|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 00:03 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) но тяжеловато сразу с двумя Я боюсь больше как мой будет на гул дома реагировать
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) oliska, я бы тебе сказала, почему так бывает, но это совсем не в тему))) Yano4ka, ну я понимаю, почему так бывает..."тужтесь, тужтесь..."
Quote (manunia-sue) вот и я о том же.... НЕТ! В такой момент с вытаращенными глазами, воплями, в такой позе и вообще........ Бррррр...... Пусть меня видят те люди, которых я потом больше не увижу
вот -вот я именно такими же фразами хотела это описать ))) особенно хорошо я представляю свои вытаращенные глаза нет уж, пусть лучше любимый за дверью ждет...и непременно чтобы крики слышал )))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Четверг, 22.09.2011, 00:08 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) усть меня видят те люди, которых я потом больше не увижу не в тему вам расскажу: я когда родила...лежу и думаю ща меня как всех на каталке повезут,а тут врачиха приходит и говорит пошли..(а идти с первого на третий)....я в шоке,а она мне-Ты ещё молодая дойдешь..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 00:08 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и непременно чтобы крики слышал ))) Я и этого не хочу... Я вопить по ходу начну сразу по приезду в больницу Я паникёрша
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Четверг, 22.09.2011, 00:09 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) будет на гул дома реагировать привыкнет Quote (oliska) непременно чтобы крики слышал )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 00:10 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) лежу и думаю ща меня как всех на каталке повезут,а тут врачиха приходит и говорит пошли..(а идти с первого на третий)....я в шоке,а она мне-Ты ещё молодая дойдешь.. Да... У меня и мама 2 раза ходила, так сказать, и все знакомые...... Даже не представляю себе всего этого
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 22.09.2011, 00:11 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) только девушки и жёны
есть матери на других ветках, приходи сюда ток спят все паштишта Quote (manunia-sue) да в принципе меня ВСЁ устраивает!!! а я о чем
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне уже самой нравится как ты его называешь!!! Джонни, Джонька, Джонечка....... up ни разу не слышала, чтобы его кто-то джабраилом называл ) у него даже на работе везде в документации было написано :"джонни" ))) а "джоничка" = это уже только я его так называю...он мне в письмах везде подписывается "твой и только твой джоничка"
Quote (Оксана67) я тоже...но тяжеловато сразу с двумя ох, с погодками очень тяжело! мне джонина мама рассказывала...у неё же 2 сына и разница у них год ))) вот она рассказывала, как с ними зашивалась просто...зато фотки...такие нереальные карапузы там одна фотка была, где они на поооониии!!! ))) блииин, я её себе хотела попросить, но постеснялась сидят такие - джонька спереди, а брат сзади его обнимает, и улыбаются оба ))) у джоньки еще веснушки! каждый год прям непонятно...откуда...у него... ))) он же не рыжий а прям сильно-сильно!
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 22.09.2011, 00:13 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Четверг, 22.09.2011, 00:15 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| ой ...надо спать Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 00:16 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ни разу не слышала, чтобы его кто-то джабраилом называл ) у него даже на работе везде в документации было написано :"джонни" ))) а "джоничка" = это уже только я его так называю...он мне в письмах везде подписывается "твой и только твой джоничка" У нас всё ещё имя будущего сына не забронировано... Джабраил - это слишком... Но вот все ласкательные да и просто Джонни мне ТАК нравится! Прям наталкивает на думы Надо в интернете покопаться, может найду какое-то другое имя с таким же, так сказать "корнем".......Добавлено (22.09.2011, 00:16) --------------------------------------------- Оксана67, спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 22.09.2011, 00:17 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там у них были учебные видео, где роды принимают...это только в кино бывает все так мило и прекрасно Я настоящие роды видела. В принципе не так и страшно. Главное ТУДА не смотреть когда сами роды идут и стоять рядом у головы, за руку держать и т.д.А потом ребеночка увите вообще круто
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) имя с таким же, так сказать "корнем"....... мммм может быть джастин??  Добавлено (22.09.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Главное ТУДА не смотреть когда сами роды идут и стоять рядом у головы, за руку держать и т.д.А потом ребеночка увите вообще круто ой, то видео вообще жуткое было...нуууу хотя там прямо можно сказать изнутри процесс показывали всё равно...не хочу чтобы любимый присутствовал...может быть мама если только
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 00:28 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мммм может быть джастин?? Я пока в ванную сходила, тут уже варианты пошли Щааас пороюсь...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 22.09.2011, 00:29 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) всё равно...не хочу чтобы любимый присутствовал.. Я раньше тоже не хотела, но примерно пол года назад такое прям желание возникло, мне кажется даже легче бы стало, если бы он рядом был. Главное чтоб его откачивать не пришлось
|
| |
| |