|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Суббота, 01.10.2011, 21:57 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ika015) где твой солдатик служит?
Сейчас рядом с домом, мне от квартиры до его в/ч ехать меньше часа Так что я самая счастливая наверное Хотя я жадная, хочу чтобы его в увал отпустили...да он тоже...рядом с домом, а не отпускают, вот уж обидно :(
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 21:57 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям красотка!! эээ а я не вижу фоток
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 01.10.2011, 22:00 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям красотка!!! не могу не согласиться и карапузик лааапочка
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.10.2011, 22:00 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям красотка!!!
Да-да я присоединяюсь!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 22:04 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, везучая! как мы молились чтобы поближе к москве...нам обещали балашиху, автороту...а вооон куда отправили
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 22:07 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) смотрю его фотки с футбола...он когда играет...у него такое дебильное лицо везде особенно когда падает ))) эт ваааще ))) вот занятие нашла))) Я шас все фотки с телефона скинула, все просматриваю, вдруг вижу парень какой-то со спины, голый торс, шорты короткие....... Такой прям мммммммммммм......... Я ещё подумала:"Это кто у меня такой??? Вот лапочка..." Потом приглядываюсь, а это МОЙ!!! Просто бриджи закатал, а я и не узнала  Добавлено (01.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (oliska) Lilou, везучая! как мы молились чтобы поближе к москве...нам обещали балашиху, автороту...а вооон куда отправили Зато ты в Питере побывала Обожаю Питер....
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.10.2011, 22:11 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нам обещали балашиху
Нам тоже Балашиху обещали, а отправили в Долгопрудный (мне от м. Алтуфьево по прямой ехать 40 мин). А в Балашиху было бы дольше ехать....
Да уж, как послушаю, куда всех загоняют, начинаю радоваться своему счастью с утроенной силой. Вот учебка была далеко, благо она всего 4 месяца была.
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 01.10.2011, 22:17 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| лучше бы вообще тогда не звонил Жалею, что днем ему смс написала... мне отчет о доставке пришел, а я такая радостная что позвонит. А он еще полчаса с мамой говорил, а со мной только 2 минуты  Добавлено (01.10.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) у тебя тоже также???? я вообще так испереживалась((( уже расстроится успела..... а у меня на переживания уже иммунитет. Наверное, просто надоело переживать. И вообще у меня сегодня такое настроение, что хочется петь и танцевать
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 22:22 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато ты в Питере побывала up up up Обожаю Питер.... ну как побывала...первый раз мы просто на машине проехали по центру и сфоткались у медного всадника, а втрой раз - я там была с 5 до 7 утра, мне было холодно, я хотела есть и спать и, честно говоря, ненавидела этот город все два часа, пока ждала первую электричку до части, сидела на вокзале и грызла хлебцы диетические  Добавлено (01.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- переисывалась сейчас с его братом...им он звонил надеюсь, и правда телефон сел и он сейчас зарядит и позвонииит )) даваай джонька, не подведии )))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 22:35 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, я тоже там побывала не в лучших условиях.... Но всё равно очарована городом....... в каких?? не думаю, что условия были хуже моих ))) и потом...катюш, я бы все красоты питера променяла на то чтобы любимый был поближе...если бы он служил в париже или на ниагарском водопаде...и ты бы сказала: " нуу зато побывала в париже" или " нууу зато посмотрела ниагару" а так - то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 22:40 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я была там в ноябре, ехала туда сутки в автобусе, замёрзла вся, полубольная... А на улице снег с дождём, лужи везде по щиколотку, а вечером всё замерзало, шел снег и прям жесть... А квартира вообще не отапливалась почти!!!!! А я как ты, люблю чтоб прям чуть ли не баня в комнате была......
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 22:46 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrsBeauty) я вот не представляю себя одну в чужом городе,где в принципе то никто не ждет Да, я боюсь мегаполисов..... Они же ОГРОМНЫ А если ещё например языка не знать??? ужас!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 01.10.2011, 22:47 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да, я боюсь мегаполисов..... Они же ОГРОМНЫ А если ещё например языка не знать??? ужас! да ну здорово я бы съездила куда - нибудь, а язык как нибудь да поняли друг друга
|
| |
| |