|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:46 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Их как отправили в закрытый город, так они после учебки там и остались. А я наоборот боюсь что оставят Тогда точно год не увижу своего любимого Quote (oliska) сначала у нас, в столице, потом всей ватагой к катьке поедем Что ж... Придётся половину "ватаги" к "свекрови" вести на ночёвку Вот сюрприз моему будет: придёт, а у него в комнате две москвички жили
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:47 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) не переживу я его отправления в дагестан:( а мой прям мечтал в дагестан попасть а я говорю: "там своих дагестанцев хватает нафиг им еще из москвы дагестанец?" ))) но теперь - то точно он уже там остается, под питером ) lawlesskina, дааа....представляю, как тебе тяжело об этом думать...если ты к нему почти каждую неделю ездила, а тут такое...но будем надеятся на лучшее
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:49 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) которого ужасно боюсь.. будем верить в лучшее! Quote (manunia-sue) Тогда точно год не увижу своего любимого вот и мы с любимым год не увидимся, но ничего, по-немногу привыкаю к этому. Зато я знаю, что у него там все хорошо и как таковой дедовщины нет. На связь каждые выходные выходит. Так что все идет своим ходом.. Quote (manunia-sue) "свекрови" вести на ночёвку ага, свекровь бедная с ума сойдет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:51 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Катюш а сколько билет стоит от тебя до москвы? 1200 где-то...  Добавлено (24.09.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) ага, свекровь бедная с ума сойдет не думаю Она у меня золотая
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 01:52 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) ага, свекровь бедная с ума сойдет главное, ничего там не забыть...пустые бутылки...трусы...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:55 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мой тоже хочет в дагестан..хочет на природу посмотреть и на все остальное..а я против я не могу смериться с этим ..тут то 5часов меня убивают а тут дагестан я туда точно уж не доеду и выходных не хватит :(Да и не лежит душа у меня к этому :( Лучше уж пусть строже будет Ну ближе к москве.Ну что бы все было Хорошо и я была спокойнее..да и правда очень тяжело когда через неделю или две я провожу с ним сутки,а тут все разом пропадет:(как Он мне сказал Кис все будет Так же ничего не изменится только видеться не будем и общаться только по телефону и все
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:55 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) главное, ничего там не забыть...пустые бутылки...трусы... Вот забудешь что и я снова в столицу поеду: а то как же без трусов-то???
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:55 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Она у меня золотая это тебе повезло)) Quote (oliska) главное, ничего там не забыть...пустые бутылки...трусы... это ты точно подметила)))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 01:56 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ахахаха .я ржу.даКатюшки любимый очень образуется когда дома найдет чужие трусы:)а если еще и Катюшка забудет что это Мы красавицы забыли:)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 24.09.2011, 01:57 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, девчонки!! С вами тут очень хорошо, но уже пора спать идти Желаю всем спокойной ночи! И приятных снов, чтоб приснились любимки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 01:57 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) даКатюшки любимый очень образуется когда дома найдет чужие трусы:)а если еще и Катюшка забудет что это Мы красавицы забыли:)
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 02:00 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Да со свекровью тебе точно повезло..я свою готова на мясо комбинат отдать Добавлено (24.09.2011, 02:00) --------------------------------------------- Так все дружно скидываемся по 400рублей Катюшке на билет и идем пить:)а на обратную дорогу найдем:) главное что бы сюда приехала а там разберемся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 02:01 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Да со свекровью тебе точно повезло..я свою готова на мясо комбинат отдать Я свою ни за какие деньги не отдам! Обожаю её просто! Яночка, сладких снов! Надо бы и мне спать ложиться...  Добавлено (24.09.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) главное что бы сюда приехала а там разберемся ... вот так люди и остаются в Москве ...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 02:02 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот забудешь что и я снова в столицу поеду: а то как же без трусов-то??? я так трусы на даче у друзей забыла...повесила на батарею и так и уехала а они еще такие кружавчатые все, и как-то так весели неаккуратно...там папа этой девочки, у которой мы жили приехал потом и подумал что это её и сказал: " света, ну я все понимаю конечно...но когда вы с сережей того...нууу...можете не раскидывать везде свои вещи?"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 02:05 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " света, ну я все понимаю конечно...но когда вы с сережей того...нууу...можете не раскидывать везде свои вещи?" вот ты ей подставу устроила моя мама в шоке от его носков у меня в шкафу... Если бы ещё и трусы он оставил, то откачивать пришлось бы
|
| |
| |