Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
elenka-10 Среда, 28.09.2011, 12:54 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

oliska, у тебя сегодня ровно 3 месяца, поздравляю!!!

oliska Среда, 28.09.2011, 13:00 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

elenka-10, пасииибо я жду 6го числа, у нас 100 дней будет, как мы служим :)

ika015 Среда, 28.09.2011, 13:13 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

привет Девчёночки)))как у вас делишки?какие новости от солдатиков?
oliska, поздравляяяяю!!!!!!!! up hands yes

КарменСильва Среда, 28.09.2011, 13:23 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
oliska, фоточку поменяла!) такая яркая)))

ага, сразу в глаза бросается up

oliska Среда, 28.09.2011, 13:51 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

ika015, спасибо большое! надеюсь, любимка тоже сегодня порадует звоночком а то уже два дня не звонил, тяжело без него так (
уже 1/4 прошла...не верится даже...как будто вчера его провожала, как сейчас помню всё... cry
скоро уж и экватор

ika015 Среда, 28.09.2011, 13:52 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

oliska, где служит твой любимый?

oliska Среда, 28.09.2011, 13:54 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ага, сразу в глаза бросается up

а я думала сейчас поменяю и никто меня не узнает shy

ika015 Среда, 28.09.2011, 13:55 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

oliska, хорошая фотография, красивые вы))) up

oliska Среда, 28.09.2011, 14:07 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Quote (ika015)
oliska, где служит твой любимый?

он у меня морпех dance служит в ста километрах от питера, на ладожском озере, красиво там так )) в/ ч 99795
я не помню, кстати, показывала вам фотки с озером или нет

Добавлено (28.09.2011, 14:07)
---------------------------------------------
ika015, а твой далеко от тебя служит? ездишь к нему??

ika015 Среда, 28.09.2011, 14:09 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

oliska, мой да не мой...
служит он под москвой в дмитровской области в\ч\32516
история у нас совсем не радосная...
ездить не ездила...не получается никак

oliska Среда, 28.09.2011, 14:12 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Quote (ika015)
oliska, мой да не мой...

Quote (ika015)
история у нас совсем не радосная.

расскажешь? shy я видимо пропустила ((
просто я тут только по ночам бываю обычно и много пропускаю think

ika015 Среда, 28.09.2011, 14:15 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

oliska, вот моя история...
Год назад познакомилась с мальчиком.мы начали гулять вместе он ко мне в больницу ездил каждый день когда я с операцией лежала...я ему призналась что он мне нравится он сказал что я ему тоже... а потом у него статус в асе стоял типо "юленька я тебя люблю".мы поругались потом он с ней месяца 3 встречался...после того как они расстались он мне предложил встречаться говорит дураком был ну а я на тот момент с другим мальчиком встречалась (из за того что у него девушка появилась, из за обиды я парня и нашла) .и отказала ему хотя очень хотела с ним быть.3 месяца назад этот мальчик ушёл в армию и я ему сказала что буду ждать.он не хочет.говорит Твоё Личное дело хочешь жди хочешь нет.но и говорит что нравлюсь.а ещё говорит что за год может много что измениться.тип что у меня парень появится или я его разлюблю.хотя чувства уже полтора года не меняются!!!
Мы щас друзья хорошие, почти каждый день созваниваемся...правда это очень сложно потому что не дай бог кто нибудь телефон увидит...у него из за это уже один отобрали...но это нам не мешает общаться...я ему всё всё рассказываю и он мне. А недавно ляпнула что на день города гуляя с подругами познакомились с пацанами и чтоб от них отвязаться дали им свои номера я ему это рассказала и он сказал зачем я с ним общаюсь, чтоб с ними шла гулять и всё такое...но не с одним у меня ничего не было и не будет(с ними я не общаюсь вообще)
И после этого он будет говорить что ничего такого у него ко мне нет?да это смешно
Я его обязательно дождусь!!!Может что и получится у нас..

а ещё я ему письмо написала(2 недели назад отправила но по щас оно не пришло, скоро значит получит)...ЛЮБОВНОЕ...всё с самого начала ему расписала...как познакомились какие к нему чувства выли на тот момент...в любви призналась и написала что дождусь его...он с нетерпением ждёт письмо не подозревая что в нём...боюсь ему не понравится и он совсем перестанет со мной общаться...

а вчера я ему позвонила сама...я прям счастлива .а как я бояласЬ это просто капец.номер набрала у него там песенка играет.пою сижу а в это время в животе как то странно стало.то ли больно то ли еще как то даже словами не описать.вобщем звонить страшно было...тут он берет трубку я сказать ничего не успеваю он мне говорит чтоб я перезвонила через 5 минут.время прошло я опять набирая номер играет музыка и в животе всё тот же страх.не знаю даже почему

У него нет денег на телефоне вот он и не позвонил вчера и сегодня на смс не отвечал.он 3 день уже в наряде заебался говорит.сначало вобще думала не с ним разговариваю голос очень изменился но когда он засмеялся я поняла что это он, мой роднулечка письмо ему еще не пришло 10го они на полегон на неделю.в палатках жить будут.а у них дожди и холод бедненький мой.он и так уже носом шмыгает я говорю ты что заболел а он мне отвечает ты что ксюш, нет. через месяц их в войска будут отправлять...еще под конец сказал что тут ему стало уже лучше чем раньше.я очень рада.но все равно ему очень тяжело там

Сказал щас что идти надо.спать а то им в 3 опять вставать
Говорит завтра созвонимся.я спрашиваю во сколько тебе позвонить он говорит что сам смс напишет когда сможет.я спросила точно?не как всегда?он сказал что точно созвонимся.ну я посмотрю

oliska Среда, 28.09.2011, 14:28 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

ika015, я думаю, он обязательно оценит, то что ты ждёшь его из армии и любишь и вернется уже готовый ммм так скажем к серьезным отношениям yes
главное - там уже не тупить :) ведь если бы ты тогда согласилась с ним встречаться...всё было бы по-другому такие мы, девчонки, гордые...себе хуже делаем только...(((
а ты на него тогда только из-за статуса обиделась?? а не пробовала спросить что и как??
я однажды у своего переписку нашла с его бывшей, где он пишет: "настюша, а ты выйдешь за меня?" и всё в таком духе...я себе руку разбила в кровь, до сих пор шрамы остались...два дня с ним не разговаривала, не брала трубку...он тогда к институту приехал и объяснил мне что это вообще не он писал, а его друг

ika015 Среда, 28.09.2011, 14:34 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а не пробовала спросить что и как??

я спросила он сказал что ни давно уже встречаются и на тот момент они поругались просто на просто а потом снова помирились...

Добавлено (28.09.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Quote (oliska)
вернется уже готовый ммм так скажем к серьезным отношениям

думаешь?
мне подруги все говорят что не стоит ждать и когда он вернётся вдуг я ему не нужна буду((((

oliska Среда, 28.09.2011, 14:34 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Quote (ika015)
он сказал что ни давно уже встречаются и на тот момент они поругались просто на просто а потом снова помирились...

а типа то что он к тебе приезжал каждый день и ухаживал за тобой - это ничего? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика