я купила билеты туда обратно. еду едуууу!! ))) фух, а вчера был момент когда я подумала что всё, остаюсь дома, пока любимый будет бродить по городу одииин )))
я бы на автобусе поехала... Всё-таки деньги... У меня любимый тоже против автобусов, но можно и по-тихому... Хотя обманывать не хорошо....
Quote (darya1503)
ага, мы с подругой, готовимся к встрече моего солдата, а она к новой любви
Как отражается? Худеете или пластику разрабатываете? Я тоже хочу походить куда-нибудь... Просто танцы за 8 лет мне в печенках сидят, я просто растяжку-гибкость хочу развивать, без танцулек. Вот куда бы пойти?
офигеть..какие сроки))) а у нас будет 2 года когда он вернется))))
Quote (darya1503)
я вот даже не заметила, как это время прошло, только оглядываешься и понимаешь, жесть
Я вот тоже всё удивлялась: как можно ТАК долго встречаться??? А тут у самой срок уже.... И правда пролетело всё!!! Мне иногда кажется, что это прошлым летом было, а оказывается года 2 назад
Quote (твоя)
вот вроде все только начиналось,а тут уже почти 5 лет
Слава богу мы свои 5 лет будем вместе с любимым отмечать Вот только моё 20-летие пролетает Девочки, офигеть! Как летят самые прекрасные года нашей молодости... Уже следующим летом я буду совсем здоровой... Третий десяток... Очуметь! А я всё как в 16
Добавлено (05.10.2011, 15:47) --------------------------------------------- Пойду попробую сварить томатный суп с рисом и фрикадельками... Интересно, что же получится? Надеюсь, что будет вкусно
да не должна))) Что от лишних положенных помидор-то будет...
Quote (Alenochka)
мм интересно,я вот тоже 10 лет занималась и бросила,ты на какие ходила?
Я и не бросала: просто получила корочки и всё Я могу быть преподавателем по хореографии Там и станок, и народные, и бальные, и современные... Просто я не люблю... Вот поколбаситься дома - это моё
Quote (Хорват)
говорю же стрип- пластика...там сплошная гибкость и растяжка у шеста скажем, а краси-и-и-во
Quote (КарменСильва)
Тоже про стрип-пластику написать хотела
Знаю, что это лучше всего. Но тут опять же движения нужно заучивать... Связки... Мне это как раз не нужно. Я могу сама при случае что-то придумать Нужна могучая рука тренера, который в течении тренировки будет заставлять преодалевая боль, тянуться-сгибаться и т.д. На спину нажать, чтоб мышцы потянулись... Мне именно этого дома и не хватает
привет=)а я вот с 3-х лет танцами занимаюсь,но с перерывами!!!у меня гибкость вообще хромает...только когда любимый рядом,вообще боли не чувствую,гнусь как хочу...а вот так если просто,то как-то не оч получается...
На спину нажать, чтоб мышцы потянулись... Мне именно этого дома и не хватает
сестру проси, пусть она по тебе скачет
Quote (твоя)
поздравляю вас!! надо отметить
Quote (manunia-sue)
Нужна могучая рука тренера, который в течении тренировки будет заставлять преодалевая боль, тянуться-сгибаться и т.д. На спину нажать, чтоб мышцы потянулись...
После этих слов вспомнила свою тренершу сейчас то понимаю, что так нужно было, а тогда нам казалось, что она монстр в юбке как навалится с верху....как вспомню аж мурашки.буууууу