ка мой говорит, когда я начинаю их жалеть, что мы мужчины, должны все вытерпеть, чтоб вам потом было спокойно за нашей спиной, или теперь любимая, моя спина - твоя стена
нуууу не переживай ну кроме свинины же гарнирчики доют и т.д., я понимаю что мужику мясо надо, но всё же вспомнила, муж рассказывал историю
они подростками подрабатывали на стройке...видят 2 мужика под козырёк спрятались и сало едят, ну мальчишки к ним подходят и спрашивают "вам же по религии нельзя сало есть..??? а мужик один шёпотом ответил -Алах под рышей не увидит... " И вот так бывает...не знаю почему я это запомнила, муж лет 5 назад рассказывал
везучая хоть и я свою люблю, но было бы круче, если бы не было
ну и зря ты так я б не отказалась, что б у Витьки было 2 бабушки мамка с ним за 2 с лишним года 1 раз только погуляла, этим летом пол часа...очень обидно когда вижу как др. дети с бабушками гуляют, моей видимо в тягость
да у них семья не очень-то религиозная...брат в армии когда был, всё ел...мама его всё время плачет говорит, чтобы он ел свинину, чтобы здоровье пожалел...а он уже блин еле разговаривает от слабости а нет, блин, принципиальный! не ест...( моя мама уже даже переживает, говорит, давай ему говяжей тушенки пошлём...
Да кстати, я так за нэт и не заплотила деньги лежат, каждый раз выходим гулять и я забываю что надо сделать уже обещеный платёж кончился, а чёт не отключают