Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 18:41 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) девочки..я в расстройстве.... мне мой отправил письмо в тот понедельник..второе в среду или четверг.. письма между нами ходят полтора дня... я уж рассчитывала если не на выходных придет..(типо выходные)..так уж в понедельник будет... вот понедельник, а ящик пустой.. вопрос..Где письма??(((( нууу,милая...не переживай! ) мне кажется, неделя - это еще нормально...скоро придет! )
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Где письма??(((( ну ты знаешь как "хорошо" работает у нас почта,может еще в части лежат...
|
|
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Малинка68, привет!!!Добро пожаловать на нашу веточку!!! Рассказывай, что да как
|
|
| |
Малинка68 |
Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Эльмира, ой даже растерялась) жду парня) ушел 14 июля служит в Тамбове в учебке РЭБ \] .... очень скучаю...
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 29.08.2011, 19:49 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| всем привет-привет,мои хорошие!!!!! как у вас дела? смотрю переехали....
|
|
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Quote (Малинка68) очень скучаю... тут каждая тебя поймет,какого это без любимого рядом.Ну а плакать у нас нельзя,мы же сильные девушки подстать нашим мужчинам должны быть Компания у нас здесь собралась хорошая,так что все плохие мысли махом улетучатся В какие войска он у тебя попал?Добавлено (29.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Alena-9191, КарменСильва, приветик мои дорогие!!!Да все так же мой в полях,а я несу пост у телефона
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 20:04 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Ой, девчонки...В части, где служит мой любимка опять мальчик повесился ой, ёй Quote (manunia-sue) Так... А ты знаешь, что посылку можно отследить в интернете? Да знаю конечно, но у них уже 3 дня сайт не работает знаю, что из Читы 18.08 ушла, а дальше....
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Девочки, мои хорошие,привет! времени сегодня совсем нет,собираюсь на учёбу...ночью уезжаю(( так дома хочется остаться ходила сейчас на "наше" с любимкой место,писала ему там письмо и сразу потом сходила отправила)
|
|
| |
Малинка68 |
Понедельник, 29.08.2011, 20:10 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Эльмира, он служит в войсках радио электронной борьбы... сейчас учебка... куда потом страшно сказать... сейчас он всего в 75 км от меня.... а потом отошлют далеко далеко и я его не увижу..(
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) письма между нами ходят полтора дня... плюсуй 2 дня если на выходные выпало((((((((ну и правильно Эльмира, говорит, мож в части ещё=( у нас 2 недели лежать могут, а то и больше... гоголюша777, Малинка68, Новеньким Салют! Велком и т. д. Добро пожаловать вобщем
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 29.08.2011, 20:14 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) так дома хочется остаться ходила сейчас на "наше" с любимкой место,писала ему там письмо и сразу потом сходила отправила) Дома конечно хорошо,надеюсь не потеряшься там,будешь так же с нами Quote (Малинка68) сейчас он всего в 75 км от меня.... а потом отошлют далеко далеко и я его не увижу..( ммм ездишь к нему???а уже знаешь куда могут отправить после учебки?
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 20:15 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) Alena-9191, КарменСильва, приветик мои дорогие!! Quote (Risha) Девочки, мои хорошие,привет! Quote (Малинка68) сейчас учебка... куда потом страшно сказать... сейчас он всего в 75 км от меня.... 4 месяца учебки ваши, хоть каждые выходные катайся на свиданье! а там чуть чуть останется
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 29.08.2011, 20:22 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) Дома конечно хорошо,надеюсь не потеряшься там,будешь так же с нами конечно буду)как я там без вас...с ума ведь сойду)) только первое время не знаю как с интернетом дела будут обстоять...
Малинка68, гоголюша777,добро пожаловать в наш тёплый дом! [
|
|
| |