Мама его сказала ему, чтоб до нового года посылку не ждал я вообще в шоке была от таких слов, не понимаю, как так можно к сыну относиться... Вобщем мы после этого разговаривали, я ему сказала, что сама ему посылку соберу. Ну что не такую большую, и что в октябре где-то отправлю, что сейчас с деньгам напряг небольшой. Он аж засиял от счастья)
Доброе утро девочки для меня оно действительно доброе!! Любимый позвонил с самого утра как здорого просыпаться под любимый голос, и не важно что за окном ещё нет и 6-и утра хорошо, что у нас не 6 часов разницы Зато голос у него бодрый весёлый, не то что вчера...Я прям выдохнула и расслабилась Вот такие новости с утра
у нас просто кваритра в самом центре, кремль из окна видать
Здорово, надо срочно к вам в гости, пока не продали на кремль смотреть У меня подруга когда на кипр жить уезжала, проездом в москве у приятеля останавливалась, так такие фотки потом привезла...тоже из окна кремл сфотан, так классно!!!!!!! А у вас высокий этаж? там прям с высоты фотки были сделаны так красиво Но я Питер больше хочу посмотреть почему-то
КарменСильва, уууррраааа!! ))) классно так, что позвонил...и с самого утра...я понимаю...так классно услышать родной голос с самого утра...наверняка, день хорошим будет
Quote (КарменСильва)
А у вас высокий этаж?
у нас пятый, но видно все неплохо, потому что у нас первый дом на улице, а кремль получается прямо за каналом вот, это из моей комнаты вид
Добавлено (19.09.2011, 09:25) --------------------------------------------- ну, тут только слева немного дом правительства обрезан и еще одна башня (( а с другой стороны окна выходят на Храм Христа Спасителя
блин ))) я тут рекламу резвела простите ) просто уже хочется переехать...что-то в жизни изменить (( я сначала думала что не выживу одна - я же готовить не умею! а потом подумала, что зато всему научусь наконец...) когда любимка придет буду его баловать
Добавлено (19.09.2011, 09:26) --------------------------------------------- всё, побежала на учёбу всем хорошего дня!
красиво как у нас раньше тоже красивый вид из окна был, потом построили 2 дома и всё. пс, я тоже на 5-м живу, а моя кв. на 2-ром и не не нравится, выше хочу
Quote (твоя)
у вас та у всех так дешево!у меня в городе вообще около 40 сейчас чтоб отучиться...
мам дорогая охренеть....и что есть желающие? у вас много автошкол в городе?
Добавлено (19.09.2011, 11:05) --------------------------------------------- А я поняла, эта политика такая, поможем выжить общественному транспорту в нелёгкие времяна меньше водителей меньше конкуренции таксисты у вас наверно богатые люди