девчат,мне моя мама вообще сказала,нарожаете детей,вот и сидите с ними сами.это уже ваши будут проблемы...на нас типо можете даже не рассчитывать....а еще мама называется.....причем по отношению ко мне у нее так же было,вот и повзрослела слишком рано,и выросла самостоятельной...потому что всю жизнь блин все сама делала...
darya1503, как свекровь будет рассуждать я не знаю...с ней мы на эту тему еще не разговаривали... а мама и вправду меня расстроила...,хотя черт возьми не привыкать)прорвемся
А мне свекровь говорит, вот родите мне внука или внучку я буду воспитывать, а вы даже можете переезжать в другой город :). у меня свекровь так ждет внуков. Мы даже разговаривали с ней на эту тему.Говорит: у вас новерное не получается, может стоит проверится, а я ей, просто еще рано
моя тоже она очень переживает, что брат не дает ей с моим племянником посидеть ( то есть, с её внуком) ей очень хочется...она говорит: "ну хоть когда у тебя детки пойдут...они и мои будут?" и такими щенячими глазками смотрит ))) ааа))) а джонина мама так вообще, как только карапузов видит, сразу готова с ними нянькатся ) я когда была у них последний раз, она говорила...вроде джонину племянницу, которой 4 годика привезут ей в москву...она такая счастливая была! надо бы позвонить, спросить как там у них дела
девчат,мне моя мама вообще сказала,нарожаете детей,вот и сидите с ними сами.это уже ваши будут проблемы...на нас типо можете даже не рассчитывать....а еще мама называется.....причем по отношению ко мне у нее так же было,вот и повзрослела слишком рано,и выросла самостоятельной...потому что всю жизнь блин все сама делала...
со мной вот бабушка занималась, гуляла и т.д....а мамы у нас одинаковые видимо Да и ладно, мы с мужем и так справлялись без помощи
если б у меня сейчас доход был бы тыщь на 5 больше чем есть, я б лучше вдвоём с сыной жила((( а то иногда такое ощущение, что у чужого человека комноту снимаю ...если б денег ей не давала, вообще б сожрала наверно она у меня с такими тараканами, на деньгах помешена, всегда мало и не на что не хватает, просто тратит на чё попало я даже отца понимаю почему он ушёл от неё
ну видимо похожи...у не конечно на счет денег таких тараканов нет,просто времени на меня нет никогда!да и на внуков не будет! сами справимся!любимый сказал будет мне помогать во всем умничка он у меня!люблю его так я тоже твоего папу понимать начинаю....