Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 00:45 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
скоро новый призыв

ага... новое поступление девчонок... прям жалко и себя и их shy
Quote (oliska)
как день прошёл? что тут интересного было у вас?

мой телефон включил 2 смс скинул и всё cry а его родственники собрались летом на свадьбу к нам я прям в шоке...

Хорват Пятница, 30.09.2011, 00:46 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне просто иногда кажется что это ему всё интереснее и важнее чем я, понимаешь
ну так и есть на самом деле ( и это...логично как бы

сама все понимаешь yes на данном этапе- это его жизнь, когда каждая минута принадлежит армии nono
первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом yes будет другая жизнь и будут другие песни

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 00:56 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
пойду фоточки посмотрю в нашем альбоме ))

я как раз фотки кидаю туда ;)

oliska Пятница, 30.09.2011, 01:03 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ага... новое поступление девчонок... прям жалко и себя и их

а что себя - то жалеть? )) у нас уже 1/4 позади...бууу
как-то не очень утешительно звучит :D
я просто помню, когда только своего проводила...нашла этот форум...и видела девчонок, которые уже 3-4 месяца прождали...мне казалось, это нереально много!
я помню, когда у меня было на линеечке 7 дней, как я радовалась...а теперь вон уже сколько...
Quote (manunia-sue)
а его родственники собрались летом на свадьбу к нам я прям в шоке...

а что в шоке- то?? мне кажется, это логично, не?
мы конечно подождем со свадьбой...но если мы с родителями к лету переедем - то по-любому уже жить вместе с ним будем :) аааа))) не верю! но женится сначала не будем...надо посмотреть как мы будем уживаться вместе...а то у нас по сути одна роматника была ))) а так чтобы прям бытовуха...хотя джонька и бытовуху превращал в романтику всегда

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 01:08 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас уже 1/4 позади...бууу как-то не очень утешительно звучит

вот-вот :D
Quote (oliska)
я помню, когда у меня было на линеечке 7 дней, как я радовалась...а теперь вон уже сколько...

а тогда не заморачивалась над цифрами как-то.... не помню уже свои ощущения.....
Quote (oliska)
что в шоке- то?? мне кажется, это логично, не?

рааааааноооооо.........
Quote (oliska)
мы конечно подождем со свадьбой...но если мы с родителями к лету переедем - то по-любому уже жить вместе с ним будем

крууууто........... я тоже хочу!
Quote (oliska)
хотя джонька и бытовуху превращал в романтику всегда

я вот как делаю что по дому, то Пашка то музыку ищет, то с колонками возится >(

oliska Пятница, 30.09.2011, 01:20 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

как мы с ним по магазинам ходили...но только не за шмотками ))) шмотки он ненавидит! :D ну, по нему видно )
он себе раз в полгода спортивки и свитер в интернет -магазине закажен и всё >(
а еще как мы с ним бутерброды с тунцом готовили вкусненькие потом их взяли и пошли гулять и пиво пить и наши будерброды есть...))) у меня из окна видно то место, где мы сидели и на линеечке моей фотка это тот самый мост...наааш cry

Добавлено (30.09.2011, 01:19)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
я вот как делаю что по дому, то Пашка то музыку ищет, то с колонками возится

у нас только когда футбол начинался...всё, это значит конец всему: джонни сидит не шевелится, глаза в экран выпучил >( хоть голая ходи перед ним - не заметит )
проверено shy он такой: "оль, сейчас, тайм кончится, ок?" а потом: "бл*, оль, за**ала, я же сказал ну не мешаааай пожалуйста" >(
я тогда так обиделась :D а потом поняла, что ничего уж не сделаешь с этим

Добавлено (30.09.2011, 01:20)
тоже чтоли фоток покидать )))

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 01:25 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но только не за шмотками ))) шмотки он ненавидит!

и моооой!!!!!!!!!! мы как заходим в отдел и он сразу пропадает: ищет где колонки, где лучше звучит, куда лучше бы поставить и т.д..... а если рядом, то под нос напевает и всё туцкает
Quote (oliska)
он себе раз в полгода спортивки и свитер в интернет -магазине закажен и всё

мой тоже перед летом и осенью купит пару вещей и хорош... мужики stuff
Quote (oliska)
а еще как мы с ним бутерброды с тунцом готовили вкусненькие потом их взяли и пошли гулять и пиво пить и наши будерброды есть...))) у меня из окна видно то место, где мы сидели и на линеечке моей фотка это тот самый мост...наааш

клёво..... мы только в пиццерию заезжаем и берём с собой всё... Потом в машине на природе и едим... ну после всего ggl peep
помню особенно перед отъездом договоримся в кафе посидеть как люди... в очереди так наобнимаемся, что снова всё с собой берем и сваливаем

Добавлено (30.09.2011, 01:25)

Quote (oliska)
хоть голая ходи перед ним - не заметит )

мой также! Ещё глаза закроет и всёёёёёёё.... И засыпал так, а я со скуки вешалась >(
Quote (oliska)
а потом поняла, что ничего уж не сделаешь с этим

это точно stuff

oliska Пятница, 30.09.2011, 01:28 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а если рядом, то под нос напевает и всё туцкает

ааа ))) а мне мой еще свою музыку пытается втюхать! типа послушай, послушай!!!
а мне нуу не нравится хоть убей think а он такой: "ну ладно" заьыкает уши и слушает сам с обиженным видом )))

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 01:32 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ааа ))) а мне мой еще свою музыку пытается втюхать! типа послушай, послушай!!! а мне нуу не нравится хоть убей а он такой: "ну ладно" заьыкает уши и слушает сам с обиженным видом )))

ВОООООООООТ!!!!!!!!!!!!!! А ещё ржет над моей попсой >( Я ему пытаюсь вдолбить, что это не красиво, всё равно издевается!!! Ну блин, конечно далеко фанере до его джаза и блюза >( но всё-таки........

oliska Пятница, 30.09.2011, 01:37 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ладно джаз...мой реп слушает >( еще и когда подпевать начинает это тааак смешно! ))) однажды у него плеер сел и я ему свой дала, так он говорит: "да я вообще ничего там слушать не мог - одна попса!" а я говорю...а девочам можно! think

Добавлено (30.09.2011, 01:37)
а кстати по твоему интеллегенту видно, что он таким увлекается )))

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 01:40 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
еще и когда подпевать начинает это тааак смешно! )))

точно! я вот до сих пор помню как ржала, когда он элтона джона или джо кокера изображал: голос один в один и так смешнооооооо :D
Quote (oliska)
однажды у него плеер сел и я ему свой дала, так он говорит: "да я вообще ничего там слушать не мог - одна попса!" а я говорю...а девочам можно!

а у меня есть специальная папочка с блюзом: я под неё засыпаю, а любимый так просто слушает

oliska Пятница, 30.09.2011, 01:43 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

мой - то...как заведет свои фанатские частушки >(
БОООЖЕ СПАРТАК ХРАНИ ДААААЙ ЕМУ СИЛУУУ!!!
ааа (( я помню, меня это так бесило! это как раз было когда он у меня футбол смотрел...и когда сказал "отъ**ись пожалуйста" (ну хоть пожалуйста сказал и то хорошо :D )
я ушла обиженная на кухню, стою посуду мою...а он сзади подходит тихонько...и как на ухо прям: "БООООЖЕ СПАРТАК ХРАНИ!" и так далее >( я аж подпрыгнула, чуть не убила его! think

а теперь вспоминаю...и так хочется чтобы кто-то сзади подошёл и так меня напугал (((

Добавлено (30.09.2011, 01:43)

Quote (manunia-sue)
когда он элтона джона или джо кокера изображал: голос один в один и так смешнооооооо

он на гитаре у тебя наверное играет??
эх, мечта моя чтобы джонька научился...или самой научится think но я левша мне тяжело

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 01:49 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я ушла обиженная на кухню, стою посуду мою...а он сзади подходит тихонько...и как на ухо прям: "БООООЖЕ СПАРТАК ХРАНИ!" и так далее я аж подпрыгнула, чуть не убила его!

Quote (oliska)
он на гитаре у тебя наверное играет??

неа))) на баяне в младших классах играл :D я долго угорала, когда увидела его фотки с баяном
Quote (oliska)
но я левша мне тяжело

а я универсал :D пишу правой, а всё остальное левой делаю yes левшой до 3 класса была, переучили... подчерк вообще улётный у меня: страх божий! Лучше б не переучивали >(

oliska Пятница, 30.09.2011, 02:01 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
подчерк вообще улётный у меня: страх божий! Лучше б не переучивали >(

а у меня красивый наоборот...зато правой я ничего делать не могу >(
тааак, я добавила в альбом одну фотку...всё на что сил хватило )))
спааать хочу

manunia-sue Пятница, 30.09.2011, 02:04 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
спааать хочу

я тоже спать: завтра все работы за час надо делать... правда как я успею - я не знаю >(
сладких снов, Лёля :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика