Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Пятница, 30.09.2011, 12:39 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

КарменСильва, я тоже упустила...но она же говорит про сержантов?!...наверно он у неё со званием?!..)))
ggl

а я даже радуюсь когда чувствую, что замерзать начинаю пока по улице иду..аж чувствуется..что воздух все морознее становится...скоро выпадет снег...буду в зимних шмотках ходить..и ждать лета..))

Таня1990 Пятница, 30.09.2011, 12:44 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

мы сейчас вообще в 22:00 спать ложимся, а по вашему 7 вечера получается

Вот-вот, мой солдатик спать ложится в 22:00, а я в это время еще и не думаю о сне, у нас 19.00 только... Но когда просыпаюсь в 6, знаю, что у него уже 9, и что ему уже меньше остается до сна, прям радуюсь за него, что очередной день для него быстрее как будто закончится :)
Звонка сегодня что-то нет shy

Alenochka Пятница, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и ждать лета..

как же я его жду очень жду,чего то настроения вообще нет сегодня,скучаю очень и ни звоночка ничего cry cry cry

Таня1990 Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Alenochka, давно не звонил?

Brekon Пятница, 30.09.2011, 12:50 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
а куда вы кидаете фотки, тож хочу...

Добавил ссылки на добавление в основной раздел и шапку ветки

Quote (elenka-10)
все, девочки, я сходила и купила флеш-модем, так что вечерами и в выходные буду с вами

У мтс и билайна много платных сайтов, не входящих в безлимит!
Одно время даже за "вконтакте" 30р. за мегабайт брали, не смотря на безлимитку.. нужно очень осторожно ими пользоватьсь - в минус вгонят влегкую - посмотрел видео и в минус на несколько тыщ ушел (фильм среднего кач-ва 400мб*30р=1200р)

Насчет социальной сети "Вконтакте":

Quote (Павл Дуров)

«Такая тарификация действует только у МТС (30 рублей за Мб) и это их решение о тарификации. ВКонтакте не имеет отношение к этому решению, мы выступаем за максимальное снижение стоимости доступа к ресурсу. Интернет-ресурс чисто технически не может тарифицировать абонентов оператора каким-то особым образом, это всегда делает только оператор. Сегодня мы предприняли ряд технических мер, чтобы затруднить попытки МТС тарифицировать трафик ВКонтакте отдельно от остального интернета. Мы также обратились в МТС за разъяснениями, почему их техподдержка дезинформирует абонентов. Если ситуация не изменится, через несколько дней мы сделаем официальное заявление в Блоге с предостережением всем абонентам МТС.
«Такая тарификация действует только у МТС (30 рублей за Мб) и это их решение о тарификации. ВКонтакте не имеет отношение к этому решению, мы выступаем за максимальное снижение стоимости доступа к ресурсу. Интернет-ресурс чисто технически не может тарифицировать абонентов оператора каким-то особым образом, это всегда делает только оператор. Сегодня мы предприняли ряд технических мер, чтобы затруднить попытки МТС тарифицировать трафик ВКонтакте отдельно от остального интернета. Мы также обратились в МТС за разъяснениями, почему их техподдержка дезинформирует абонентов. Если ситуация не изменится, через несколько дней мы сделаем официальное заявление в Блоге с предостережением всем абонентам МТС.

Таня1990 Пятница, 30.09.2011, 12:50 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

ika015, все потихонечку... У тебя как?

Alenochka Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Alenochka, давно не звонил?

дааа уже с 13 числа а все из за этих дурацких учений cry

ika015 Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Таня1990, да прям всё очень хорошо))))

Таня1990 Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

Даже не подозревала об этом >(
Спасибо, будем знать! :)

Добавлено (30.09.2011, 12:53)
---------------------------------------------

дааа уже с 13 числа а все из за этих дурацких учений

а сколько времени они идти будут??

Добавлено (30.09.2011, 12:54)
ika015, а подробнее??? :)
что-то сказал насчет письма?? ggl

КарменСильва Пятница, 30.09.2011, 12:56 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Quote (Brekon)

Alenochka Пятница, 30.09.2011, 12:59 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

и так тяжело ,еще и не слышать голос его,вообще пропал,вот только и узнаю все новости с этого сайта с другой веточки, части его, где мамочки сидят,меня его мама вообще подсадила на этот сайт, потом вас нашла,теперь я вообще без вас не могу, как домой прихожу сразу сюда,и даже легче становится,выговоришься тут,за вас попереживаешь,время идет быстрее,дома то всем пофигу

Добавлено (30.09.2011, 12:59)

Quote (Таня1990)
а сколько времени они идти будут??

да они уже закончились может слышали по новостям в Астрахани на поигоне КапЯр,но когда они погрузятся и поедут в Новосиб не известно

ika015 Пятница, 30.09.2011, 13:00 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Таня1990, на счёт письма сказал что очень приятно...и то чтоб я ждала его ответ тоже в письме...
но вот мне не понравилось одно когда он сказал что на первом месте у него родители на втором друзья а девушка только на третьем...я говорю но не с друзьями же ты будеш строить семейную жизнь то...он сказал что за год всё изменится......и про планы как из армии вернётся сказал что сначало на 2 недели в запой с друзьями потом месяц будет деньги зарабатывать а потом поедет отдыхать...я спрашиваю а я? он говорит что периодически видиться будем...я ему говорю у тебя мланы на жизнь ещё поменяются...он сказал что да...но пока что он так хочет...а я не расстраиваюсь, я верю что у нас всё будет хорошо да и никуда он не денется когда выйдет с поезда а там буду я стоять)))

Таня1990 Пятница, 30.09.2011, 13:05 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Я когда нет возможности созваниваться, письма пишу часто, могу несколько раз в неделю... Легче становится, такое ощущение, будто с ним поговорила....

Добавлено (30.09.2011, 13:05)

но вот мне не понравилось одно когда он сказал что на первом месте у него родители на втором друзья а девушка только на третьем...

Ничего страшного stuff
Родители и должны быть на первом месте, по-моему :) а насчет друзей мнение еще измениться может yes у нас все так же почти, только друзья и я на одной и той же ступени пьедестала :D он правда об этом не заявлял, но я поняла уже давно stuff

elenka-10 Пятница, 30.09.2011, 13:06 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Alenochka, ага yes

ika015 Пятница, 30.09.2011, 13:07 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

Таня1990, да ничего...как друзья на втором месте появились так и пропадут)))тем более ещё почти целый год...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика