|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) говорит Давай "заделаем",а я приду им уже будет по три месяца,зато твои капризы видеть не буду Какооооой хитренький Неееее..... Не будем лишать их такого удовольствия.... А как же "достань мне банку солёных огурцов" в 2 часа ночи??? А как же "хочу мороженого" в 6 часов утра в выходной??? Quote (Yano4ka) Возьму на заметку))) Я тоже взяла...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:40 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, приветик!) У тебя сегодня 2 двоечки, прикольно)))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.09.2011, 23:41 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) вот это ты его напугала))) если бы ) он не пугается вообще! ) когда с присяги приехала...у меня задержка была довольно большая, я ему сказала...а он: "ну чо, у нашего карапуза дембель будет даже раньше чем у меня!" а вообще он хочет...девочки, он хочет присутствовать при родах!
Quote (Yano4ka) а меня представляла просто как "наша Яна", Quote (Yano4ka) Моя меня представляет "наша Катюша" а меня никак не представляет (((
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:41 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А как же "достань мне банку солёных огурцов" в 2 часа ночи??? А как же "хочу мороженого" в 6 часов утра в выходной?? о да, это самая круть)))) моя сестра именно так и делала))) и ничего, её муж всё стерпел)
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:42 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) им? это он сразу не на одного ребенка расчитывает?) по его линии у него должна быть сразу двойня. маму его пронесло ,а вот его врядли пронесет Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Всем добрый вечер! приветик
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 21.09.2011, 23:43 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а папа сказал,даже не мечтай, хех..папа это тебе не мама
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:44 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а меня никак не представляет ((( а что так?(( Quote (oliska) он: "ну чо, у нашего карапуза дембель будет даже раньше чем у меня!" ну он у тебя видимо еще тот юморист))) мой бы там от таких речей по всей части в шоке бегал)))))) а так, сейчас в этом плане кайфую - переживать не за что, да и таблетки можно пока не пить, так сказать перерывчик)))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 21.09.2011, 23:46 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и заметила, что он изменился... я третий человек, который спрашивает ))) в каком плане?? ) Quote (manunia-sue) У меня же новости - отпад!!! Наконец-то я узнала КАК называть его маму dance ну и правильно, мне кажется, по имени-очеству логичнее всего...ты сама спросила у неё?? Quote (Оксана67) говорит Давай "заделаем" я когда была у него...я сама это предложила но он сказал, что нет. и я подумала и решила, что он прав. просто в тот момент...так хотелось чтобы когда мы расстанемся на много недель - внутри кто-нибудь появился...кто-нибудь маленький и с одной бровью нуууу прям это мимолетное затмение было хорошо что у меня мальчик рассудительный очень )
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:46 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не будем лишать их такого удовольствия.... А как же "достань мне банку солёных огурцов" в 2 часа ночи??? А как же "хочу мороженого" в 6 часов утра в выходной?? да.да..я про это ему и сказала Quote (oliska) девочки, он хочет присутствовать при родах! я бы не согласилась
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Среда, 21.09.2011, 23:46 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) по его линии у него должна быть сразу двойня. а у нас по моей линии - отца пронесло, мою сестру пронесло, вот если меня не пронесет, то мой умрет от инфаркта))) он как двойню видит, так говорит что-то вроде - вот родителям не повезло, с одним-то сложно справиться, а с двумя вообще с ума сойти можно)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 21.09.2011, 23:47 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) загадочно сказал:"Вернусь и ВСЁ по-другому будет" пройдет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.09.2011, 23:48 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вообще он хочет...девочки, он хочет присутствовать при родах! А ты сама как к этому относишься? Я на данный момент не особо хочу его присутствия ТАМ.... Quote (Yano4ka) о да, это самая круть)))) моя сестра именно так и делала))) и ничего, её муж всё стерпел) Прям мечта Quote (Оксана67) по его линии у него должна быть сразу двойня. У моего тоже по линии может быть двойня а я..... А я хочу двойню!
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 21.09.2011, 23:48 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) У тебя сегодня 2 двоечки, прикольно))) Вот если бы ещё первую двоечку убрать было бы лучше Девчёнки а у вас тут только девушки и жёны солдатиков?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Среда, 21.09.2011, 23:49 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "Вернусь и ВСЁ по-другому будет", я вообще на стул села.... Quote (oliska) ак хотелось чтобы когда мы расстанемся на много недель - внутри кто-нибудь появился...кто-нибудь маленький и с одной бровью нееее..ты с этим не торопись.....успеете ещё
|
| |
| |