|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:21 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я вот мечтаю каблуки носить всё время, нооо...я как их надену через 15 минут волком выть начинаю так и хочу в кедах, как в 15 лет ) Ну смотря какие каблуки... Я на шпильках почти и не хожу... У меня каблучок обычно толстый 5-7см... На них удобно
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:22 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он вообще сказал:"Это кто???" А это кто? Офигеть,эт ты???АаааАА.. Оч крутая фотка...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:22 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, красавица:):):)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:23 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Если честно, то сама себе я за 2 года только балетки и 2 босоножек купила: сапоги все, туфли мне Паша со своей мамой берут...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:24 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ну что я могу сказать,наберись терпения и терпи..)))А любимому не показывай свое негативное отношение к свекрови,это ж всё-таки его мама,пусть такая,но мама...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:25 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А это кто? Офигеть,эт ты???АаааАА.. Оч крутая фотка... спасибо Меня даже мама не узнала А я своему сказала, что вот, смотри какая я была бы, если бы постоянно пользовалась тональником Фотка необычная... Но так я точно из дома не выду! Ужас какой-то...... Гримёрный монстр...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я однажды вот как сфоткалась: manunia-sue, пали какая у меня фотка мне кажется, образы похожи и мне нравится твоя я тебя сразу узнала, красавицу нашу роковую )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:26 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Я щас подсела на стрелки как у Одри... Она снималась в "Завтрак у Тиффани"... Любимый увидит, опять офигеет
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:28 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня даже мама не узнала Так конечно...тут ты вобще похожа на актрису какую-нить.....оч круто!!Добавлено (25.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- oliska, еще одна... Оч крутая фотка тоже....Вай,какие красавицы вы у нас)))) 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:29 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, пали какая у меня фотка мне кажется, образы похожи и мне нравится твоя я тебя сразу узнала, красавицу нашу роковую ))) СУУУПЕР!!! Блин, прям макияж суперский!!! Обожаю такой стиль в фотках!!! Всю молодость мечтаю фотку с сигаретой... Но любимый за такое убьёт Типа, его девушка не должна даже в руках ничего подобного держать, пусть даже и просто так на фото.....
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:31 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу профессиональные фотки,чтоб я такая типо красивая была)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:33 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Хочу профессиональные фотки,чтоб я такая типо красивая была))) Я тоже очень хочу... Мечта прям! Но я сама наверное не смогу... Я смущаюсь перед фотографом.... Вот если саму себя, то я и подурачиться смогу... А так... Всё в мечтах....
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:35 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже очень хочу... Мечта прям! Но я сама наверное не смогу... Я смущаюсь перед фотографом.... Вот если саму себя, то я и подурачиться смогу... А так... Всё в мечтах... Надо будет попросить кого-нить хотяб не профессионала,чтоб просто красивые фотки были....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Он прекрасное знает Видет и чувствует все как Она относится ко мне и к дочке..Так что тут показывай не показывай Он все знает в тем более 4года вместе уже..он говорит ЗАЙ забей на нее и все и не обращай внимание
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:37 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Надо будет попросить кого-нить хотяб не профессионала,чтоб просто красивые фотки были.... Я вот думаю сегодня фотик взять... Но вот не знаю как подруга с её парнем отреагируют... Мало того, фотик у меня хреновый
|
| |
| |