|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, вдох выдох!успокаивайся!прекрасно понимаю тебя!но надо беречь нервы...стараться...
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 05.10.2011, 21:43 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Кошмар! Как же мне это все уже надоело . Как еще пережить 8 с половиной мучительных месяцев! Все, точно, надо рожать девчонок  . Еще раз я таких мучений не перенесу точно точно))) я своего сына туда не отдам девочки,у меня у "крыша едет",кажется....я вас тут по-немножечку читала,с другими девочками общалась и что-то такое сомнение меня взяло...а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал...вот 2 недели только об этом и думаю,знаю,что чушь полная и нужно верить друг в друга,но всё же....ночью такой отвратительный сон на эту тему приснился,осадок неприятный на весь день остался....в итоге срывалась на всех сегодня....даже на жуткого препода по математике....мне сказали,ещё такая выходка и зачёт возможно сдам только раза с 7
блин,что-то у меня комом всё сразу,все проблемы.....в реале и поговорить не с кем,а к вам сюда не всегда получается придти вот наверное,как говорится,"накипело"....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) но чего то не хватает... неп хватает любимки...все равно хочется,чтобы он рядом был......Quote (Варюха) ак еще пережить 8 с половиной мучительных месяцев! зайка,как нибудь...по крайней мере морально мы всегда поддержим...это сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как....Добавлено (05.10.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Risha) такое сомнение меня взяло... все сомнения прочь!!!!!!!!и думай только о хорошем!!!!!!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 05.10.2011, 21:49 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) .а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал. да ну, ерунда это все! Если у вас все серьезно было, то чувства только крепче станут и он гордится тобой будет, какая ты молодец! Тем более там еще насмотрится как других парней не дождались и все, ОН ТВОЙ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) все сомнения прочь!!!!!!!!и думай только о хорошем!!!!!!! я знаю,но подсознание штука вредная такая( буду стараться вдвойне теперь....)
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот... читаю и понеслось.....черт...Quote (Risha) в реале и поговорить не с кем это точно!в жизни очень мало людей,тех кто действительно поймет...,подруга была,да у нее щас у самой проблем...кошмар какой-то...сижу вечером,не могу сюда выйти,так хочется позвонить,поболтать...Quote (Alena-9191) сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как.... я вот пытаюсь себя этим успокоить,но блин...у меня еще даже 3-х месяцев не прошло...сейчас еще такой год,когда очень его поддержка здесь,дома нужна...а тут эта армия блин!а на счет сына мне любимый сказал"как ты захочешь,так и будет!захочешь-пойдет,не захочешь-посмотрим что можно будет сделать..." к нему хочу....
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) это сейчас тебе кажется,что так долго еще ждать,а как только полгода пройдет,то время полетит,сама не заметишь как.... да бесит прям, постоянные взрывы там, то в Ботлих могут отправить, то в Армению, то бушлаты сперли, то еще чего! Что нам еще день грядущий готовит
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 21:57 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Что нам еще день грядущий готовит неизвестность!но все будет хорошо
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,главное верьте в самое наилучшее,и все будет хорошо...я смотрю,у вас тут всех "накипело"??? так вы высказываейтесь,легче будет! всегда поддержим,всегда поймем!
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 05.10.2011, 22:05 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) неизвестность!но все будет хорошо обязательно
Quote (Alena-9191) девочки,главное верьте в самое наилучшее,и все будет хорошо...я смотрю,у вас тут всех "накипело"??? так вы высказываейтесь,легче будет! всегда поддержим,всегда поймем! да,лучше тут с вами разговаривать...точнее выговариваться,а то от нервов совсем ничего не останется к концу года)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) девочки,у меня у "крыша едет",кажется....я вас тут по-немножечку читала,с другими девочками общалась и что-то такое сомнение меня взяло...а вдруг он придёт оттуда,а интерес ко мне уже пропал...вот 2 недели только об этом и думаю,знаю,что чушь полная и нужно верить друг в друга,но всё же.... У меня у самой тут драма: пока любимого нет, снова окунулась в хобби своё - поглатывание книг Уже 3 книгу Олега Роя читаю... А там такие повороты судьбы... Вот щас например, жили муж с женой лет 5, всё есть и дети, и деньги... А у него любовь остыла и жена по фонарям стала... И любовницы НЕТ!!! Вот я тут тоже начала думать о жизненных виражах........
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а то от нервов совсем ничего не останется к концу года
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 05.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| а еще девчат,музыка помогает очень!если выговориться некому,послушаешь, про плачешься и сразу все хорошо  Добавлено (05.10.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) начала думать о жизненных виражах........ дурацкие мысли...не люблю их...а то потом долго успокаиваться приходится!надумаешь лишнего,накрутишь,и сама же смеешься потом..
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 05.10.2011, 22:17 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) музыка помогает очень! ну не знаю , я наоборот еще больше начинаю вспоминать прошлое и представлять будущее. И тогда все, трындец! Слезы, соплю и пожалеть некому  Добавлено (05.10.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) книгу Олега Роя а как называется?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) дурацкие мысли...не люблю их...а то потом долго успокаиваться приходится!надумаешь лишнего,накрутишь,и сама же смеешься потом.. Вот точно! Сама придумала, сама обиделась Я стараюсь музыку и видюхи позитивные все-таки слушать-смотреть! Вчера видео смотрела, где солдати прикольчики всякие снимают))) Оборжалась прям! Все такие весёёёёлые мне даже спокойней стало....  Добавлено (05.10.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) а как называется? Украденное счастье. Мне не особо нравится после его же "Мир на краю пропасти"....
|
| |
| |
|