|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.09.2011, 15:58 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) manunia-sue, представляешь от мамы его узнала, что ему в ноябре сержанта дают, а мне даже ничего не сказал Он мог просто забыть) Мой мне многое забывает сказать))) Я потом у мамы всё узнаю))) До завтра!
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2011, 18:59 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А у нас наоборот сентябрь на удивление холодный... Вот более или менее деньки хорошие стоят... Этл видимо у нас компенсация за август :) мы ж с конца июля в куртках ходили >( тёплым был только июнь и то чуточку совсем, ни кто лета не заметил, многие даже искупаться не успели :stuff:Добавлено (19.09.2011, 18:59) ---------------------------------------------
что за затишье 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2011, 19:40 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) всем доброго вечера) соскучилась по вам уже)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 19.09.2011, 20:01 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А у нас наоборот сентябрь на удивление холодный... Вот более или менее деньки хорошие стоят..
Quote сегодня на солнце 29 гр. показывало
а мы с дочкой наконец-то зонтик купили новый, а у нас третий день солнечно!!! до этого месяц лило, пока мы без зонта ходили(ну она под моим зонтиком - а я без него соотвественно )... Мы в прошлом году покупали ей зонтик - так он нам тогда один раз понадобился, а в этом как в садике его растерзали - так полило.. теперь дочь требует дождя - как же теперь зонт есть - а дождя нет
вот у нас вчера было просто загляденье погодка, я даже сфоткала))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 19.09.2011, 20:03 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| да, долго я боролась с инетом(((
|
| |
| |
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.09.2011, 23:23 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) бедняжка,так переживает за меня(((расспрашивал как я тут учусь и всё в таком духе....ещё сказал совсем не высыпается,он теперь водитель в роте...их постоянно по Москов.обл.гоняют.... но так прияяятно было его услышать а ещё он мне ммс отправил пару дней назад,всё не налюбуюсь фотографией)) Мой тоже всё расспрашивал как я тут В наряд добровольно пошёл, чтобы мне позвонить: теперь сутки стоять на тумбочке будет... Эх, мой с ммс не дружит: настраивать телефон нет времени Как математика?
|
| |
| |
|
|
|
Risha |
Понедельник, 19.09.2011, 23:30 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) они пришли..письма!!!))) 6 штук!!!!))))) я месяц их ждала))))))))))))) ещё одно по моим расчетом должно быть уже у его родителей... вот видишь как долгое ожидание вознаграждается! класс!поздравляю!  Добавлено (19.09.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Эх, мой с ммс не дружит: настраивать телефон нет времени та же проблема,только со мной)мне на др как раз новый телефон подарили,не было времени настроить,а тут раз-и повод)))
Quote (manunia-sue) Как математика? был сегодня опрос и практика,я не смогла сделать хоть на 2 написать,а то могут вообще 0 поставить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.09.2011, 23:33 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) хоть на 2 написать,а то могут вообще 0 поставить а у вас РГР какие-нибудь есть? Надо же как-то оценки повышать-исправлять....
|
| |
| |