|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:05 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ну и я так думаю... но не айс ощущения... надо наверное лечь поспать.. понимаю......меня позавчера,тоже на изнанку выворачивало......ощущение конечно
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:16 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, Да вроде нормально, только осень и холод тоску нагоняют. А у тебя как? Новенького ничего не происходит, писем дождаться не могу от любимого. А у тебя что новенького?) Добавлено (21.09.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) пока не думала об этом...)) это я наверное одна такая - уже планирую встречу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 23:18 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) эх.. а если б он был рядом..я бы что-то заподозрила..а так даже подумать не на что... с чем связано-без понятия... мож давление? иль снег пойдет завтра?!... У меня при таких симптомах сразу всё ясно: перенервничала или не то съела и теперь гастрит напоминает о себе... Quote (Necessity) да и вообще многие приходят кто раньше..кто позже.)))) вдруг для меня даже неожиданностью будет)))) посмотрим..рано пока об этом думать))) Если мой вырвется из учебки, то мне тоже сюрприз будет... Девочки, хотела ещё у вас спросить: какой самый большой размер у аватарки может быть? А то у меня щас 120на120, а больше-то можно сделать?Добавлено (21.09.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) это я наверное одна такая - уже планирую встречу Не одна!!! Я тоже планирую Но мне дали понять, что сюрприз сделают скорее всего мне....
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 21.09.2011, 23:20 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) перенервничала вот возможно и это.. у меня последнее время одни стрессы...и новости все хуже и хуже..) тьфу тьфу тьфу..любимого это не касается...
всё, я спать...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:21 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я конечно понимаю, что такой срок приближается..9 месяцев... хех)) мой на выходных тоже про 9 месяцев сказал:"ты за этот срок уже родить можешь")) вот шутник А вообще, мне как-то свекровь давала таблетки от тошноты, правда я не помню как они называются... Ну а если таблетки пить не хочешь, то лучшее лекарство это сон Кстати, свекровь меня впервые сегодня представила перед одним человеком, как будущую невестку так прям приятно))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) А у тебя что новенького?) да тоже самое всё.......... и писем тоже очень хочется,а их нет..ну дождемся когда нибудьДобавлено (21.09.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) как будущую невестку так прям приятно))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) мой на выходных тоже про 9 месяцев сказал у нас тоже тут был разговор про 9 месяцев ))) я говорю: " я тебе таааакой сюрприз устрою через 9 месяцев!" нууу я имела ввиду, что когда он вернется, а он подумал что это я ему так намекаю на то что беременна ))) испугался даже ) всем привет! ) вы еще не ушли спать??
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:29 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь осталось самое главное - дождаться любимого, а потом предложения... Quote (Оксана67) ну дождемся когда нибудь Да конечно дождемся, вот у нас Necessity, переживала, ждала-ждала и дождалась , хотя так дооолго ждала. Вот и мы будем верить и ждать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 23:31 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, спокойной ночи! Утром уже легче будет: сон лечит.... Quote (Yano4ka) А вообще, мне как-то свекровь давала таблетки от тошноты, правда я не помню как они называются... И мне тоже давали... Вкусненькая такая была и на Г назывались.... Тоже не помню.... Quote (Yano4ka) Кстати, свекровь меня впервые сегодня представила перед одним человеком, как будущую невестку так прям приятно)) Как хорошо!!! Может всё налаживается наконец-то!? Моя меня представляет "наша Катюша" и при этом каждый раз так смущается и не знает как объяснить Тааак миииилооооо
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:33 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) всем привет! ) вы еще не ушли спать?? привет-привет Я еще пока здесь) Quote (oliska) а он подумал что это я ему так намекаю на то что беременна вот это ты его напугала)))  Добавлено (21.09.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Моя меня представляет "наша Катюша" а меня представляла просто как "наша Яна", но при этом не смущалась, ничего)) Ну, я не знаю, что как налаживается, но пока моя жизнь спокойна)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 23:35 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не ушли!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!! У меня же новости - отпад!!! Наконец-то я узнала КАК называть его маму Оказалось, что по имени-отчеству только моему Любимке не нравилось, а его мама только за А самое главное она сказала очень важную и умную вещь:"Не важно кто как кого называет: главное какое ОТНОШЕНИЕ..."  Добавлено (21.09.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Ну, я не знаю, что как налаживается, но пока моя жизнь спокойна) Ну это уже хорошо! Хоть нервы целее будут
А ещё... Я сегодня поговорила со своим и заметила, что он изменился.....
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:36 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) всем привет! ) вы еще не ушли спать?? приветик..а мой когда забирали(за день до этого) говорит Давай "заделаем",а я приду им уже будет по три месяца,зато твои капризы видеть не буду Quote (Yano4ka) Вот и мы будем верить и ждать
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не важно кто как кого называет: главное какое ОТНОШЕНИЕ.. хорошие слова Возьму на заметку)))Добавлено (21.09.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я сегодня поговорила со своим и заметила, что он изменился. в чем изменился?)Добавлено (21.09.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) говорит Давай "заделаем",а я приду им уже будет по три месяца,зато твои капризы видеть не буду им? это он сразу не на одного ребенка расчитывает?) А от наших капризов парням не избавиться)))
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что он изменился..... в чем он изменился?
|
| |
| |