Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Суббота, 01.10.2011, 23:00 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
Мне вот в Москве много чего нравится)

такие города нужно посещать с теми, кто там хорошо ориентируется..
идешь и любуешься!! ...и ни о чем не думаешь..все для тебе ново ..красиво!!...)) и ты не паришься, что сядешь не туда, потеряешься..))
а так конечно все эти здания.... мосты....
блин дома!..они такие красивые...разные везде..памятники везде...вот это действительно в кайф....и летом! летом самое то!))) когда во всем коротеньком....солнышко..эХ)))
я так люблю)))

MrsBeauty Суббота, 01.10.2011, 23:01 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
сессии всегда быстро пролетают

ага..радует,что сессия приблизит дембель на месяц :D

Yano4ka Суббота, 01.10.2011, 23:01 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
0 рублей в турникет опустила вместо этого жетона и при этом материлась громко..

хех))) ну ты ничего как можешь))
я хоть в питере не была, но жетоны эти тоже видела) это жесть, и как люди ими вообще пользуются?) мне кажется, что карточкой проще)

oliska Суббота, 01.10.2011, 23:04 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

MrsBeauty, у нас красиииво ))) я так свой город люблю peep я даже эссе по эстетике писала на тему москвы )
особенно в центре...какой-то средневековый дух здесь везде летает...особенно Yano4ka, может ты знаешь )) китай - город? бывала там? ааа )) я прямо не могу...тамв переулках есть "стена влюбленных"...если к ней прийти вдвоем и написать на бумажке ваши имена и в эту стену между кирпичами засунуть - то всегда будете вместе )) примета такая :) там вся стена утыкана записочками )))

manunia-sue Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)

Quote (Necessity)
а так конечно все эти здания.... мосты.... блин дома!..они такие красивые...разные везде..памятники везде...вот это действительно в кайф....и летом! летом самое то!))) когда во всем коротеньком....солнышко..эХ)))

прям мечты))))

Alenochka Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас красиииво ))) я так свой город люблю я даже эссе по эстетике писала на тему москвы )

круто я бы хотела побывать,надеюсь в ближайшем будующем получится

MrsBeauty Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

oliska, ну если ты конечно экскурсию устроишь по красивым уголкам Москвы :D :D

про стену влюбленных,если честно, вообще в первый раз слышу peep

Yano4ka Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
примета такая

ни разу не слышала, мне мой не говорил. Вот приедет - утащу его туда)))
Китай-город, конечно там была) Да мне вообще все улицы Москвы нравятся) Везде так необычно)

manunia-sue Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я прямо не могу...тамв переулках есть "стена влюбленных"...если к ней прийти вдвоем и написать на бумажке ваши имена и в эту стену между кирпичами засунуть - то всегда будете вместе )) примета такая там вся стена утыкана записочками )))

клёво!!! Прям хочу туда с Любимкой съездить!

Alenochka Суббота, 01.10.2011, 23:08 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

ладно девченочки до завтра я баиньки

Necessity Суббота, 01.10.2011, 23:08 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
люди - то в москве злые

:)
Quote (oliska)
а там жетоны - железочки такие на наши новые монетки по 10 рублей похожи.

может это просто на 1 раз..они наверное везде такие?!.. а вообще это и по времени так ...пока купишь этот жетон..пока пройдешь..пока поймешь где твой "поезд" ...))))) и короче..ааа, я домашняя прям..мне нельзя одной в такие места)) надеюсь любимка лучше меня ориентируется)))
я вот очень хочу в Минске жить..там всего две ветки метро!!! hands )) вот там конечно дурак если только потеряется))))
Quote (Yano4ka)
А коридоры тоже все подписаны, куда идти.

мне многие так говорят..но не легче от этого)люди так бегут...кажется если остановишься..то затопчут))) а если под ноги не смотреть - то ещё хуже))))

Yano4ka Суббота, 01.10.2011, 23:09 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)

ага) мне экскурсию любимка устраивал... ээээххх 2 недели как в сказке тут была)) Всю Москву объхали) И на дачу в Тверскую область на скутере ездили))
а там и виски с колой рядом с костром, под шашлычки))

oliska Суббота, 01.10.2011, 23:10 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
тем, что не всегда в автобусах у нас остановки объявляют, а если едешь в незнакомый район, и не знаешь как выглядит нужная тебе остановка, то тут уж совсем трудно... хотя бы поэтому с метро проще.

угу, я к любимому поехала первый раз...там надо от м. царицыно на автобусе ехать...я а номер не помнила, понмнила только что двести какой-то...ну села на 289 чтоли...и уехала блин незнамо куда :D любимый звонит и в трубку орёт: " оль ты тупая??? я тебе сто раз сказал - ДВЕСТИ ТРЕТИЙ!!!"
я потом запомнила уже )))

Yano4ka Суббота, 01.10.2011, 23:10 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
люди так бегут..

вот и я раньше так думала) но ничего, теперь и сама также бегаю)))

oliska Суббота, 01.10.2011, 23:12 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мне многие так говорят..но не легче от этого)люди так бегут...кажется если остановишься..то затопчут))) а если под ноги не смотреть - то ещё хуже))))

да не, наташ ) у нас всё в метро понятно. если только кто читать не умеет - тот заблудится ))
а насчет народа...так мне кажется легче - сразу видно - куда толпа идёт значит там переход ))) а в вагоне когда много народа - так вообще красота, хоть спи, завалившись на кого-нибудь :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика