добрый вечер девочки.. Я в истерике вся:(любимый не писал сутки потому что он в больнице у него высокая температура :(сейчас вроде говорит температура сошла ну я все равно ужасно переживаю:(
только лучше все-таки не изображать интерес, а реально поинтересоваться, отношениям это только на пользу будет, а вреда для интеллекта никакого
ну да, ну да..наверное...
только эт не должно быть в одни ворота..и вообще мы тем и интересы (друг другу в том числе)..что все и похожи..и в тоже время разные очень люди.. оба полюбили за что?!..за какие-то мелочи.. а не за интерес к тому чем ты занимаешься.. мой наоборот радуется, что мы с ним очень разные))) а если я реально с открытым ртом буду его слушать..и поддерживать все интересы.. постепенно могу отказаться и забросить свои...и стану для него скучной.. без своего Я что ли..
Quote (Реальная_мама)
вдруг пойти на стадион с мужем и болеть вместе со знанием дела, или блеснуть знаниями о технических данных разных автомобилей....
вдруг)))) вот удивления то будет...
Добавлено (31.08.2011, 22:31) --------------------------------------------- нам осталось 300 дней......ппц)))
девочки, милые, простите, что я так с налёта ничего не читала, только вернулась домой...ужасно хочется поделиться с вами а потом отойду немного и перечитаю всё - всё, что вы тут понаписали )
вообщем, сегодня в 6 утра приходит смс от любимого: "подал рапорт на увольнение в эти выходные. потом учения и уже не отпустят, звони замполиту" и телефон
еле дождалась нормального времени чтобы звонить было не рано...звоню...а это не замполит! мне говорят, вы ошиблись!!! - это моё лицо в тот момент ) я говорю: "эээ, а вы не знаете замполита такого-то" мне отвечают мол кто говорит я: "это невеста матроса ибрагимова, хочу к нему приехать на эти выходные" мне говорят что мой телефон передадут замполитк и он мне перезвонит...офигеть ( я вся в панике...тут звонит любимый, говорит: "мне тут сказали что ты замполиту звонила..." я говорю: "джонни, но это был не замполит!" а он: " да всё нормально, я рапорт уже отнёс на подпись" аааа ))) милые, но это еще не всё! ) увал ему дают только на 12 часов, а не на сутки, то есть с 9 утра до 9 вечера в воскресенье...жаль, конечно...он сказал, что у них в части какой-то косяк и что вообще никого не отпускают а его отпустили!!! да еще без родителей! ) он говорит, это чудо и надо радоваться...но мне что-то не радостно, если честно...так хотелось бы поспать с ним в обнимку... ну ладно )) вообщем, дальше круче...я такая радостная, думаю: "поеду за билетами завтра", а мне на работе говорят мол лучше сегодня а то вдруг не будет...и правда, я взяла ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ ТУДА!!! офигеть можно...) правда жорого пипец как...( с обратным билетом тоже вышли проблемы...я пришла домой, смотрю в интернете, что на мой поезд есть свобоные недорогие места...на всякий случай звоню в справочную и мне говорт, что мест на этот пезд нет, мало того, близжайший поезд в москву только в час ночи!! я опять в панике звоню опять в справочную, там другой оператор...я уже вся в слезах, конечно...она меня успокаивать, говорит: "девушка, тот оператор наверное что-то напутал" вообщем, я только с вокзала. ) купила обратный билет... теперь самое прикольное и собственно для чего я это пишу... )
в воскресенье мы увидимся с любимым!!! )) ааа )) вооот... да только встретимся мы в 11 утра, а расстанемся уже в 7 вечера...получается, я еду туда только на 6 часов...даже не знаю...радоваться или грустить...мне мама сказала, что я еб**утая...спасибо, мам а вы меня должны понять!!! )
Добавлено (31.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- мне кажется, мне Бог помогает, правда...сегодня столько всякого было, когда я могла не успеть купить билет, могла повесить трубку, когда поняла что номером ошиблась...могла не перезвонить в справочную, другому оператору...а всё сложилось именно так как надо! мне кажется это неспроста кстати, про оператора. его зовут Максим! никогда не доверяйте Максимам!
радоваться конечно!!!!)))) круто...и я за тебя рада очень!!!))
я тоже уже невозможно как хочу к любимому)) а на ночь у нас не отпускают..тогда в увал тоже так же отпустили..с 9 до 9... и мы тоже приехали позже..к 11 как и у тебя получится.. но ты то едешь одна, без родителей!)))
я вот мечтаю уже -не могу..когда у меня все получится наконец-то..
Quote (oliska)
"это невеста матроса ибрагимова, хочу к нему приехать на эти выходные"
прикинь если б ошиблась номером..))) на той бы стороне трубки точно бы заржали)))
Пока я гуляла несколько сообщений всего, а столько информации!!!!!!!!!!!!!!!!! LenaP, да... Учёба началась.... Не хочется так...... Зато время полетит! oliska, я БЕЗУМНО рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Всё правильно сделала!!! Передавай от нас привет! lawlesskina, почему? Что опять случилось????????
Ну а теперь о себе... Перед уходом зашла в контакт, Этот был там, но сразу вышел! Никто меня не караулил, видимо он обиделся и понял мой намёк!!! Я счастлива! У меня нет проблем
он мне просто сказал что он не уверен в себе не уверен в том чего он хочет..и он не уверенннн даже в том что когда он вернется и мы будем вместе ..что он всегда будет с нами и только наш..короче он сказал ..брось меня лучше что бы тебе не было потом больно..и найди себе другого и будь с ним счастлива либо я так и буду всю жизнь е... Тебе мозг и гулять:(а потом написал просто давай расстанемся и все !и ушел!
lawlesskina, ой, я даже не знаю что тебе посоветовать... С одной стороны ждать, а вдруг ожидание бессмысленно... А с другой стороны он хочет отвязаться и выйти беленьким..... Кто их парней поймёт.... Знаешь, разумнее всего... Просто жить. Живи в своё удовольствие, для дочурки... А найдётся человек хороший, так значит судьба... А вернётся с армии, может мозги встанут на место и снова вернётся... Моей матери тяжело с отцом было... Он уходил 2 раза за 20 лет... Последний раз навсегда... И маме было больно, и мне было больно........... А теперь... Она счастлива! Она светится и глаза блестят! Я не знаю что лучше... Честно, не знаю.............. Жаль нельзя прожить 2 жизни............
manunia-sue, он уходил 4раза и 4возвращался перед армией был 5раз когда он ушел и я думала что это последнии раз и мы больше никогда не будем вместе прошел месяц я вроде бы пришла в себя он попросил приехать на присягу..моя мама его любит до такой степени как сына родного она меня уговорила поехать туда и поехала со мной вместе..на присяге он предложил начать все сначало..а я идиотка согласилась и простила ему все ..прости все измены то что его провожа другая баба ..что он так по скодски поступил..просто все..потому что люблю его..согласилась его ждать и быть верной..отказала уже трем людям которые предлогали мне выйти замуж..перестала общаться со всеми..терпела все унижения его мамы..все терпела..ради чего..ради того что бы она ему в один прекрасный момент снова вынесла мозг..как он написал я злюсь не на тебя кис,а на себя что я не человек а тряпка который сам не может принять решение..и я просто хочу что бы ты была счастлива..а я так и буду трепать тебе нервы..бросай меня ..
Добавлено (01.09.2011, 00:07) --------------------------------------------- а сейчас он пишет надеюсь что когда я вернусь из нижнего новгорода с учений ты приедешь ко мне мы сядем и поговорим и поставим все точки раз и навсегда и никогда их больше не изменим..
Добавлено (01.09.2011, 00:10) --------------------------------------------- а я боюсь ехать..я не хочу что бы он видел мой слезы..не хочу потому что я прекрасно знаю что эта точка будет в отношениях..ну почему же разве так сложно прожить с одним человеком разве так сложно быть с ним счастливым..зачем постоянно менять баб..зачем ..почему мужики такие св....и не понимают того и не ценят тех кто их понастоящему любит кидают ради тех кому это совершенно не нужно:(