|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 14:13 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka,
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Пятница, 30.09.2011, 14:34 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Только не плачь, все же хорошо, позвонил Мой тоже позвонил только что, но поговорить не получилось сказал, что говорить пока не может и что перезвонит потом... Будем ждать сасибо большое,да от радости то слезы,позвонит конечно жди  Добавлено (30.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- пошаманим на звоночки 
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Пятница, 30.09.2011, 15:09 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот поздравляю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.09.2011, 15:21 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 15:38 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) однако, быстро нашаманили Со звоночками вас, хорошие мои пойду я работу поработаю, пока желание есть
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.09.2011, 15:49 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote пойду я работу поработаю, пока желание есть в пятницу вечером желание поработать?? ну ты трудоголик
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 15:56 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| вот и я ))) доехала до института, там девчонки мои в суши собраются идти вместо последних пар...) ну и я с ними так до учёбы и не доехала сегодня зато в суши классно посидели ))) у всех блин парни, лбовь - морковь, а у меня...ааааррр потом еще вот, пока вспомнила! сейчас ехала в метро и нашлао на плеере одну песню...мне её любимый прислал, когда мы поссорились сильно...когда я хотела расстаться, потому что мама всё время надо мной издевалась...сами знаете почему эх, знала бы она тогда, что через полгода всё так изменится - и её отношение и вообще вся ситуация ))) вообщем вот, песня так называется: ГРОТ, АНТ - Кровь с кислородом (Remix Ант)
я прямо наткнулась на неё и это...ну прям так скучаю ((( по его репу даже ааа (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:00 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) доехала до института, там девчонки мои в суши собраются идти вместо последних пар...) ну и я с ними бывает такое Quote (oliska) зато в суши классно посидели ))) эх, а я всего один раз суши ела и то, полтора года назад
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.09.2011, 16:01 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote у всех блин парни, лбовь - морковь, а у меня...ааааррр Вот-вот... Иногда еще видишь на улице или в транспорте какую-нибудь целующуюся или обнимающуюся парочку, и всё, трындец моему "все хорошо" ком в горле и слезыыыы..... Ничего, скоро и на нашей улице праздник будет
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| эта песня...прям про нас вот слушаю её и прямо вспоминаю всю эту ситуацию, всё что мы пережили...и еще там такие слова "важны твои глаза в бою за моими плечами"...когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой и иии я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись...а на него всегда кидаются первым, потому что фанаты - в общей массе нерусских не любят...и всё...я его уже не видела в куче...а он потом сказал, что если бы меня там не было, он бы хуже дрался...а так знал, что я смотрю, не хотел слабаком выглядеть...(
что-то я тут расписалась...просто слушаю эту песню ,и столько чувств и воспоминаний рождается
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.09.2011, 16:05 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись... ничего себе..... Я б такого зрелища не выдержала....Добавлено (30.09.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote что-то я тут расписалась...просто слушаю эту песню ,и столько чувств и воспоминаний рождается
У меня тож такое бывает...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой и иии я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись...а на него всегда кидаются первым, потому что фанаты - в общей массе нерусских не любят...и всё...я его уже не видела в куче... ужас какой... вот и зачем он тебя взял???????????
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:12 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ужас какой... вот и зачем он тебя взял? ахаха, кааать ) это совершенно не логично, но он хотел показать что это не так страшно, как мне кажется просто жо этого ему везло, он без единой царапины возвращался...я ругалась, переживала за него. ну он и сказал: " ну вот возьму тебя в следующий раз, чтобы ты поняла, что ничего страшного там нету" и в тот раз как раз ему рёбра и сломали (((
|
| |
| |
|