|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) сочувствую тебе!я тоже их боюсь и не люблю жутко!а один раз очень много зубиков лечить надо было...кошмар просто какой-то...
Я не боюсь Я с порога:"Мне укол!" Все врачи сразу лыбу до ушей растягивают Меня просто бесит сидеть с разинутым ртом У меня челюсть сводит Просто 2 зуба - в 2 раза больше пришлось сидеть... А сейчас зубики от укола отходят и болииит....
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как делишки?как Витенька?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 16:31 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) когда ж я до стоматолога доберусь Я сама собиралась-собиралась.... Целый месяц зубы болели А сколько денег... Укол уже 150... Короче даже с бесплатными дешёвыми пломбами мне всё обойдётся в 500.... А с пломбами... Жуть поди будет
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, у меня вообще с пломбами в 1500где-то вышло!не меньше=(так какие-то особенные,не помню в общем как называются....просто если другими делать,оно не надолго...месяц-это ты еще быстро собралась
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, у меня вообще с пломбами в 1500где-то вышло!не меньше=(так какие-то особенные,не помню в общем как называются....просто если другими делать,оно не надолго...месяц-это ты еще быстро собралась Ого! У нас щас по знакомству пломбочка такая навороченная 1500 стоит А мне 3 надо... А по-хорошему 4......... А у мамы я крупные суммы не беру, она на меня тратит максимум 1500 в месяц. Просто денежное состояние желает оставлять лучшего и я всё-таки не школьница, чтоб на шее сидеть... Последние 2 года всё себе покупала или на свою стипуху, или на презенты любимого А тут... Почти вся стипуха на ОДНУ пломбу уйдёт Короче буду ставить бесплатные и по мере их вылетания ставить хорошие...  Добавлено (22.09.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (твоя) месяц-это ты еще быстро собралась Просто жевать уже было нечем
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.09.2011, 16:51 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=rOAGff7emM8&feature=related кому интересно про совметные роды  Добавлено (22.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Dff9hXmu-wk&feature=related
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ну вот я 2 зуба так лечила.Quote (manunia-sue) Короче буду ставить бесплатные и по мере их вылетания ставить хорошие.. это как выход)вот и решилось чем занимаешься?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, если честно, то пока что наслаждаюсь ничегонеделаньем А то через 15 минут идти салат делать, в садик за сестрой идти, потом чертить и ещё хочу расчётку сделать, чтоб все выходные ничегонеделанью посвятить  Добавлено (22.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- твоя, а ты чем?
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) все выходные ничегонеделанью посвятить тоже так хочу))а сколько твоей сестре лет?Добавлено (22.09.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) так по домашкам соскучилась!!! Не по школе, а именно по домашкам... вот вообще))я наоборот думаю ,что по ним не буду скучать!!!по школе может быть!но только не по домашкам!!!а я вот тоже ничего не делаю пока,надо силами собраться и идти к зачету готовиться...эх..
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) кому интересно про совметные роды ;) ой да ну...я лучше не буду его пускать...ВООБЩЕ!!! Quote (manunia-sue) А у мамы я крупные суммы не беру, она на меня тратит максимум 1500 в месяц. Просто денежное состояние желает оставлять лучшего и я всё-таки не школьница, чтоб на шее сидеть... shy Последние 2 года всё себе покупала или на свою стипуху, или на презенты любимого shy А тут.. я тоже у мамы деньги стараюсь не брать...но на зубы в том году, она мне дала, потому что я бы за 10 лет не накопила...почти 40 000 отдали зато сделали так круто ))) но так странно было езать в метро...с 15 000 в сумке...и потом выходить с сотней так хотелось блин забить на зубного и пойти шмоток себе накупить  Добавлено (22.09.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (твоя) чем занимаешься? а я на работу убегаю((( буэ сегодня приду пораньше! ))) поболтаем еще
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.09.2011, 17:12 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) тоже так хочу))а сколько твоей сестре лет? Ей 5 с половиной Скоро и моя халява закончится... Последние такие выходные будут... Уже завалили всем! Но я пока кайфую А вот с понедельника начну...
Quote (твоя) по школе может быть!но только не по домашкам!!!а я вот тоже ничего не делаю пока,надо силами собраться и идти к зачету готовиться...эх. Я всегда знала, что по школе не буду скучать... И вот, третий год пошёл, а меня туда и не тянет Но вот русский, литература... Биология, география.... Эх.... Так легко в школе было! Надо-надо готовиться! Надо хорошо учиться, пока наших мужиков нет  Добавлено (22.09.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) но на зубы в том году, она мне дала, потому что я бы за 10 лет не накопила...почти 40 000 отдали зато сделали так круто ))) Москва! И этим всё сказано Все наши знакомые, которые в Москве живут, к нам приезжают, когда по врачам надо походить Намного дешевле! А тебе что делали? Я вообще о отбеливании подумываю... И вот думаю что-нибудь можно с кривым зубом сделать или нет...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.09.2011, 17:15 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| только вы заходите вечером все пораньше ,а то когда у вас 12 у меня уже 3 час ночи...Добавлено (22.09.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ..я лучше не буду его пускать...ВООБЩЕ!! я тоже категорически против чтоб любимый на родах был,пусть лучше в коридоре ждет...а то я так вообще с ума сойду...а он ..блин..пойти хочет!..
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) КарменСильва, как делишки?как Витенька?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки..ух наконец то я выбралась к вам..ужасно по вам Соскучалась..как ваши дела?Соскучалась ужасно по вам:)
|
| |
| |