Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Среда, 31.08.2011, 19:54 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

lawlesskina Среда, 31.08.2011, 20:59 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

добрый вечер девочки.. Я в истерике вся:(любимый не писал сутки потому что он в больнице у него высокая температура :(сейчас вроде говорит температура сошла ну я все равно ужасно переживаю:(

LenaP Среда, 31.08.2011, 21:39 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

все капец=((( завтра первое сентября... 3 пары с первой.потом работа....=(((( и так всю неделю=(((( хочу обратно лето=(((

Necessity Среда, 31.08.2011, 22:32 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

привет всем..я ненадолго сегодня..
не высыпаюсь...
ещё как всегда пустой((

Добавлено (31.08.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама)
Я всё равно ничего не пониманию, мне главное, чтобы цвет салона подходил под мою сумочку...

а многие любят таких девушек...и очень рады, и готовы баловать своих "Глупеньких" девочек))))
только из-за того что они такие)))

кругозор расширять можно, нужно, но не стоит это показывать ИМ)))
Quote (Реальная_мама)
Рутина, бытовуха..... А ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!

просто жизнь не должна быть скучной..вот и всё..
если ты постоянно в движении и к чему то стремишься-то ты живешь)))

Добавлено (31.08.2011, 22:26)
Quote (Хорват)
только лучше все-таки не изображать интерес, а реально поинтересоваться, отношениям это только на пользу будет, а вреда для интеллекта никакого

ну да, ну да..наверное...

только эт не должно быть в одни ворота..и вообще
мы тем и интересы (друг другу в том числе)..что все и похожи..и в тоже время разные очень люди..
оба полюбили за что?!..за какие-то мелочи..
а не за интерес к тому чем ты занимаешься..
мой наоборот радуется, что мы с ним очень разные)))
а если я реально с открытым ртом буду его слушать..и поддерживать все интересы.. постепенно могу отказаться и забросить свои...и стану для него скучной..
без своего Я что ли..

Quote (Реальная_мама)
вдруг пойти на стадион с мужем и болеть вместе со знанием дела, или блеснуть знаниями о технических данных разных автомобилей....

вдруг)))) вот удивления то будет...

Добавлено (31.08.2011, 22:31)
нам осталось 300 дней......ппц)))

oliska Среда, 31.08.2011, 22:37 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

девочки, милые, простите, что я так с налёта peep ничего не читала, только вернулась домой...ужасно хочется поделиться с вами а потом отойду немного и перечитаю всё - всё, что вы тут понаписали )

Добавлено (31.08.2011, 22:37)
мне кажется, мне Бог помогает, правда...сегодня столько всякого было, когда я могла не успеть купить билет, могла повесить трубку, когда поняла что номером ошиблась...могла не перезвонить в справочную, другому оператору...а всё сложилось именно так как надо! мне кажется это неспроста :)
кстати, про оператора. его зовут Максим! никогда не доверяйте Максимам! :D

Necessity Среда, 31.08.2011, 22:40 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
радоваться или грустить...

радоваться конечно!!!!))))
круто...и я за тебя рада очень!!!)) up

я тоже уже невозможно как хочу к любимому))
а на ночь у нас не отпускают..тогда в увал тоже так же отпустили..с 9 до 9...
и мы тоже приехали позже..к 11 как и у тебя получится..
но ты то едешь одна, без родителей!)))

я вот мечтаю уже -не могу..когда у меня все получится наконец-то..

Quote (oliska)
"это невеста матроса ибрагимова, хочу к нему приехать на эти выходные"

прикинь если б ошиблась номером..))) на той бы стороне трубки точно бы заржали)))

lawlesskina Среда, 31.08.2011, 22:53 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

мы расстались:(

Necessity Среда, 31.08.2011, 23:04 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

lawlesskina, отставить глупости

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 23:12 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Пока я гуляла несколько сообщений всего, а столько информации!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenaP, да... Учёба началась.... Не хочется так...... >( Зато время полетит! up
oliska, я БЕЗУМНО рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Всё правильно сделала!!! Передавай от нас привет! yes yes yes
lawlesskina, почему? Что опять случилось????????

Ну а теперь о себе... Перед уходом зашла в контакт, Этот был там, но сразу вышел! Никто меня не караулил, видимо он обиделся и понял мой намёк!!! dance dance dance Я счастлива! У меня нет проблем up

Necessity Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Никто меня не караулил

ну и слава богу!))забудь вообще о нем

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 23:39 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Necessity, я рада так))) Прям камень с души!)))

lawlesskina Среда, 31.08.2011, 23:46 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

он мне просто сказал что он не уверен в себе не уверен в том чего он хочет..и он не уверенннн даже в том что когда он вернется и мы будем вместе ..что он всегда будет с нами и только наш..короче он сказал ..брось меня лучше что бы тебе не было потом больно..и найди себе другого и будь с ним счастлива либо я так и буду всю жизнь е... Тебе мозг и гулять:(а потом написал просто давай расстанемся и все !и ушел!

manunia-sue Среда, 31.08.2011, 23:57 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ой, я даже не знаю что тебе посоветовать... С одной стороны ждать, а вдруг ожидание бессмысленно... А с другой стороны он хочет отвязаться и выйти беленьким.....
Кто их парней поймёт....
Знаешь, разумнее всего... Просто жить. Живи в своё удовольствие, для дочурки... А найдётся человек хороший, так значит судьба... А вернётся с армии, может мозги встанут на место и снова вернётся...
Моей матери тяжело с отцом было... Он уходил 2 раза за 20 лет... Последний раз навсегда... И маме было больно, и мне было больно........... А теперь... Она счастлива! Она светится и глаза блестят! Я не знаю что лучше... Честно, не знаю.............. Жаль нельзя прожить 2 жизни............

Necessity Четверг, 01.09.2011, 00:04 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
наешь, разумнее всего... Просто жить.

Quote (manunia-sue)
Я не знаю что лучше... Честно, не знаю.............. Жаль нельзя прожить 2 жизни............

умничка......все верно говоришь.....

а я пойду спать..спокойной ночи, девочки! все у нас будет хорошо!

lawlesskina Четверг, 01.09.2011, 00:10 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

manunia-sue, он уходил 4раза и 4возвращался перед армией был 5раз когда он ушел и я думала что это последнии раз и мы больше никогда не будем вместе прошел месяц я вроде бы пришла в себя он попросил приехать на присягу..моя мама его любит до такой степени как сына родного она меня уговорила поехать туда и поехала со мной вместе..на присяге он предложил начать все сначало..а я идиотка согласилась и простила ему все ..прости все измены то что его провожа другая баба ..что он так по скодски поступил..просто все..потому что люблю его..согласилась его ждать и быть верной..отказала уже трем людям которые предлогали мне выйти замуж..перестала общаться со всеми..терпела все унижения его мамы..все терпела..ради чего..ради того что бы она ему в один прекрасный момент снова вынесла мозг..как он написал я злюсь не на тебя кис,а на себя что я не человек а тряпка который сам не может принять решение..и я просто хочу что бы ты была счастлива..а я так и буду трепать тебе нервы..бросай меня ..

Добавлено (01.09.2011, 00:06)
Necessity, спокойной ночи

Добавлено (01.09.2011, 00:07)
а сейчас он пишет надеюсь что когда я вернусь из нижнего новгорода с учений ты приедешь ко мне мы сядем и поговорим и поставим все точки раз и навсегда и никогда их больше не изменим..

Добавлено (01.09.2011, 00:10)
а я боюсь ехать..я не хочу что бы он видел мой слезы..не хочу потому что я прекрасно знаю что эта точка будет в отношениях..ну почему же разве так сложно прожить с одним человеком разве так сложно быть с ним счастливым..зачем постоянно менять баб..зачем ..почему мужики такие св....и не понимают того и не ценят тех кто их понастоящему любит кидают ради тех кому это совершенно не нужно:(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика