|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alenochka |
Среда, 28.09.2011, 15:21 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) у тебя как делишки??? Да вроде ничего все хорошо,настроение сегодня получше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 15:25 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Ойййййй, все мои любимые собрались... И главное ДНЁМ!!! Всем привет!!! Я снова от стоматолога, укол такой сделали, что я пол лица и ухо не чувствую... Ещё один зуб лечить А если на все зубки ещё пломбы хорошие ставить, то в десяточку всё выйдет Эх... От любимого пришло письмо от 1 сентября Что ж ещё новенького-то..... Сижу, жду звонка... Но что-то я сомневаюсь что ему удастся позвонить...
На последней лекции так надурачилась, аж сердце кололо от смеха! Я вообще не краснею, а тут полтора часа как помидор!!! Все подумали, что я накурилась где-то А ещё я решила телефон всё-таки дешёвый брать... Ну нафиг за 8 штук!!! При том они одинаковые... И камера там нормальная, а не такая фиговая как мне девчонка описала...
Олька, мы вас из тысячи узнаем - такая яркая пара!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 28.09.2011, 15:31 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет Quote (manunia-sue) Я снова от стоматолога, укол такой сделали, что я пол лица и ухо не чувствую... уж лучше так,чем сидеть трястить в кресле от боли Quote (manunia-sue) От любимого пришло письмо от 1 сентября Поздравляюшки дооолго идет однакоQuote (manunia-sue) А ещё я решила телефон всё-таки дешёвый брать... на чем остановила выбор????
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 15:35 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) дооолго идет однако в части валяется... не часто они н почту ездят Quote (Эльмира) на чем остановила выбор???? нокиа с3, там КУЧА кнопочек
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 28.09.2011, 15:37 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) десяточку всё выйдет огого себе Quote (manunia-sue) От любимого пришло письмо от 1 сентября Счастливаяяя Quote (manunia-sue) На последней лекции так надурачилась, аж сердце кололо от смеха! сегодня у всех настроение по лучше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 15:40 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) огого себе вот-вот! в жизни столько не отдам!))) Главное 2 пломбочки сделать, а остальные... фиг с ними! С обычными похожу... Quote (Alenochka) сегодня у всех настроение по лучше это хорошо хотя лично у меня погодка г....... льет прям!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.09.2011, 15:41 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, катюшкаа ))) Quote (manunia-sue) все мои любимые собрались... И главное ДНЁМ!!! а я уже убегаю на работу вот блин (( все собрались...а мне уходить...(( буууу Quote (manunia-sue) На последней лекции так надурачилась, аж сердце кололо от смеха! над чем же это ты так смеялась?? ))) Quote (manunia-sue) снова от стоматолога, укол такой сделали, что я пол лица и ухо не чувствую... Ещё один зуб лечить  А если на все зубки ещё пломбы хорошие ставить, то в десяточку всё выйдет Эх... ну зато, если реально хорошо сделать то на много лет ою этой проблеме можно будет забыть...тут уж так: скупой платит дважды ) фууу и всё равно...ненавижу зубных врачей бррр особенно сверлить зубы...ааа((( Quote (manunia-sue) А ещё я решила телефон всё-таки дешёвый брать... Ну нафиг за 8 штук!!! При том они одинаковые... И камера там нормальная, а не такая фиговая как мне девчонка описала... ой, я тоже себе хочу телефон новый ) а то у меня такая шарманка раздолбанная...надоел я еще провод юсб потеряла от него...теперь даже музыки туда не закачаешь (
таааак ладненько, я побежала чао - какао ))) катюшка, видела, там нам альбом сделали!!! )) вы уж тут за вечер его наполните )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 28.09.2011, 15:42 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хотя лично у меня погодка г....... льет прям! мм плохо не у нас какое то бабье лето,очень странно в этом году долго тепло,по идее уже снег должени идти
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 15:49 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) над чем же это ты так смеялась?? ))) я комиксы рисовала с прикольными фразочками... Прям ухохатывались над моей фантазией Quote (oliska) скупой платит дважды ) фууу и всё равно...ненавижу зубных врачей бррр особенно сверлить зубы...ааа((( Это точно... По тихоньку начну всё делать... Quote (oliska) я еще провод юсб потеряла от него...теперь даже музыки туда не закачаешь ( Ой, у меня уж давно это ЧП А у тебя какой щас телефон? Quote (oliska) катюшка, видела, там нам альбом сделали!!! )) вы уж тут за вечер его наполните ))) да, надо бы залезть.... Quote (oliska) чао - какао ))) не пропадать!!! Quote (Alenochka) мм плохо не у нас какое то бабье лето,очень странно в этом году долго тепло,по идее уже снег должени идти А у нас наоборот ни одного тёплого денька за сентябрь Мы тоже в шоке... Обычно ещё и половина октября более или менее тёплая, а тут... Странно это всё
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 28.09.2011, 15:55 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) в части валяется... не часто они н почту ездят ну уж это совсем,хотя бы раз в неделю чтоль ездили.Не пешком же ходят Quote (manunia-sue) нокиа с3, там КУЧА кнопочек я тоже хочу с кнопочками,с ума схожу уже с сенсором Quote (Alenochka) мм плохо не у нас какое то бабье лето,очень странно в этом году долго тепло у нас бабуля и мимо не пробегала,колотун  Добавлено (28.09.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (oliska) видела, там нам альбом сделали!!! )) вы уж тут за вечер его наполните ))) где сделали то????
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 28.09.2011, 15:56 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) у нас бабуля и мимо не пробегала,колотун вот это и странно,север же вроде,всегда в это время снег идет уже,а в этом году благодать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.09.2011, 15:58 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ну уж это совсем,хотя бы раз в неделю чтоль ездили.Не пешком же ходят у нас раз в МЕСЯЦ!!! Quote (Эльмира) я тоже хочу с кнопочками,с ума схожу уже с сенсором А я ещё выбирала между сенсорными и таким... Кнопочный он по серьёзней будет....
|
| |
| |
|
lakhtionova |
Среда, 28.09.2011, 16:07 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| привет,девочки) поздравляю с вышедшим приказом,осталось совсем чуть-чуть нам) а весенним и летним терпения,терпения и еще раз терпения) ждите солдатиков наших:)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 28.09.2011, 16:08 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lakhtionova) а весенним и летним терпения,терпения и еще раз терпения) да уж терпения и только терпения
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 28.09.2011, 16:15 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я ещё выбирала между сенсорными и таким... Кнопочный он по серьёзней будет.... Это точно,нажал и уж точно уверен что именно туда хотел,а не куда попала Quote (lakhtionova) привет,девочки) поздравляю с вышедшим приказом,осталось совсем чуть-чуть нам) Приветик,спАсибочки Quote (Alenochka) да уж терпения и только терпения Аленчик,что за грусть,все будет зАмУрчАтельНо!!!!
|
| |
| |