|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
elenka-10 |
Среда, 21.09.2011, 13:08 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет, я уже заскучала. Опять здесь одна сижу
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 21.09.2011, 13:09 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Среда, 21.09.2011, 13:43 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю!!!  Добавлено (21.09.2011, 13:43) --------------------------------------------- А мой опять замолчал 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.09.2011, 14:44 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) А на чем ездила, на поезде? на присягу ездили на машине с его родителями, а потом, в начале сентября на поезде, потом 3 часа на электричке привет всем! ) вот перед работкой заглянула
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 21.09.2011, 15:02 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| девчат,сейчас жаловаться буду....представляете,я же к любимому ехать собиралась вместе с моим папой,но думала жить вдвоем только будем.а папа сказал,даже не мечтай,ночевать он с тобой без меня не будет!!!и либо так либо вообще не поедем...  Добавлено (21.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- oliska, приветик)
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.09.2011, 15:29 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, почему??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 15:57 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Quote (elenka-10) darya1503, У вас еще списки не висят? elenka-10, что за списки??? Это вы про распределение или что? Quote (darya1503) мы вот тоже не женаты, и отпустили по тихому его, вам конечно виднее, но я бы никого брать лишних не стала Это эгоизм какой-то.... Мать одна на всю жизнь! Ясен пень, что она-то никуда не денется... так и поцелуйчики и "постельный режим" наш никуда не денется и не убежит за оставшееся время... Если у меня и будет возможность приехать хоть один раз, то я поеду только с его мамой! Я думаю, что глупо не ездить вместе только из-за того, что в эти 2-3 дня не будет никакого уединения... Тут уже другой вопрос встает: какие отношения между мамой и девушкой...
Добавлено (21.09.2011, 15:35) --------------------------------------------- твоя, адекватный у тебя папа... Я вот тоже у Любимки оставалась только раз 5 на ночь и то, в первый раз когда оставалась мне уже почти 19 было... Я что-то разбушевалась сегодня! Всех ругааааю тут  Добавлено (21.09.2011, 15:57) --------------------------------------------- Что-то нет никого Ну я тогда часиков в 11 к вам загляну... А то щас мама любимки придёт, пойдём чаи гонять, а потом уж и домой надо идти... В гостях хорошо, а дома вода горячая и свои дела-заботы 
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 21.09.2011, 17:23 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, новости?.. да никаких..хороших уж точно нет..
Quote (manunia-sue) Это эгоизм какой-то.... Quote (manunia-sue) поцелуйчики и "постельный режим" наш никуда не денется и не убежит это верно.. родители..а мамы в особенности очень скучают по мальчишкам..и тоже также хотят увидеть и обнять... конечно хочется уединения..но у нас на это будет куча времени.. раз уж ждать-то ждать надо благородно,гы)))) в смысле со всеми тягостями мирится)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:22 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер)
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 21.09.2011, 19:25 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| привет-привет))))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:32 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала ваши горести и тоже хочется сказать в защиту мам...
я почти каждый день свекровь вижу и хоть много мы ей не рассказываем (плохое конечно), но она очень грустит и очень переживает... у меня было перед новым годом ДР и мы с ней поехали к нашему солдату... нам даже отдельную палату дали - он тогда в госпитале лежал... но я не наминуту не пожалела, что мы не смогли остаться одни - она увидела - немного успокоилась, что видит его... даже говорила нам - хотите я за дверью подожду - вам же нужно побыть вдвоем? мы отказались и не потому, что не хотели "пообжиматься", а просто вот время пройдет и не увидимся, ведь на свиданиях каджая минута дорога, а мы тогда на 4 часа к нему смогли приехать.. год службы пройдет и будем вместе - что же подождать нельзя?! подумайте, а если бы родители поехали, а вас не захотели взять?! и это наоборот хорошо, если солдата навещают - поверьте они каждому родному рады, если они ему дороги))
|
| |
| |
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 20:15 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, во-первых, Любимый звонил и мы час с ним разговаривали И ещё я наконец-то решила свою проблему: теперь я знаю как называть его маму! Девочки уж в курсе как я мучалась.....
|
| |
| |