Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 05:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Варюха, вдох выдох!успокаивайся!прекрасно понимаю тебя!но надо беречь нервы...стараться...

Risha Среда, 05.10.2011, 21:43 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Кошмар! Как же мне это все уже надоело .
Как еще пережить 8 с половиной мучительных месяцев!
Все, точно, надо рожать девчонок :) . Еще раз я таких мучений не перенесу

точно точно)))
я своего сына туда не отдам nono
девочки,у меня у "крыша едет",кажется....я вас тут по-немножечку читала,с другими девочками общалась и что-то такое сомнение меня взяло...а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал...вот 2 недели только об этом и думаю,знаю,что чушь полная и нужно верить друг в друга,но всё же....ночью такой отвратительный сон на эту тему приснился,осадок неприятный на весь день остался....в итоге срывалась на всех сегодня....даже на жуткого препода по математике....мне сказали,ещё такая выходка и зачёт возможно сдам только раза с 7

блин,что-то у меня комом всё сразу,все проблемы.....в реале и поговорить не с кем,а к вам сюда не всегда получается придти >( вот наверное,как говорится,"накипело"....

Alena-9191 Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
но чего то не хватает...

неп хватает любимки...все равно хочется,чтобы он рядом был......
Quote (Варюха)
ак еще пережить 8 с половиной мучительных месяцев!

зайка,как нибудь...по крайней мере морально мы всегда поддержим...это сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как....

Добавлено (05.10.2011, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Risha)
такое сомнение меня взяло...

все сомнения прочь!!!!!!!!и думай только о хорошем!!!!!!!

Варюха Среда, 05.10.2011, 21:49 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
.а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал.

да ну, ерунда это все! Если у вас все серьезно было, то чувства только крепче станут и он гордится тобой будет, какая ты молодец! Тем более там еще насмотрится как других парней не дождались и все, ОН ТВОЙ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ

Risha Среда, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
все сомнения прочь!!!!!!!!и думай только о хорошем!!!!!!!

я знаю,но подсознание штука вредная такая(
буду стараться вдвойне теперь....)

твоя Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

ну вот... cry читаю и понеслось.....черт...
Quote (Risha)
в реале и поговорить не с кем

это точно!в жизни очень мало людей,тех кто действительно поймет...,подруга была,да у нее щас у самой проблем...кошмар какой-то...сижу вечером,не могу сюда выйти,так хочется позвонить,поболтать...
Quote (Alena-9191)
сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как....

я вот пытаюсь себя этим успокоить,но блин...у меня еще даже 3-х месяцев не прошло...сейчас еще такой год,когда очень его поддержка здесь,дома нужна...а тут эта армия блин!а на счет сына мне любимый сказал"как ты захочешь,так и будет!захочешь-пойдет,не захочешь-посмотрим что можно будет сделать..." к нему хочу....

Варюха Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
это сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как....

да бесит прям, постоянные взрывы там, то в Ботлих могут отправить, то в Армению, то бушлаты сперли, то еще чего! Что нам еще день грядущий готовит

твоя Среда, 05.10.2011, 21:57 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Что нам еще день грядущий готовит

неизвестность!но все будет хорошо :)

Alena-9191 Среда, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

девочки,главное верьте в самое наилучшее,и все будет хорошо...я смотрю,у вас тут всех "накипело"??? так вы высказываейтесь,легче будет! всегда поддержим,всегда поймем!

Risha Среда, 05.10.2011, 22:05 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
неизвестность!но все будет хорошо

обязательно yes

Quote (Alena-9191)
девочки,главное верьте в самое наилучшее,и все будет хорошо...я смотрю,у вас тут всех "накипело"??? так вы высказываейтесь,легче будет! всегда поддержим,всегда поймем!

да,лучше тут с вами разговаривать...точнее выговариваться,а то от нервов совсем ничего не останется к концу года)

manunia-sue Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
девочки,у меня у "крыша едет",кажется....я вас тут по-немножечку читала,с другими девочками общалась и что-то такое сомнение меня взяло...а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал...вот 2 недели только об этом и думаю,знаю,что чушь полная и нужно верить друг в друга,но всё же....

У меня у самой тут драма: пока любимого нет, снова окунулась в хобби своё - поглатывание книг :)
Уже 3 книгу Олега Роя читаю... А там такие повороты судьбы... Вот щас например, жили муж с женой лет 5, всё есть и дети, и деньги... А у него любовь остыла и жена по фонарям стала... И любовницы НЕТ!!! Вот я тут тоже начала думать о жизненных виражах........

Alena-9191 Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а то от нервов совсем ничего не останется к концу года

yes yes yes

твоя Среда, 05.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

а еще девчат,музыка помогает очень!если выговориться некому,послушаешь, про плачешься и сразу все хорошо :)

Добавлено (05.10.2011, 22:13)

Quote (manunia-sue)
начала думать о жизненных виражах........
дурацкие мысли...не люблю их...а то потом долго успокаиваться приходится!надумаешь лишнего,накрутишь,и сама же смеешься потом.. :)

Варюха Среда, 05.10.2011, 22:17 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
музыка помогает очень!

ну не знаю , я наоборот еще больше начинаю вспоминать прошлое и представлять будущее. И тогда все, трындец! Слезы, соплю и пожалеть некому shy

Добавлено (05.10.2011, 22:17)

Quote (manunia-sue)
книгу Олега Роя

а как называется?

manunia-sue Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
дурацкие мысли...не люблю их...а то потом долго успокаиваться приходится!надумаешь лишнего,накрутишь,и сама же смеешься потом..

Вот точно! Сама придумала, сама обиделась :D
Я стараюсь музыку и видюхи позитивные все-таки слушать-смотреть! :) Вчера видео смотрела, где солдати прикольчики всякие снимают))) Оборжалась прям! Все такие весёёёёлые up мне даже спокойней стало.... peep

Добавлено (05.10.2011, 22:20)

Quote (Варюха)
а как называется?

Украденное счастье.
Мне не особо нравится после его же "Мир на краю пропасти"....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика