|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
ika015 |
Вторник, 27.09.2011, 17:51 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| http://s51.radikal.ru/i134/1109/fd/0b146f75bf1d.jpg Добавлено (27.09.2011, 17:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 17:52 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сама не успеешь оглянуться как 27 марта ваш приказ обмывать будем!!! а откуда вы знаете, что именно 27го марта??
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 27.09.2011, 17:53 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, их всего два приказа - каждый 27 сентября и 27 марта))
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 17:58 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Позвонил любимый... Его оставляют в Чите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты не расстраивайся!!!!...армия дело не предсказуемое-ещё все переиграть могут!!
ika015, привет!..меня Наташа звать)) я сегодня тоже ровно 3 месяца жду!!!!!! осталось 9
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 18:04 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) их всего два приказа - каждый 27 сентября и 27 марта)) а почему все тогда возвращаются в разное время....эх..) ну в общем здорово)))) буду ждать 27 марта сильнее, чем 8ое..)))
|
| |
| |
|
ika015 |
Вторник, 27.09.2011, 18:07 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а почему все тогда возвращаются в разное время....эх..) потому что после приказа они уже будут просто ждать дмб а не служить как раньше) так что я тоже жду 27е марта))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 18:11 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| ika015, мы.....мы друг друга любим..сильно-сильно.. )))) вот сча еле живу без него..так плакать хочется..внутри все болит..хотя должна была уже привыкнуть!.))) мы с ним год вместе (по моим расчетам) по его даже больше))) ездила на этих выходных к нему..второй раз за все время (первый- на присягу, два месяца назад) а познакомились вообще на катке случайно.. я тогда приперлась назло своей бывшей уже подруге.. мы с ней поругались..и она мне типо "ну ты ж все равно не придешь, я тебя знаю", а я думаю..ах ты, с***.... знает она меня..и пришла))) ну она специально это сказанула скорее...вот..а он её одногруппник был..там ... на катке.. увидела и прям до сих пор момент тот помню.. никогда бы не подумала, что мы с ним вместе будем..вообще не мой типаж... но взгляд мой на нем задержался...))))
вот..ну а потом он мне в инете писал..я как и со всеми с ним общалась..пару работ по учебе мне он сделал...после чего не удобно было отшивать..согласилась пару раз погулять..вот и догулялась))))
теерь жизни своей без него не представляю)))
|
| |
| |
|
ika015 |
Вторник, 27.09.2011, 18:13 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, хорошо что у вас всё хорошо))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 18:17 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) хорошо что у вас всё хорошо)))) я тоже так думаю))) а ты конечно молодец..)) я бы может и не стала так откровенничать..ждать кого-то там.. помню написала пару писем (и то громко сказано - одно кажется) - ...но он исключительно друг был.. и для галочки(((потому что ему скучно было..он мне писал..и просил чтобы я ответила ему... тяжело было бы потом оправдываться..как это за год и не нашлось времени))) не люблю я письма эти... а моему котенку прям как книгу пишу..как начнешь и пишешь, пишешь...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 27.09.2011, 18:24 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик ! Я сегодня тоже в расстройстве, настроение испортилось после 3 часов. Позвонил и сказал, что их завтра выписывают из мед. роты, якобы кто-то нажаловался. Еще с деньгами хотел разобраться, почему у него на карточке денег нет за 3 месяца,но не вышло, не взяли в город. В итоге накрылся новый телефон с камерой. Блин, блин, блин! Ужасный сегодня день! Все нервы измотала  Добавлено (27.09.2011, 18:24) --------------------------------------------- ika015, привет! Добро пожаловать !
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 18:25 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) слышала историю, где за 2 недели до 27 летия чувака поймали и отправили я таким искренне сочувствую...мне было б вообще жесть как обидно..я бы все на свете проклинала будь на их месте))) слава богу, я не на их месте)
я кстати поняла, вот после этой поездки, почему им там намного тяжелее чем нам.. очевидное и невероятное прям )))) блин.. я вот все-время думала..вот и мне тут тяжело, непонятно кому сложнее... понятно что армия, ему сложно, новое, непривычное.. но и мне тут не айс: меня не понимают..я без него..одна .. в принципе то мы в равных условиях... но вот одна разница есть.. им убежать от этого некуда..и они сделать ничего не могут, им приходится терпеть и мириться с этим... вот самая Ж***.. я просто представила...вот меня дома достанут..я могу сходить на улицу проветриться..на работе мозг вынесут - так, 5 часов- и след мой простыл а им сиди и терпи всё это... морально очень сложно.. блин...ппц, то что ясно как божий день..для меня только через 3 месяца открылось))) ппц
|
| |
| |
|
ika015 |
Вторник, 27.09.2011, 18:36 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а ты конечно молодец..)) я бы может и не стала так откровенничать..ждать кого-то там.. ну не знаю может это и глупо но он для меня многое значит и я хочу быть с ним после армии вот и докажу этим как люблю его)Добавлено (27.09.2011, 18:36) --------------------------------------------- может мы и не будем вместе но я и ему и себе докажу что я могу!
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 27.09.2011, 18:42 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, приветик))) да, и у меня плаксивое настроение. Ничего) все будет хорошО) я зашла вот..за девочек порадовалась что у них приказ)))))) и самой полегчало) время хоть и медленно..но идеееееееееееееет....
ika015, ну парню - ясное дело будет очень греть душу, что его кто-то здесь ждет..)) главное чтобы ты была уверена, решила для себя и потом не жалела это время..если что-то пойдет не так )))
|
| |
| |