|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) а мужикам и в 22-23 рано... Я тоже считаю что рано... У меня двоюродная сестра вышла замуж за 24-летнего, а он и в свои 28 всё в комп играет всеми сутками напролёт Дебилизм прям Слава богу у меня не такой...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Слава богу у меня не такой... ....значит не надо думать о плохом
|
| |
| |
|
|
ika015 |
Четверг, 29.09.2011, 21:46 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| ох девочки...мне мой сказал про письмо то что ему было очень приятно...и всё...больше ничего не сказал(((
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 21:50 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) мой муж начал мне изменять через пол года поэтому я даж не знаю, что и сказать здесь...
наверное не любовь...
или у человека нет совести..никого не любит кроме себя.. Есть кстати такие))) вот они наверное сами не до конца это осознают..в погоне якобы за чем-то или кем-то...На самом деле лишь бы себя ублажить..
а про свадьбу написала так много - потому что сегодня в контакте только на свадебные фотки и натыкалась..случайно зашла на страницу своей бывшей одноклассницы...всего то по фамилии узнала..мы 4 первых класса вместе проучились..и я её почти не помню... и вообще сейчас трудно представить, что за человек..мы уже взрослые... тогда были детьми...и не общались тем более... совсем трудно что-то сказать..но посмотрела фото..такая красивая....платье такое кайфовое.... жених тож ничего)). а вот дальше что?))) ради вот такого одного дня .. брррр... непонятно мне в общем это все..ради чего это все...?!..какая-то нелепая формальность..в которую все упирается... или чуть что кричать "ты мне не муж, чтобы..." и ля ля ля.. или наоборот : " ты МОЙ МУЖ!!!!!" ))))))))) и ля ля ля))))
че то меня на философию потянуло))) я запуталась))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 21:58 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а что это так плохо когда в 25 ещё не замужем???? блин..мне сейчас 22...когда придет будет уже 23... Чёрт... 22???????? Да вообще не похоже! Я думала ты, я да Олька - ровестницы... Я в 25 уже ребёнка хочу... Quote (Necessity) ради каких-то двух дней красивых фотографий (типо на долгую память или для друзей вконтакте).. блин не..а штамп в паспорте...?! я только если ради деток..когда уже рожать собираешься..чтоб потом не дай бог ребенок не пострадал от не разумности родителей))) А я и штамп хочу и кольцо хочу и замужем быть хочу!!! И хочу замуж выйти не по тому, что ребёнок будет, а потому что люблю...... Мой вообще о свадьбе не слова не говорил, а сейчас начал... Видимо созрел что ли... Н у он у меня всегда серьезным был... Quote (ika015) мне мой сказал про письмо то что ему было очень приятно...и всё...больше ничего не сказал((( И всё? И ты даже не спросила что он думает об этом???
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 22:00 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что ещё за "с кем"??? ну бывает, что и к друзьям и подругам ревнуют....и вообще хочется, чтобы человек помнил о тебе всегда..даже когда "где-то и с кем-то" сейчас очень весело))) я кстати вспоминаю тогда своего..и слегка тоскую, что он не рядом..) нам было бы ещё веселее...
|
| |
| |
|
ika015 |
Четверг, 29.09.2011, 22:01 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ну он сказал что всё в письме прочитаю...вот ещё 2 недели париться буду по этому поводу...да как бы не больше... но общаться он стал на много нежнее и голос у него весёлый стал...
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 22:06 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да вообще не похоже! не смущай меня.... я сразу беспокоюсь за свое умственное развитие))))))))))))) да я не ощущаю себя на этот возраст... как многие говорят - мне всегда 18))) не, серьезно, я уже начала замечать как быстро летит время... ещё страшнее будет когда за 25 перевалит..и дело будет идти к 30... вроде ты чувствуешь себя ещё молодой девушкой..а возраст говорит что дело близится постепенно к взрослой женщине... ааааа...... жесть..)))
у меня коллега на работе...девушка, ей 27 уже будет..но мы с ней рядом одинаково смотримся ..как будто одного возраста.. вот она с ужасом..я честно говоря я тоже, думаем..что дело то к 30 уже идет...
Quote (manunia-sue) И хочу замуж выйти не по тому, что ребёнок будет, а потому что люблю...... да не..ребенка я тоже могу без штампа вырастить...просто так он защищеннее по закону получится. если вдруг наши с его папочкой пути разойдутся))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 22:07 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) но общаться он стал на много нежнее и голос у него весёлый стал... ну это уже лучше Quote (ika015) ну он сказал что всё в письме прочитаю... может стесняется о чувствах говорить? На бумаге искреннее и открытее получится
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 22:12 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) у меня коллега на работе...девушка, ей 27 уже будет..но мы с ней рядом одинаково смотримся ..как будто одного возраста.. Моей подруге через месяц 23 стукнет, а выглядит на 16!!! А мне 20 дают на её фоне Quote (Necessity) вот она с ужасом..я честно говоря я тоже, думаем..что дело то к 30 уже идет... мы с ней тоже подумываем о грядущей "старости"
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 22:15 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| а любить я могу и так..и без замужества))) просто это формальность больше для других людей предусмотрена...))) этот мужчина уже занят ))
Quote (manunia-sue) Мой вообще о свадьбе не слова не говорил, а сейчас начал... мой тоже.. только когда я ему рассказала как устраивалась на работу... ...
..в общем прозвучала там такая фраза от зам. директора...ну когда спросил мол замужем нет, почему, чё-почём)))...я говорю рано еще, надо заработать для начала и т.д. свои устремления и цели начала озвучивать.......он типо: "таким красивым и умным девушкам обычно проблематично потом выйти замуж"... ну я так поняла, что он имел ввиду..что большинство мужиков к тому времени как у девушки появятся средства - окажутся птичками "низкого полета"...
так вот, когда я ему рассказывала как устраивалась на работу он спросил: "хочешь?"...я: "что?" он: "замуж?"..и у него такое озадаченное лицо было..как будто там такой глубокий мыслительный процесс идет....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.09.2011, 22:17 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) сладких снов не грустите тут))) спокойной ночи !
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 29.09.2011, 22:20 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| чего-то я сегодня кажется мало говорила))))) прям так и несет....))) ika015,да а что он скажет?!.....ты бы что сказала?..естественно - шок..так сразу слова не найдешь..а в письме может и правда легче.. я думаю он тебе там напишет всё, что думает))) спокойной ночи  Добавлено (29.09.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мы с ней тоже подумываем о грядущей "старости" вот и оглянуться не успеем, как жизнь пройдет)))) вот поэтому мне так жалко этот год....!!)
|
| |
| |