|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:21 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё у меня с утра горло болит ужасающе Не болей, мы нашим любимым нужны здоровые
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:22 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) С днём рождения!! Всего-всего самого наилучшего Спасибоооооооооооо)))))))))))))))) Quote (manunia-sue) Oksano4ka, тебя моя пламенная возмущённая речь не касается: именинникам притензии не предъявляются, у них уважительная причина
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:25 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Кажись моё терпение лопнет и я наконец-то спрошу как мне её называть. ой, мне кажется, это совсем неловко я бы не решилась...я спросила у джоньки, как его маму называть лучше...он сказал: " нууу все её называют Заей" блин, девчонки!!! )) вы только представьте, если я маму любимого буду называть Заей (!!!) она же Зайнап ) ну по имени очеству нормально, я как-то привыкла уже...а вот что с папой делать...я же не выговорю...он Абдурашит Шукурпашаевич
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:27 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Даже погуляла сегодня немного dance Хех) Я тож прогуляла последнюю пару, что-то не захотелось мне туда идти) Но в свое оправдание могу сказать,что я редко так делаю Quote (oliska) а я никак не дождусь письма Да я тоже долго ждала, он мне два письма отправил с небольшой разницей в днях, в первом говорил еще фотка лежит, а я только одно письмо получила и там не было ничего Вот думаю, это второе письмо быстрее первого пришло, или как Quote (oliska) мы вчера разговаривали три часа! Везет вам! Мне мой только по выходным звонит, и-то редко когда получается долго поговорить..
Quote (oliska) у моего матроскина всё хорошо с ноября дают ему сержанта, это толчно уже, а сейчас пока ему дали камаз и он на нём ездит, крутыш мой Ну это он молодец у тебя Quote (oliska) и конечно не обошлось без всяких...ммм... manunia-sue поймёт каких разговоров Ну без этого никуда Quote (oliska) а еще он скоро в увал пойдет опять, только не хочет чтобы я приезжала А вот это странно...почему он так не хочет?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:27 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) У меня тоже весь год такая проблема была, но потом подумала - когда мы с ней знакомились, она по имени отчеству представилась, вот теперь я либо вообще к ней никак не обращаюсь, либо по имени отчеству как хорошо что у меня нет такой проблемы.. Приветик девчонки
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:29 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я же не выговорю...он Абдурашит Шукурпашаевич Жестоко ну ничего, и с этим можно справиться. А ты у любимки тоже спроси, как его называть, или уже спрашивала?)Добавлено (17.09.2011, 00:29) --------------------------------------------- Оксана67, Приветик! Что новенького?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 00:31 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Шукурпашаевич убило просто! Тренироваться прям надо Мда... "зая" - это странно будет выглядеть Я у своего спросила, он у своей мамы спросил и у нас возник некоторый конфликт-нестыковочка... Но надо же как-то выкручиваться! Придётся осмелиться и в лоб спросить! А то Любимый как вернётся и поймёт, что я всё ещё тут шифруюсь... Расстроиться ведь...  Добавлено (17.09.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Я тож прогуляла последнюю пару, что-то не захотелось мне туда идти) Но в свое оправдание могу сказать,что я редко так делаю Я тоже уже один пропуск имею Оксана67, вот это у тебя погоны!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:31 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, я к папе пока лично не обращалась...а если про него что-то маме джониной говорила, то говорила "ваш папа" во я тупая ))) а когда я джоньке рассказывала, как в гости ездила к его родителям, никак иначе не говорила как "мама" и "папа"... ) мне кажется, в итоге я так и буду их так называть ) на самом деле надо привыкать, у меня сын будет извините джабраилович
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:32 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Куда уж без таких разговоров Ну... мы пока с любимкой без таких разговоров как-то обходимся Правда и это немного странно. раньше в разных городах жили, дак он мне такие темы заводил , непонятно тогда почему сейчас молчит)
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:32 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Приветик! Что новенького? ничего..любимого с 21августа не слышала....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:33 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже уже один пропуск имею у меня уже 14
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня сын будет извините джабраилович Да вполне нормально,что тут сделаешь, любовь есть любовь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я тоже начну томно дышать ему в трубку peep угу ))) а он тебе
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Оксана67, вот это у тебя погоны! мне тоже нравятся
|
| |
| |