Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
elenka-10 Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Ой, девчонки...В части, где служит мой любимка опять мальчик повесился

Добавлено (29.08.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Когда это уже закончится cry

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

elenka-10, господи да что же это за ужас..у твоего вешаются у моего сбегают..:(бедные ребята ну что же они с собой делают как так можно ..зачем идти в армию тогда вообще в наше время много способов откосить..для чего они это делают не понимаю..сначало же нужно думать о тех людях которые любят тебя а потом уже о себе всем тяжело ну все справляются..а эти прям из колеи и в могилу:(

manunia-sue Понедельник, 29.08.2011, 12:12 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
дошла посылка или нет понятия не имею....я похоже вообще не при делах

Так... А ты знаешь, что посылку можно отследить в интернете?

Добавлено (29.08.2011, 12:03)
Всем привет!!!

Добавлено (29.08.2011, 12:12)
Ну вооот... Всё разбежались...

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 14:54 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Есть кто?? peep

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

яяя:)

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Приветик, lawlesskina, как ты???

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 15:09 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя,приветики приветики..отлично недавно домой зашла думаю поспать нужно..а то устала с дороги ужасно..у тебя как делишки?

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 15:11 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

lawlesskina, да нормальненько,скоро учеба,недавно вот в общагу заселилась...А с дорожки да,поспать надо))куда ездила,если не секрет? peep

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 15:21 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя,к своему единственному и неповторимому..5ч на автобусе от москвы до коврова..хотя бы как то ну с ним рядом побыла..ладно я посплю чуть позже буду:-*не грусти и с переездом тебя солнце:-*

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 15:22 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

lawlesskina, дорогая,как же тебе повезло с местом службы...поздравляю,зайк!!!)

elenka-10 Понедельник, 29.08.2011, 15:34 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
как же тебе повезло с местом службы

yes yes yes up

Добавлено (29.08.2011, 15:32)
lawlesskina, мы с тобой одни сержантами остались, надо это дело исправлять... nono

Добавлено (29.08.2011, 15:32)
lawlesskina, рада за вас, как время провели?

Добавлено (29.08.2011, 15:34)
опять никого нет... >(

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 16:11 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
мы с тобой одни сержантами остались, надо это дело исправлять...

А это быстро исправляется,я тоже недавно жаловалась,что одна среди офицеров)

Добавлено (29.08.2011, 16:11)
Где все???А все работают.. >(

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 17:54 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

девочки..я в расстройстве....
мне мой отправил письмо в тот понедельник..второе в среду или четверг..
письма между нами ходят полтора дня...
я уж рассчитывала если не на выходных придет..(типо выходные)..так уж в понедельник будет...
вот понедельник, а ящик пустой..
вопрос..Где письма??((((

Добавлено (29.08.2011, 17:54)
Quote (manunia-sue)
твоя же мама знает, что у тебя уже было? (хотя на тот момент это было не так)
Так зачем ей что-то говорить сейчас?

потому что хочется поделится...а всегда делать вид как ни в чем не бывало тяжело..как будто без конца обманываешь...

Quote (КарменСильва)
если б у вас учебка была, он б ещё на вокзале перед отправкой знал это

может и знал...мы не на поезде уезжали..поэтому не было возможности проводить...
я с ним попрощалась только возле дверей военкомата..

oliska Понедельник, 29.08.2011, 18:34 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

всем привет!
*ушла перечитывать, что написали* мммм ) 20 страничек уже )

Добавлено (29.08.2011, 18:29)

Quote (elenka-10)
У меня тоже уже вырабатывается по тихоньку, не звонит если неделю, то я не истерю, как раньше

мой родной завтра в часть возвращается, утром скорее всего...завтра позвонит еще раз, но не думаю, что нам удастся долго погововить cry

блин, девочки...я так привыкла его слышать каждый день, по нескольку часов, просыпаться от его звонков, слышать его сонный голос перед отбоем...(
сегодня вот на работе была, там времени нет говорить и то мы нашли его :)
дала ему поговорить с нашим боссом ) потом с нашим шеф-поваром ) они его тоже любит и скучают ) но я сильнее! :D
после этого я беру трубку...а у него голос такой грустный...видно, что ему вроде бы и приятно было всех слышать, но тяжело...мы все это чувство знаем, когда говоришь с любимкой и такое счастье- счастье...а кладешь трубку - и как будто весь мир серый...без него...а представьте, каково им? он вспомнил любимую работу, людей с которыми три года провел бок о бок...бедный мой мальчик (((
ну вот ) извините ) опять расписалась! shy потом он уже позвонил когда я с работы шла. сказал: " а, ты идешь...давай я тебе перезвоню. аккуратнее дорогу переходи"
меня просто однажды чуть машина не сшибла когда я по телефону с ним говорила. машина резко тормознула, аж визг был, потом сигнал и телефон отключается :D я просто от испуга его выронила и он выключился...а он там уже самое плохое подумал, он же всё это слышал...) с тех пор не говорит со мной когда я по улице иду или просит на месте стоять пока мы говорим :)
так воооот ) я так соскучилась когда он позвонил! ааа )) я прям в душе с ним разговаривала! )
мы решили раз это последний день, надо короче вообще много-много говорить. ) он мне после ужина позвонит и до отбоя будем болтать

а потом...день за днём...ожидание...истерики, слёзы! у меня нет иммунитета к неделям тишины...

Добавлено (29.08.2011, 18:32)

Quote (Necessity)
потому что хочется поделится...а всегда делать вид как ни в чем не бывало тяжело..как будто без конца обманываешь...

я решила, что обязательно скажу после 23го...типа у нас это первый раз случилось...я же поеду к нему... ) без родителей dance ...мне кажется, он сама всё поймет, она у меня такая

Добавлено (29.08.2011, 18:34)

Quote (ОдИнОкАя)
да нормальненько,скоро учеба,недавно вот в общагу заселилась..

ОдИнОкАя, куда поступила? ) как в общаге живется?
в нашем интституте - общага это царство пьянства и похоти >( я туда не суюсь вообще

гоголюша777 Понедельник, 29.08.2011, 18:38 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Вот блин, мой не звонит уже 3 недели, телефон выключен, ну и часть, ппц какой-то, никаких поблажек, всё по уставу nono А в контакте девушка знакомая из города, где его чать находится, написала, что у них ЧП, кто-то из солдат повесился cry И от него ни слуху ни духу, убью)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика