|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:03 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, потому что с родителями не общаюсь его :)и не очень приятно находится Рядом с ними..а не отвечает потому что Он очень красиво отключил телефон ПОСЛЕ того как доставилось мое сообщение Ну или Он у него сел:(Хотя Он Должен был позвонить женщине у которой я снимаю квартиру что бы Она куртку забрала у него ..ей Он не звонил мне не отвечает.
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:05 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ВОТ!!! А я например знаю, что он меня не встретит, намарафечусь вся... А он мне бац, и смс:"Жду у корпуса"... Увидит и сразу ворчит, типа для кого это я там так наряжаюсь. При том каждый раз приходится объяснять, что раз ты не любишь когда я при параде, так хоть без тебя так похожу.... Тоже хочу плюс найти для себя....((( lawlesskina, хм.......ну,чувствую,его ждет огрмный разбор полетов от тебя)))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:08 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Хотя зная его родителей точнее Маму может специально отключил телефон что бы Она ему мозг не выносила..и потом что бы мне не предьявляла ничего Добавлено (25.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, при встрече Мы будет очень Хорошо летать .я за эти две недели ему устрою..так что жизнь медом не покажется..совсем распустился..получит по пятое число..
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:09 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, мда,не повезло тебе со свекровью(Ну,ничего,у вас своя ячейка общества,у них своя,забей)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:09 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ахах,а я если начинаю краситься дольше обычного,то у моего сразу подозрения появлялись,он обычно говорил: "Куда это ты намылилась...на учебу она собралась")) мой тоже больше любил, когда я не сильно красилась...особенно после той истории с душем но я вообще всегда глаза подвожу, просто иногда совсем невидно, а иногда пожирнее и черным...однажды сфоткалась специально для него, мне показалось так красиво...а он сказал, что ему больше нравится когда я "китайский пчеловод" я такая: "эээ что??" а он: "это когда с утра встаёшь и у тебя глаза опухшие, как будто пчелы покусали и узкие как у китайца" и ржёт ну спасибо мой любимый умеет делать комплименты ничего не скажешь...(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:11 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, правильно...а то ишь ты.....ТОлько дай им немного свободы))))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:11 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, он у тебя везде такой сурьёзный а ты красавица )))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:12 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Да Косяк в том что Она свои нос сует в наши отношеНия в нашу семью..и добивается того что бы Мы расстались!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:13 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "это когда с утра встаёшь и у тебя глаза опухшие, как будто пчелы покусали и узкие как у китайца" и ржёт ну спасибо мой любимый умеет делать комплименты ничего не скажешь...( А у моего с комплиментами когда как......А про утро он всегда мне говорит,что я без косметики еще красивее))))Эх,умеет же подмазаться))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:13 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Вот и я о том же чем больше им хорошего делаешь тем сильнее они на шею садятся
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:16 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ну и пусть вмешивается,сколько хочет,если вы любите друг друга,то и это пережевете....А ей уже давно пора понять,что это ваша жизнь и вы как хотите,так ею и распоряжаетесь и никто за вас жизнь эту не проживет...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:18 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот так сфоткаться не могу... Почти всегда на каблуках хожу и почти одного роста с роднулькой... Может в армии вытянется немного... мой брат в юности очень комплексловал из-за роста...он себе из кожи сшил такие штуки, вроде рукавов с крюками на конце и на этих крюках каждый день висел...думал вытянется... ой, мне кажется, вы такие отличные! ) вам и так хорошо!!! а я вот мечтаю каблуки носить всё время, нооо...я как их надену через 15 минут волком выть начинаю так и хочу в кедах, как в 15 лет )
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:19 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) однажды сфоткалась специально для него, мне показалось так красиво...а он сказал, что ему больше нравится когда я "китайский пчеловод" я такая: "эээ что??" а он: "это когда с утра встаёшь и у тебя глаза опухшие, как будто пчелы покусали и узкие как у китайца" и ржёт ну спасибо мой любимый умеет делать комплименты ничего не скажешь...( и у меня такой же... Однажды выдал:"Я люблю когда ты в кроссовках и спортивках, с непонятным хвостом с петухами и не накрашенная, заспанная... Будто после будуна... Такая масенькая, дурындочка моя любимая!" Я чуть и не упала! Вот он комплимент мне сделал во время пробежки в 6 часов утра... Даже и не знала ЧТО ему сказать на всё это. Я однажды вот как сфоткалась: Он вообще сказал:"Это кто???"
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:20 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так и хочу в кедах, как в 15 лет ) А я тоже на каблуках в последний раз ходила прошлым летом,отвыкла)))Так хорошо на сплошной ходить)))НО любимка мой требует платьев и каблуков следующим летом,придется исполнять)
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 16:21 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Она это не поймет до тех пор пока жива
|
| |
| |