Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
сочувствую тебе!я тоже их боюсь и не люблю жутко!а один раз очень много зубиков лечить надо было...кошмар просто какой-то...

Я не боюсь :) Я с порога:"Мне укол!" Все врачи сразу лыбу до ушей растягивают :) Меня просто бесит сидеть с разинутым ртом >( У меня челюсть сводит >(
Просто 2 зуба - в 2 раза больше пришлось сидеть... А сейчас зубики от укола отходят и болииит....

твоя Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить

КарменСильва, как делишки?как Витенька?

manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 16:31 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
когда ж я до стоматолога доберусь

Я сама собиралась-собиралась.... Целый месяц зубы болели shy А сколько денег... Укол уже 150... Короче даже с бесплатными дешёвыми пломбами мне всё обойдётся в 500.... А с пломбами... Жуть поди будет shy shy down

твоя Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить

manunia-sue, у меня вообще с пломбами в 1500где-то вышло!не меньше=(так какие-то особенные,не помню в общем как называются....просто если другими делать,оно не надолго...месяц-это ты еще быстро собралась :)

manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
manunia-sue, у меня вообще с пломбами в 1500где-то вышло!не меньше=(так какие-то особенные,не помню в общем как называются....просто если другими делать,оно не надолго...месяц-это ты еще быстро собралась

Ого! У нас щас по знакомству пломбочка такая навороченная 1500 стоит down А мне 3 надо... А по-хорошему 4.........
А у мамы я крупные суммы не беру, она на меня тратит максимум 1500 в месяц. Просто денежное состояние желает оставлять лучшего и я всё-таки не школьница, чтоб на шее сидеть... shy Последние 2 года всё себе покупала или на свою стипуху, или на презенты любимого shy А тут... Почти вся стипуха на ОДНУ пломбу уйдёт Короче буду ставить бесплатные и по мере их вылетания ставить хорошие...

Добавлено (22.09.2011, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
месяц-это ты еще быстро собралась

Просто жевать уже было нечем

КарменСильва Четверг, 22.09.2011, 16:51 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=rOAGff7emM8&feature=related кому интересно про совметные роды ;)

Добавлено (22.09.2011, 16:51)
http://www.youtube.com/watch?v=Dff9hXmu-wk&feature=related

твоя Четверг, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну вот я 2 зуба так лечила.
Quote (manunia-sue)
Короче буду ставить бесплатные и по мере их вылетания ставить хорошие..
это как выход)вот и решилось :)
чем занимаешься?

manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить

твоя, если честно, то пока что наслаждаюсь ничегонеделаньем :) А то через 15 минут идти салат делать, в садик за сестрой идти, потом чертить и ещё хочу расчётку сделать, чтоб все выходные ничегонеделанью посвятить

Добавлено (22.09.2011, 17:00)
твоя, а ты чем?

твоя Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
все выходные ничегонеделанью посвятить

:D :D :D up тоже так хочу))а сколько твоей сестре лет?

Добавлено (22.09.2011, 17:03)

Quote (manunia-sue)
так по домашкам соскучилась!!! Не по школе, а именно по домашкам...

вот вообще))я наоборот думаю ,что по ним не буду скучать!!!по школе может быть!но только не по домашкам!!!а я вот тоже ничего не делаю пока,надо силами собраться и идти к зачету готовиться...эх..

oliska Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
кому интересно про совметные роды ;)

ой да ну...я лучше не буду его пускать...ВООБЩЕ!!! :D
Quote (manunia-sue)
А у мамы я крупные суммы не беру, она на меня тратит максимум 1500 в месяц. Просто денежное состояние желает оставлять лучшего и я всё-таки не школьница, чтоб на шее сидеть... shy Последние 2 года всё себе покупала или на свою стипуху, или на презенты любимого shy А тут..

я тоже у мамы деньги стараюсь не брать...но на зубы в том году, она мне дала, потому что я бы за 10 лет не накопила...почти 40 000 отдали зато сделали так круто ))) но так странно было езать в метро...с 15 000 в сумке...и потом выходить с сотней >( так хотелось блин забить на зубного и пойти шмоток себе накупить :D

Добавлено (22.09.2011, 17:08)

Quote (твоя)
чем занимаешься?

а я на работу убегаю(((
буэ
сегодня приду пораньше! ))) поболтаем еще peep

manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 17:12 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
тоже так хочу))а сколько твоей сестре лет?

Ей 5 с половиной :)
Скоро и моя халява закончится... >( Последние такие выходные будут... Уже завалили всем! Но я пока кайфую :) А вот с понедельника начну...

Quote (твоя)
по школе может быть!но только не по домашкам!!!а я вот тоже ничего не делаю пока,надо силами собраться и идти к зачету готовиться...эх.

Я всегда знала, что по школе не буду скучать... И вот, третий год пошёл, а меня туда и не тянет :) Но вот русский, литература... Биология, география.... Эх.... Так легко в школе было!
Надо-надо готовиться! yes Надо хорошо учиться, пока наших мужиков нет :D

Добавлено (22.09.2011, 17:12)

Quote (oliska)
но на зубы в том году, она мне дала, потому что я бы за 10 лет не накопила...почти 40 000 отдали зато сделали так круто )))

Москва! И этим всё сказано :) Все наши знакомые, которые в Москве живут, к нам приезжают, когда по врачам надо походить yes Намного дешевле!
А тебе что делали?
Я вообще о отбеливании подумываю... И вот думаю что-нибудь можно с кривым зубом сделать или нет...

твоя Четверг, 22.09.2011, 17:15 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить

только вы заходите вечером все пораньше :) ,а то когда у вас 12 у меня уже 3 час ночи...

Добавлено (22.09.2011, 17:15)

Quote (oliska)
..я лучше не буду его пускать...ВООБЩЕ!!

я тоже категорически против чтоб любимый на родах был,пусть лучше в коридоре ждет...а то я так вообще с ума сойду...а он ..блин..пойти хочет!..

manunia-sue Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
я тоже категорически против чтоб любимый на родах был,пусть лучше в коридоре ждет...а то я так вообще с ума сойду...а он ..блин..пойти хочет!..

Да мой поди первый в этом кабинете в обморок и шлёпнется Прыщик у меня не может выдавить, ранку как увидит и сразу дёргается весь! Видете ли если кровища будет у кого - ему пофиг, а вот у меня - сразу ему плохо
Так что я думаю этот вопрос даже обсуждать мне с ним не придётся :)

Добавлено (22.09.2011, 17:30)
Ладно, часиков в 10 к вам вернусь, а то пора дела по дому переделать :) В квартире холодрыга! down Только в туалете и тепло! Хоть закрывайся там и живи >(

КарменСильва Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
КарменСильва, как делишки?как Витенька?

up

lawlesskina Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить

Приветик девочки..ух наконец то я выбралась к вам..ужасно по вам Соскучалась..как ваши дела?Соскучалась ужасно по вам:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика