|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| эта песня...прям про нас вот слушаю её и прямо вспоминаю всю эту ситуацию, всё что мы пережили...и еще там такие слова "важны твои глаза в бою за моими плечами"...когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой и иии я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись...а на него всегда кидаются первым, потому что фанаты - в общей массе нерусских не любят...и всё...я его уже не видела в куче...а он потом сказал, что если бы меня там не было, он бы хуже дрался...а так знал, что я смотрю, не хотел слабаком выглядеть...(
что-то я тут расписалась...просто слушаю эту песню ,и столько чувств и воспоминаний рождается
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.09.2011, 16:05 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись... ничего себе..... Я б такого зрелища не выдержала....Добавлено (30.09.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote что-то я тут расписалась...просто слушаю эту песню ,и столько чувств и воспоминаний рождается
У меня тож такое бывает...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой и иии я помню, стояла, смотрела, как он дрался...стояла плакала, так хотелось помочь, мне кажется я бы всех там сама убила, а нельзя было даже подойти ближе, когда на него шестеро кинулись...а на него всегда кидаются первым, потому что фанаты - в общей массе нерусских не любят...и всё...я его уже не видела в куче... ужас какой... вот и зачем он тебя взял???????????
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:12 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ужас какой... вот и зачем он тебя взял? ахаха, кааать ) это совершенно не логично, но он хотел показать что это не так страшно, как мне кажется просто жо этого ему везло, он без единой царапины возвращался...я ругалась, переживала за него. ну он и сказал: " ну вот возьму тебя в следующий раз, чтобы ты поняла, что ничего страшного там нету" и в тот раз как раз ему рёбра и сломали (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:17 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но он хотел показать что это не так страшно, как мне кажется показал блин........ мужики блин... петухи-забеяки! мой только однажды с губой разбитой пришёл и ещё не сознавался ни в чём......
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:18 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) эх, а я всего один раз суши ела и то, полтора года назад понравилось?? ооой ))) мы любим ) я джоньке на присягу умудрилась роллов привезти, он счастлив был правда я очень боялась, что он отравится ...но он слопал все равно ))) а то место куда мы с девчонками ходим...там всегда так спокойно, прям самое оно чтобы посекретничать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:21 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| вот всем почти солдатики позвонили, а мой опять пропал... Прям бесит! Добавлено (30.09.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) понравилось?? ооой ))) мы любим ) на удивление да! Я ведь ни рыбу, ни рис не люблю... А мой и не пробовал... Он у меня консервативных взглядов, его надо первый раз завести, дать попробовать, а потом он сам инициативничать начнет! надо будет купить.....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:26 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой только однажды с губой разбитой пришёл и ещё не сознавался ни в чём подрался?? а потом рассказал??Добавлено (30.09.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Он у меня консервативных взглядов, пельмешки и борщец домашний? )))Добавлено (30.09.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а потом он сам инициативничать начнет! мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 16:31 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) подрался?? а потом рассказал?? какой подрался... можно сказать чуть до больницы того недовел... Рассказал. Поругались, а тот потом со спины подошёл незаметно и кулаком моему в лицо двинул... А мой такое крысятничество не выносит... Со стулом на него попёр, пару раз приложил, хорошо оттащили......... Quote (oliska) пельмешки и борщец домашний? ))) Нееее просто он не может идти в незнакомое место и сразу на что-то необычное решиться) Его надо неожиданно затащить и самой заказать, чтоб он попробовал. А потом он уже в своей тарелке и всё ок) Я так его и в пиццу завела, и в кафешку, и в кино... Вот разочек носом ткнёшь и потом прям красота Только он вечно бурчит:"А это ты где пробовала? А с кем ты тут была?"  Добавлено (30.09.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно а я наоборот самодельные пробовала! Такие вкусные были
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.09.2011, 16:51 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Нееее  просто он не может идти в незнакомое место и сразу на что-то необычное решиться) Его надо неожиданно затащить и самой заказать, чтоб он попробовал. А потом он уже в своей тарелке и всё ок) Я так его и в пиццу завела, и в кафешку, и в кино... Вот разочек носом ткнёшь и потом прям красота yes Только он вечно бурчит:"А это ты где пробовала? А с кем ты тут была?" нууу девушки на это и нужны мой тоже не особо любит новые места...особенно...МУЗЕИ!!! тольуо один раз затащила его в музей современного искусства...ох уж это современное искусство там выставка была откровенно не очень...ерунда какая-то! а он теперь на каждое моё предложение сходить в музей говорит: "помнишь, мы уже ходили один раз в музей! помнишь какая там х*йня была??" я говорю: "ну пойдем в другооой", а он ни в какую  Добавлено (30.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- а так хочется чем-то умным иногда заняться... )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.09.2011, 17:10 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой тоже не особо любит новые места...особенно...МУЗЕИ!!! тольуо один раз затащила его в музей современного искусства...ох уж это современное искусство я сама туда ходить не люблю............
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 17:43 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) в пятницу вечером желание поработать?? ну ты трудоголик так у меня работв, это..така, творческая.........хочу делаю, хочу нет фотошоп, слайд-шоу, клипы, плакаты, календари, открытки Я вообще по ночам этим делом занималась, когда сына спит, днём то не даст а сегодня бабуля пораньше пришла, сына с ней играет. Сижу шаблон для слайдов делаю У меня вообще перерыв в 5 месяцев был, как с этой армией закрутилось, то как отрезало сейчас вот начала отходить от шока понемногу и ступор пропадает А я даже тему свою на томском интернэт-ресурсе удалила с горя, что б не спрашивали, что да когда....Теперь всё заново начинать приходится, и материал тоже заново нарабатывать... всё поудаляла
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 30.09.2011, 19:27 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) да и никуда он не денется когда выйдет с поезда а там буду я стоять))) ты решительно настроена!)))) Quote (КарменСильва) uote (elenka-10) КарменСильва, с августа мл. сержант
шустренький Quote (Alenochka) думала в обморок упаду от счастья,и слезы,как давай наяривать здорово....))))) поздравляю)))
Добавлено (30.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- Quote (oliska) зато в суши классно посидели ))) тоже хочу суши..готова их есть ежедневно))))) Quote (oliska) когда он на очередной махач поехал...взял меня с собой у меня есть знакомые фанаты...до сих пор не понимаю..прелести всей этой...))) Quote (oliska) мы сами как-то готовили...правда получилось отвратительно готовили суши? или вообще? мы суши дома с родителями делали..может покопаюсь..найду фотку)) а вот с ним готовили много всего)) но мне нельзя...у меня вечно или подгорает..или слабо соленое или сильно соленое..вообще бяка(( вечно чего-то не хватает ..или переборДобавлено (30.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- что-то мое настроение поползло вниз.... ещё и нет никого?!...блиннн
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) что-то мое настроение поползло вниз.... ещё и нет никого?!...блиннн Я тута набегами сыну спать укладывала У меня установка, на новый год научится крутить эти суши покупным не доверяю, мало ли испорченое чё положат сама съем ничё не будет, так ребёнок же тоже просить будет
|
| |
| | |
|