|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:33 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) oliska, а я любимому уже три письма отправила а Он мне не одного:( вчера ему написала что отправила письмо и что жду от него ответа..а Он сказал я постараюсь Кис Ну обещать не буду:)а Так хочется получить Хотя бы одно письмо от него я своему четыре или пять отправила...а от него уже 14 штук пришло за три месяца ))) он говорит, он каждый день пишет мне ))) а почему же твой не пишет???Добавлено (24.09.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) С чем сравнимо по вкусу-то хоть? нуууу это не "редс" вкус более мужественный
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 00:33 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Он считает что Он в аське со мной общается и пишет сообщеНия мне и звонит..и думает что этого в полне достаточно:(а я Хочу Хотя бы одно письмо что бы почувствовать что это такое что это за Радость..надеюсь что Он мне напишет еще
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 00:33 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я бы выпила пиво такое...знаете, "олд бобби" называется да, я бы от такого тоже не отказалась. Прям одно время только его и пила с любимым)) Quote (oliska) я "кисс энерджи" люблю а я style покупаю) кисс энерджи тоже покуриваю иногда, но постоянно их не могу курить, я вообще с ароматами только в редких случаях курю)
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 00:36 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, я бы еще от пива бад не отказалась бы.. Добавлено (24.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- Yano4ka, а ты чего еще не спишь то?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 00:39 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нуууу это не "редс" вкус более мужественный Ну редсик как компотик, для души Я вообще не придираюсь ни к выпивке, ни к сигаретам... Мне без разницы как-то...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:41 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Yano4ka, я бы еще от пива бад не отказалась бы.. баааад! ))) любимое пиво моего джоньки lawlesskina, нууу мой мне такие письма шлёт...бессодержательные просто пишет се то же самое что по телефону говорил или на всю страницу рисует сердечки и пишет "люблю люблю люблю тебя моя маленькая!" мы же с ним тоже по телефону каждый день говорим...ну или через день...сегодня не звонил вот...((( а я телефон дома забыла! и весь вечер переживала...а он так и не звонил
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 00:43 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не только твоего любимое пиво Ну и моего..он тоже его безумно любит
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:45 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну редсик как компотик, для души Я вообще не придираюсь ни к выпивке, ни к сигаретам... Мне без разницы как-то.. как "компотик для души" а пробовала "эссу" ??? тоже пиво, тоже как компотик, но от него нереально накрывает...когда мы с любимым в лесу нууу этим занимались, я как раз тогда бутылочку "эссы" выпила так бы мне смелости не хватило вообще на такое ))) а я тоже не придираюсь! ) поэтому мне и сложно скзаать, чем "олд бобби отличается" нууу от "окского" например и не понимаю тех, кто прям смакует вкус пива или еще прочей выпивки ))) а там дорогое чешское пиво...вообще не понимаю! по мне пиво есть пиво
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 00:47 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а ты чего еще не спишь то? да у меня же завтра выходной)) можно и не спать))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:48 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) да у меня же завтра выходной)) можно и не спать)) и у меня
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 00:49 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а пробовала "эссу" ??? тоже пиво, тоже как компотик, но от него нереально накрывает...когда мы с любимым в лесу нууу этим занимались, я как раз тогда бутылочку "эссы" выпила Не пробовала... Надо исправить! Мне интересен эффект "накрыло" Самое охрененное пиво - "Жигули"! Вот там вкус "настоящего" пиваДобавлено (24.09.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) да у меня же завтра выходной)) можно и не спать)) и у меня!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 00:52 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ха..Смотрю я не одна у кого это было в лесу с любимым:)еще на поле с шампанским сливками и клубНикои .. И на лестничной клетке:)мы с любимым помоему где только не пробовали уже:) Добавлено (24.09.2011, 00:52) --------------------------------------------- manunia-sue, барное если только.а насчет эссы полностью согласна ..меня ПОСЛЕ бутылки накрывает а пьешь как компот..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 00:54 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не пробовала... Надо исправить! Мне интересен эффект "накрыло" Самое охрененное пиво - "Жигули"! Вот там вкус "настоящего" пива а ты ни разу не чувствовала, что тебя "накрывает" ? я однажды тааакое милому сказала...мы с ним пили пиво и меня тааак конкретно накрыло...я ему сказала...ну я даже не могу вам тут это писать но это относится к нашей ЛЮБИМОЙ ТЕМЕ короче, я ему это сказала...и упала в обморок вот тебе пожалуйста, эффект "накрыло" налицо ))) зато он мне потом рассказывал, что он потом всю ночь не спал и
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 00:55 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, мне порой так жалко, что мы в разных городах...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 00:57 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, мне порой так жалко, что мы в разных городах.. дааа... это точно. А-то мы бы каждые выходные вместе собирались где-нибудь)
|
| |
| |