|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:33 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) тоже гуляет ага... а я из-за неё дома просидела
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:33 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) oliska, станция метро выхино:) уууиии!! ))) у меня на выхино лучшая подруга живет всё, поняла
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:34 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) от этого магазина я в пяти минух ходьбы! ой, ну я хоть что-то стала запоминать))) а-то год назад вообще ничего не запоминала, любимый водил по всяким местам, а я с выпученными глазами и ходила и вообще не соображала где нахожусь))))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:34 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| девочки давайте все дружно что бы долго не ждать скинемся на билет Катюшке.и наша встреча будет намного быстрее..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:35 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) ай ай ай какая ты злая:) пусть мама погуляет:) ну уж нет! А то знаю я её: щас до утра прогуляет, а Катя всех корми, одевай, в школу веди..... а она отсыпаться будет! Ну уж фиг! И так.... У меня, как у Христа за пазухой!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:36 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,моя лучшая подруга живет на нахимке:)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:36 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) станция метро выхино:) мне до этой станции вообще без пересадок ехать)))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:37 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| ура доченька уснула..теперь могу идти гулять или не идти..а то что то мой перебор алкоголя уже в крови говорит о том что могу наделать глупостей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:38 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уууиии!! ))) у меня на выхино лучшая подруга живет Quote (oliska) от этого магазина я в пяти минух ходьбы! ) вот и "нашлись" Quote (oliska) предлагаю подождать пока катюша накопит денег на билет и приедет к нам ))) если что, переночует у меня, у меня комната свободная У меня сначала телефон по накоплению... И вот в ожидании куда любимого перешлют: если ближе к дому, то к нему на дорогу придётся копить Теперь в каникулы надо... А то у всех щас учёба...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:38 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) ой, ну я хоть что-то стала запоминать))) а-то год назад вообще ничего не запоминала, любимый водил по всяким местам, а я с выпученными глазами и ходила и вообще не соображала где нахожусь)))) когда встретимся, погуляем по центру, покажу тебе всякие романтичные места будешь потом любимого водить - пусть у него глаза выпучиваются
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:40 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, Так же как и на электричке до казанского:) а от казанского до лЮберец:) Добавлено (24.09.2011, 01:40) --------------------------------------------- manunia-sue, а я ужасно боюсь этого дня когда переведут:( Лучше уж пусть оставят его там или поближе к москве..не переживу я его отправления в дагестан:(
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:42 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а то что то мой перебор алкоголя уже в крови говорит о том что могу наделать глупостей вот лучше тогда ве таки дома остаться, чтоб без глупостей Quote (oliska) пусть у него глаза выпучиваются да уж)) было бы супер
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:42 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Теперь в каникулы надо... А то у всех щас учёба... у нас еще год впереди, девочки мне кажется, соберемся и ни раз! сначала у нас, в столице, потом всей ватагой к катьке поедем
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:44 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а я ужасно боюсь этого дня когда переведут:( мне с этим повезло - моего никуда не переводили. Их как отправили в закрытый город, так они после учебки там и остались.Добавлено (24.09.2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) потом всей ватагой к катьке поедем ага, загуляем - весь город разгромим
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:46 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, а моего ждет перевод:)которого ужасно боюсь..и стараюсь надеются на лучшее.что все же бог будет на нашей стороне и оставят его либо в коврове либо поближе к москве куда нибудь Добавлено (24.09.2011, 01:46) --------------------------------------------- Катюш а сколько билет стоит от тебя до москвы?
|
| |
| |