Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 17:32 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
скорее всего кто-то из товарищей боевых попросил

да я вот отошла немного, это и дошло... Эх, ну нафиг переживать! Заколебалась я уже что-то. Пусть САМ там всё разруливает, звонит... Чё мне-то париться? Он о себе в первую очередь думает и мне тоже надо... А то весь день жду звонка, ничего делать не могу... Прям устала от этих страхов и мыслей! Пусть идёт как идёт nono

Brekon Четверг, 29.09.2011, 17:42 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
правда у меня почему-то качество заметно ухудшается((

Quote (КарменСильва)
Это у всех так, фотка сжимается, что б много места не занимала ;)

КарменСильва точно - нам итак уже 5 гигов не хватает yes чтоб лучше было кач-во, лучше сами уменьшайте каким нибудь редактором, и качество получше будет и быстрее загружаться.. макс размер 1024*768 не более 500 кб

Necessity Четверг, 29.09.2011, 18:59 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Щас звоню - вдруг ЗАНЯТО!!!

ооо*хренеть!!....
я представляю какая бы я была злая..и меня бы ревность тот час же заела...
а ты правильно мыслишь..и Ира верно подсказывает..
но я бы точно сильно-сильно ещё б обиделась...
но мой если и звонит кому-то)))то не со своего телефона..эти у них до выходных конфисковывают))))
нашла прям плюс в том что телефоны забирают))))
Quote (Brekon)
учше сами уменьшайте каким нибудь редактором

попробуем-с

Добавлено (29.09.2011, 18:59)
---------------------------------------------
пересматриваю фотографии свои....так много хочется выложить, но боюсь показаться не скромной!)))
Девочкиии!!!)) давайте все свои фотки показывайте)

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 19:19 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я представляю какая бы я была злая..и меня бы ревность тот час же заела... а ты правильно мыслишь..и Ира верно подсказывает.. но я бы точно сильно-сильно ещё б обиделась... но мой если и звонит кому-то)))то не со своего телефона..эти у них до выходных конфисковывают)))) нашла прям плюс в том что телефоны забирают))))

Я всё понимаю разумом и доверяю... НО когда последний раз он мне рассказывал как сержанты своим любовницам при нём звонят, а потом жёнам перезванивают... Прям неуютно стало на душе... Если мой начнёт в увалы ходить... Я взорвусь наверное Надо не думать!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Necessity)
пересматриваю фотографии свои....так много хочется выложить, но боюсь показаться не скромной!))) Девочкиии!!!)) давайте все свои фотки показывайте)

ничего, выкладывай!!! Наоборот нам интересней будет! yes Я там в выходные зависну - сейчас особо времени нет down
Кстати, рамочку для любимки я сделала уж неделю назад, а вам и не показала.... peep Исправляюсь
Прикрепления: 6610421.jpg (47.4 Kb)

Alenochka Четверг, 29.09.2011, 19:31 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Обсуждали где лучше их поезд перехватить при переводе, в Тайге или в Новосибирске

всем добрый вечер девченки,ой настрочили то,еле перечитала,как дела у вас?как настроение?что нового?а куда вас переводят?
Quote (manunia-sue)
Привыкла своему дозвон кидать и слушать:"Данный абонент выключен или находится вне зоны действия сети...

и я также

Necessity Четверг, 29.09.2011, 19:49 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

сначала думала бред, а потом получилось прочитать :D

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Добавлено (29.09.2011, 19:49)

Quote (manunia-sue)
сержанты своим любовницам при нём звонят, а потом жёнам перезванивают...

жесть....((
я так не хочу чтобы когда - то случилось что-нибудь подобное в моей жизни...(((
но говорят, что измены скорее правило, просто кто-то закрывает на это глаза..а кого-то даже раззадоривает такая жизнь..))
когда уже люди все-все друг о друге знают и привыкли уже....хочется чего-то новенького..какого-то разнообразия ..и начинается....

Эх....
Quote (manunia-sue)
Я там в выходные зависну

а я наверное на работе...но пока тьфу тьфу тьфу не было больше разговоров, что будем вкалывать..надеюсь завтра не выйдет какой-нить приказ ...хочу отдыхать и поспать подольше)))
Quote (manunia-sue)
Кстати, рамочку для любимки я сделала уж неделю назад, а вам и не показала....

супер!!! up молодец)))
а я вчера фотки когда распечатывала думала там и рамочку прикупить для большой фотографии..вот как у тебя (с военкомата)..но не купила ..так как размер фотки не знала...
теперь точно ..тоже хочу сама сделать)
а это ткань военная или картон такой??

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 20:35 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а это ткань военная или картон такой??

это я картон бумагой обклеила... А военный "узорчик" на принтере распечатала... Только вот рамочка не блестит down надо чем-то бумагу покрыть, чтоб вообще шик было yes
Quote (Necessity)
я так не хочу чтобы когда - то случилось что-нибудь подобное в моей жизни...((( но говорят, что измены скорее правило, просто кто-то закрывает на это глаза..а кого-то даже раззадоривает такая жизнь..)) когда уже люди все-все друг о друге знают и привыкли уже....хочется чего-то новенького..какого-то разнообразия ..и начинается....

Лично для меня - главное ничего не знать! А чтобы не превратиться в жертву, надо думать в первую очередь о себе и заниматься собой nono Я буду стараться жить по этой установке...

Necessity Четверг, 29.09.2011, 21:01 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А чтобы не превратиться в жертву, надо думать в первую очередь о себе и заниматься собой

я тоже сделала такой же вывод для себя!
глядя на все вокруг...

но иногда забываешь, что забываешься!))))

Quote (manunia-sue)
надо чем-то бумагу покрыть, чтоб вообще шик было

ну если только лаком...

Оксана67 Четверг, 29.09.2011, 21:07 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
люди все-все друг о друге знают и привыкли уже....хочется чего-то новенького..какого-то разнообразия ..и начинается....

stuff мой муж начал мне изменять через пол года,а я бы не сказала что была уже привычка...это всё зависит от мужика....

Добавлено (29.09.2011, 21:07)
Приветик

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 21:13 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но иногда забываешь, что забываешься!))))

да, это точно... Надо ещё саму себя встряхивать :D
Quote (Necessity)
ну если только лаком...

вот уж и я думаю... Я ещё собралась себе мини-комодик делать... не знаю что выйдет...

Добавлено (29.09.2011, 21:09)

Quote (Оксана67)
мой муж начал мне изменять через пол года,а я бы не сказала что была уже привычка...это всё зависит от мужика....

ну с этим я тоже соглашусь. Ведь бывают, которые не изменяют...
Как же ты с это узнала? shy

Добавлено (29.09.2011, 21:13)
Мой учудил тут... В письме написал:"Сейчас где бы ты не была и с кем, я точно знаю, что ты ждёшь меня и помнишь обо мне"... Что ещё за "с кем"??? Эх, видимо и всё косяки мои вспоминает shy

Оксана67 Четверг, 29.09.2011, 21:14 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Как же ты с это узнала?

stuff на то время он скрывать это совсем не умел....рано или поздно лож выясняется..

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 21:18 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана67)
на то время он скрывать это совсем не умел....рано или поздно лож выясняется..

Вот блин... Кабели >( Я боюсь этого... shy

Оксана67 Четверг, 29.09.2011, 21:20 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я боюсь этого...

не думай о плохом....я вот одно поняла..главное не спешить с замужеством...

manunia-sue Четверг, 29.09.2011, 21:26 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана67)
главное не спешить с замужеством...

ну вот как не спешить? Ждать пока 25-30 стукнет? Ну вот я со своим ещё максимум 2 года так прохожу... А смысл? Уже друг друга наизусть знаем... Это уже тупо прям...

Оксана67 Четверг, 29.09.2011, 21:32 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ну вот как не спешить? Ждать пока 25-30 стукнет?

не этого не надо ждать...ну и в 18-19 лет это рановато..а мужикам и в 22-23 рано...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика