|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:57 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а насчет эссы полностью согласна ..меня ПОСЛЕ бутылки накрывает а пьешь как компот.. коварное пиво это был первый раз, когда я его попробовала. еще думаю: "ммм, вкусненькое" и давай залпом причем, все помню прекрасно и во всем себе отчет отдаю...просто такая смелость нереальная просыпается )))
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 00:59 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) коварное пиво а я по первости 2 банки ягуара выпила (хотя раньше только пиво пила) с любимым.. закончилось все ссорой, а на утро я себя как при отравлении чувствовала. Больше ягуар не пью..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:02 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, мне порой так жалко, что мы в разных городах.. да да дааа ((( кааать, я бы очень хотела тебя вживую увидеть выпить " редса", выкурить по сигаретке ))) и пореветь  Добавлено (24.09.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) Больше ягуар не пью.. фу, Yano4ka, ягуар - бяка лучше уж пиво
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:06 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты ни разу не чувствовала, что тебя "накрывает" ? ещё как знакомо!!! Слава богу, что это состояние было тогда, когда мы были в ссоре с любимым... Мне за мои 3 случая полного "накрыва" так стыдно было... Была в **вно, но самое ужасное, что всё помню Quote (oliska) зато он мне потом рассказывал, что он потом всю ночь не спал и ох уж эта проблема у нас иногда вообще жесть была: у него дома сидим, я руку ему на ногу положу, тут его мама чай зовёт пить, а он и встать не может... Заметно сразу всё будет.... То ничё-ничё, то с приветом Quote (Yano4ka) дааа... это точно. А-то мы бы каждые выходные вместе собирались где-нибудь) Вот-вот!!!Добавлено (24.09.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "ммм, вкусненькое" и давай залпом ВОООТ!!! Распространённая ошибка! Моё первое "накрыло" было от водки с соком... Сок-то вкусный, а сколько там водки-то было!!! Короче, я потом одного парня предупредила, чтоб он ко мне не подходил, а то я отчудить чё-нить могу Quote (oliska) кааать, я бы очень хотела тебя вживую увидеть выпить " редса", выкурить по сигаретке ))) и пореветь Думаю до "пореветь" мы не дойдём уже
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:09 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у нас иногда вообще жесть была: у него дома сидим, я руку ему на ногу положу, тут его мама чай зовёт пить, а он и встать не может... Заметно сразу всё будет.... То ничё-ничё, то с приветом а у моего знаешь как в спортивках его любимых всё видно! мы едем в метро...я выше его стою...целуемся...и у него прям такой хоооолм вырастает и это блин в общественном месте ну у нас так только однажды было - когда мы 10 дней не виделись, когда он в дагестан уезжал...потом я его встречала на вокзале и мы ехали и не могли просто отлипнуть друг от друга... блиииин и 10 дней - это был сааамый долгий срок нашей разлуки ((( помню, так плакала когда провожала его туда
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 24.09.2011, 01:11 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А на следующий день рассказал, что всю ночь с сержантом чай пил и конфетами заедал Круто вообще придумал! Но я и виду не подала, что обиделась... Вот придёт, я ему ВСЁ выскажу ооооо...это копия моего.....
когда спать ложится..(я ещё не хочу, но что делать..желаю снов и прочего и прочего, остаюсь скучать одна) потом смотрю а он в контакте ..час уже прошел как спит... а потом уже он мне рассказывает, что ещё и фильм такой классный умудрился посмотреть...ппц короче..
и на конфеты все че хошь променяет))))))))
я с баньки...уууууух....жара))) сейчас спать ложусь...))))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:11 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Yano4ka, девочки а вы не думаете что Мы бы тогда спились и сревелись бы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:11 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у моего знаешь как в спортивках его любимых всё видно! Наверное, поэтому мой и не любит спортивки Мне мой иногда говорит прям:"Отойди от меня" Quote (oliska) и 10 дней - это был сааамый долгий срок нашей разлуки У нас 2 недели... А так мы на 3 месяца расставались...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:11 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а ты в москве вообще бываешь? мы бы с яночкой тебя встрелили
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я с баньки...уууууух....жара))) сейчас спать ложусь...)))) с лёгким паром Quote (lawlesskina) девочки а вы не думаете что Мы бы тогда спились и сревелись бы мы бы циклично всё делали Одни выходные ревём, другие - пьем, третьи - гуляем, четвертые - фоткаемся, пятые - по магазинам шляемся...... Вот тебе и перерывы слёзоточивые и алкогольные
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Так девочки а кто где живет то?
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) девочки а вы не думаете что Мы бы тогда спились и сревелись бы ну на счет "сревелись" не знаю, но спились бы точно
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) когда спать ложится..(я ещё не хочу, но что делать..желаю снов и прочего и прочего, остаюсь скучать одна) потом смотрю а он в контакте ..час уже прошел как спит... а потом уже он мне рассказывает, что ещё и фильм такой классный умудрился посмотреть...ппц короче.. мой говорит - "в армии все можно, главное не палиться!" его вообще все любят, он добрый ))) когда он в наряде они там по нескольку человек киношки смотрят, а он типа не видит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:15 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, а ты в москве вообще бываешь? мы бы с яночкой тебя встрелили вообще ни разу не была безобразие конечно же... Только через Москву в Питер ездила и обратно на автобусе.... и всё
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:15 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) четвертые - фоткаемся, хочу фоткаться
|
| |
| |