получится с пропуском, а не вышло..так обидно...
и уже в ванну пошла, часов в 9-10 вечера, звонит телефон...смотрю незнакомый номер..отвечаю..а там гоолооос родной!!)) буквально на 20 СЕК позвонил...)) сказал только: позвони маме, скажи чтоб не приезжали..пропускное бюро..или как оно там..служба...не работали..и родителям не успели сделать пропуск..все переносится на след. выходные..
а мне сказали, что уже процентов на 90...на след. неделе будет мой пропуск.. господи, вы представляете...?! фраза есть .. "по лезвию ножа"..но это не в тему конечно, не сюда..
но чувствую себя в похожем состоянии ...
когда кажется вот-вот...и всё рушится... а потом нет... и когда уже даже надежды не остается... она откуда не возьмись снова появляется... девчонки...я так счастлива..хоть и не уверена что будет пропуск.. но у меня ещё.. ещё один шанс появился))))))
а ещё приятно что он позвонил мне!!!! и попросил передать маме.. хотя мог сам позвонить маме и сказать.. но эти дурацкие 20 секунд... господи...я как дура улыбалась пока не уснула.. хотя кажется и уснула с улыбкой)))))
Добавлено (16.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- КарменСильва, спасибо)) я кажется там была..но видимо тоже ничего не нашла.. я уже плохо помню как попала и на этой сайт..по ходу искала инфу про нашу часть.. но что-то совсем ничего нет в нете... и тут тихо, и там тоже..
точно!) сейчас посмотрела, я там была.. но мне с вами больше нравится )))
и вот Яночка нашлась...моя сослуживица..так здорово)
лично я потому, что люблю его сильнее вообще всего на свете!я прекрасно понимаю и он тоже,что этот год будет очень сложным,огромным испытанием для нашей любви,наших отношений!но я знаю и верю,что вот этот год ожидания стоит того,что последует дальше!пусть год будет плохо,будут и слезы и все подряд,но представляя встречу,аж сердце замирает,от наслаждения!любовь стоит того ,чтобы ждать!ждем ради счастливого будущего!ради семьи и маленьких деток)) а еще,парням очень морально помогает осознание того,что дома их ждут!причем не только мамы(которые и так не куда не денутся)но и верно ждущие и любящие их девушки!!
Помоему глупый вопрос..но у каждой будет на него свой ответ
Он уже давно часть меня, и такого понятия как ждать\не ждать у моих тараканов в голове нет да это тоже самое что руку или ногу оторвать...её хоть и нет , но ты продолжаешь её чувствовать...а ещё её обязательно пришьют на место мне всё время хочется заменить слово "жду" на "Живу и люблю как и прежде"...
я своему в письме уже написала... когда понимаешь, что действительно любишь..не ждать просто невозможно! Если не ждут..или ждут ради чего-то там... это не любовь... я просто не могу без него и всё.
хочу с ним быть...сейчас..завтра..всегда.. а сколько там ждать..и что пройти придется..это другой вопрос.
жизнь такая...
вот сегодня наших Мурманских полицейских отправили (61 человек) в командировку на Северный кавказ..на 180 дней. " Базироваться оперативная группа будет в станице Ордженикидзевской в Ингушетии." и ничего...это работа, служба такая...почти полгода..и у большинства семьи... и что им теперь? не ждать что ли?!...)))
я уже не на что не расчитываю, наверно даже смирилась что больше года мужа не увижу
я тоже казалось смирилась с тем, что не увижу любимого ...так расстроилась..успела позавидовать родителям его)) но вот как оно... Так что все ещё может тааак повернуться, как и не ожидала))) Все будет как должно быть!... кстати иногда лучше смириться с тем что не увидишь...так что встреча - будет приятным "бонусом"))))))