|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:17 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но он хотел показать что это не так страшно, как мне кажется показал блин........ мужики блин... петухи-забеяки! мой только однажды с губой разбитой пришёл и ещё не сознавался ни в чём......
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:18 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) эх, а я всего один раз суши ела и то, полтора года назад понравилось?? ооой ))) мы любим ) я джоньке на присягу умудрилась роллов привезти, он счастлив был правда я очень боялась, что он отравится ...но он слопал все равно ))) а то место куда мы с девчонками ходим...там всегда так спокойно, прям самое оно чтобы посекретничать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:21 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| вот всем почти солдатики позвонили, а мой опять пропал... Прям бесит! Добавлено (30.09.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) понравилось?? ооой ))) мы любим ) на удивление да! Я ведь ни рыбу, ни рис не люблю... А мой и не пробовал... Он у меня консервативных взглядов, его надо первый раз завести, дать попробовать, а потом он сам инициативничать начнет! надо будет купить.....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:26 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой только однажды с губой разбитой пришёл и ещё не сознавался ни в чём подрался?? а потом рассказал??Добавлено (30.09.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Он у меня консервативных взглядов, пельмешки и борщец домашний? )))Добавлено (30.09.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а потом он сам инициативничать начнет! мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:31 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) подрался?? а потом рассказал?? какой подрался... можно сказать чуть до больницы того недовел... Рассказал. Поругались, а тот потом со спины подошёл незаметно и кулаком моему в лицо двинул... А мой такое крысятничество не выносит... Со стулом на него попёр, пару раз приложил, хорошо оттащили......... Quote (oliska) пельмешки и борщец домашний? ))) Нееее просто он не может идти в незнакомое место и сразу на что-то необычное решиться) Его надо неожиданно затащить и самой заказать, чтоб он попробовал. А потом он уже в своей тарелке и всё ок) Я так его и в пиццу завела, и в кафешку, и в кино... Вот разочек носом ткнёшь и потом прям красота Только он вечно бурчит:"А это ты где пробовала? А с кем ты тут была?"  Добавлено (30.09.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно а я наоборот самодельные пробовала! Такие вкусные были
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:51 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Нееее  просто он не может идти в незнакомое место и сразу на что-то необычное решиться) Его надо неожиданно затащить и самой заказать, чтоб он попробовал. А потом он уже в своей тарелке и всё ок) Я так его и в пиццу завела, и в кафешку, и в кино... Вот разочек носом ткнёшь и потом прям красота yes Только он вечно бурчит:"А это ты где пробовала? А с кем ты тут была?" нууу девушки на это и нужны мой тоже не особо любит новые места...особенно...МУЗЕИ!!! тольуо один раз затащила его в музей современного искусства...ох уж это современное искусство там выставка была откровенно не очень...ерунда какая-то! а он теперь на каждое моё предложение сходить в музей говорит: "помнишь, мы уже ходили один раз в музей! помнишь какая там х*йня была??" я говорю: "ну пойдем в другооой", а он ни в какую  Добавлено (30.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- а так хочется чем-то умным иногда заняться... )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 17:10 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой тоже не особо любит новые места...особенно...МУЗЕИ!!! тольуо один раз затащила его в музей современного искусства...ох уж это современное искусство я сама туда ходить не люблю............
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 17:43 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) в пятницу вечером желание поработать?? ну ты трудоголик так у меня работв, это..така, творческая.........хочу делаю, хочу нет фотошоп, слайд-шоу, клипы, плакаты, календари, открытки Я вообще по ночам этим делом занималась, когда сына спит, днём то не даст а сегодня бабуля пораньше пришла, сына с ней играет. Сижу шаблон для слайдов делаю У меня вообще перерыв в 5 месяцев был, как с этой армией закрутилось, то как отрезало сейчас вот начала отходить от шока понемногу и ступор пропадает А я даже тему свою на томском интернэт-ресурсе удалила с горя, что б не спрашивали, что да когда....Теперь всё заново начинать приходится, и материал тоже заново нарабатывать... всё поудаляла
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 30.09.2011, 19:27 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) да и никуда он не денется когда выйдет с поезда а там буду я стоять))) ты решительно настроена!)))) Quote (КарменСильва) uote (elenka-10) КарменСильва, с августа мл. сержант
шустренький Quote (Alenochka) думала в обморок упаду от счастья,и слезы,как давай наяривать здорово....))))) поздравляю)))
Добавлено (30.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- Quote (oliska) зато в суши классно посидели ))) тоже хочу суши..готова их есть ежедневно))))) Quote (oliska) когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой у меня есть знакомые фанаты...до сих пор не понимаю..прелести всей этой...))) Quote (oliska) мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно готовили суши? или вообще? мы суши дома с родителями делали..может покопаюсь..найду фотку)) а вот с ним готовили много всего)) но мне нельзя...у меня вечно или подгорает..или слабо соленое или сильно соленое..вообще бяка(( вечно чего-то не хватает ..или переборДобавлено (30.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- что-то мое настроение поползло вниз.... ещё и нет никого?!...блиннн
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) что-то мое настроение поползло вниз.... ещё и нет никого?!...блиннн Я тута набегами сыну спать укладывала У меня установка, на новый год научится крутить эти суши покупным не доверяю, мало ли испорченое чё положат сама съем ничё не будет, так ребёнок же тоже просить будет
|
| |
| |
|
|
ika015 |
Пятница, 30.09.2011, 19:55 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ты решительно настроена!)))) Necessity, ну а что...разве я не правильно говорю?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 19:59 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) Necessity, ну а что...разве я не правильно говорю? всё правильно, если гора не идёт к Ксюше, то Ксюша сама идёт к горе
главное не строить мегопланов, что б потом не обидно было, если пойдёт что-то не так  Добавлено (30.09.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (твоя) девчонки привет
|
| |
| |
|
ika015 |
Пятница, 30.09.2011, 20:02 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, планы я пока не собираюсь строить...надо сначала дождаться и посмотреть каким он стал...а то будет какой нибудь сволочью и что я с ним делать буду
ты как?лечитесь с малышком? какие новости от любимого?Добавлено (30.09.2011, 20:02) --------------------------------------------- твоя, привет, давай знакомиться я Ксюша))
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.09.2011, 20:08 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| ika015, ты не помнишь=)мы знакомились уже)просто это было как-то мельком=) Добавлено (30.09.2011, 20:08) --------------------------------------------- КарменСильва, как малыш твой?чем занимаешься?
|
| |
| |