да -да ))) мне так жаль, что далко живем...(( а то бы уже встретились все вместе ))) кстати, кать ))) у меня бабуля часто в Пензу ездила, гооврила, красиво там у вас
а мой сегодня в наряде...поговорили с ним полчасика...и у него это...тревога...я прям услышала как сирена завыла, он сразу трубку повесил и всё. ((( на самом интересном моменте...я ему рассказывала как в детском саду одному мальчику мотыля во время тихого часа в кровать положила пока он спал
manunia-sue, классная аватарка может тоже поменять...надоела мне эта военная форма его уже (( хочу его как раньше видеть...и с длинными волосааамиии (((
ахаха ))) ну да ) мы всегда о всякой фигне говорим...) пыталась его развести на НАШУ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ, нооо...не знаю...может, он чайку бромом выпил сегодня
Quote (manunia-sue)
Оль, а у твоей бабушки в Пензе родственники были? peep
может тоже поменять...надоела мне эта военная форма его уже (( хочу его как раньше видеть...и с длинными волосааамиии (((
Вот и я об этом же подумала
Quote (oliska)
пыталась его развести на НАШУ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ, нооо...не знаю...может, он чайку бромом выпил сегодня
Мы расставили все точки над i в этой теме... Он сказал, что ему это совсем сейчас не важно, так как он соскучился по таким простым вещам, как обнимульки, совместные прогулки за руку... Говорит, что вот как будет всё это, так и другое сразу приложится В принципе я с ним полностью согласна
Добавлено (23.09.2011, 00:55) --------------------------------------------- Так, пойду я спать. А то завтра вставать рано... Решила волосы выпрямить перед учёбой... А ещё не знаю во сколько снимок идти делать может с утра бежать придётся Сладких снов, девочки!!!