Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Четверг, 01.09.2011, 00:21 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) злюсь не на тебя кис,а на себя что я не человек а тряпка который сам не может принять решение..и я просто хочу что бы ты была счастлива..а я так и буду трепать тебе нервы..бросай меня .. Знакомые слова... Мой отец также говорил. Это от того, что он сам не знает чего хочет в жизни. Один раз оступился, всё навалилось... И его разрывает между "должен" и "хочу"... И может быть "должен" это и есть любовь, счастье, но он не может понять..... Катюнь, я видела как отец метался, как было всем плохо... Как от меня роднулька ушёл, а потом вернулся... Мужчины многое не осознают... Мужчина уверен в своих чувствах только тогда, когда делает предложение... И то, это только означает то, что ты хорошая баба... А вот любви они могут до 50 лет искать... Я не хочу, чтобы тебе также ломали характер, делали больно... Я врагу такое не пожелаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо никуда ездить...... По-моему не надо........... Просто отпусти его, скажи, что дома дочка, ты, вы любите его, а дальше пусть думает сам... Сделайте отдых, пусть разуму наберётся за год... Может осознает всё.......... Ты хоть как там? Держишься?
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 01.09.2011, 00:54 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, как тут можно держаться..зай я уже столько всего натерпелась за эти отношения я боюсь уже всего..и при этом я не убила чувства я до сих пор его люблю ..ты не поверишь я сама таких отношении врагу не пожелаю и то что я перенесла за это время..а сейчас просто сижу и реву потому что я две успокоиться не могу меня мама успокоительным напичкала,а толка никакого:(просто слезы сами льются и в нутри ужасная боль:( Добавлено (01.09.2011, 00:54) --------------------------------------------- просто уже состояние такое что хочется поставить крест на любви..и на мужиках и жить так как жила раньше в свое удовольствие..когда меняла их как перчатки..и не думала о том что причиняю боль тем кто меня любит ..просто было совершенно все равно на это а с появлением Никиты в моей жизни я очень сильно изменилась ..только больно делает теперь он мне:(наверное я заслужила это и он решил отомстить мне за всех бывших!:(ну причем тут ребенк..который любит его и души в нем не чаит..которая просыпается со словами о папе и засыпает..
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 01.09.2011, 01:07 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, что ж мужикам спокойно не живётся-то... Так, ну ты ещё немного пореви, а потом спать! А то зелёная будешь ходить, а силы ох как нужны будут!!! Может и правда зря это нервотрепание и самонакручивание??? Нам просто надо жить и заняться собою в первую очередь! А мужики пусть там бесятся! Сказали им, что ждём и всё! Чё сопли раздувать? Зая, давай щас плюнем на всю эту очередную ситуацию!!! Он там занятие себе найти не может, а ты тут при чём??? Вот всякую херню и говорит! Не поддавайся!!! Вот бы всю дурь у них из башки выбили и мозгочков бы лучше туда положили!!! Добавлено (01.09.2011, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) просто уже состояние такое что хочется поставить крест на любви..и на мужиках и жить так как жила раньше в свое удовольствие..когда меняла их как перчатки..и не думала о том что причиняю боль тем кто меня любит ..просто было совершенно все равно на это а с появлением Никиты в моей жизни я очень сильно изменилась ..только больно делает теперь он мне:(наверное я заслужила это и он решил отомстить мне за всех бывших!:(ну причем тут ребенк..который любит его и души в нем не чаит..которая просыпается со словами о папе и засыпает.. Так! Не надо! Когда меняешь мужиков чего-то не хватает... Любви, заботы.... Ребёнок не понимает........... Отец 3 года не появлялся, а моя сестрёнка всё его вспоминает и защищает... А ей 5 лет...... И не объяснишь, что отец козёл и тряпка........... Папа РАБОТАЕТ далеко-далеко и не может приехать...... Моя сестра так даже в песочнице говорит всем............... Это ужасно!
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 01.09.2011, 01:20 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, зай я прекрасно понимаю что это ужасно..и поэтому я не хочу себе другого и люблю только его и дочь любит его..а причем тут ребенок она тут совершенно не причем..он не понимает чего он хочет,а страдаем мы!я могу все простить ну это все до поры до времяни..так как я тоже не железная всю жизнь это терпеть:(просто он добьется того что я просто в один момент забью на него х и все..а то что им х..живется это я уже давно поняла ..мозгов как небыло так и нет..наверное все же года службы для них это мало..какие были раньше мужики и какие сейчас самые настоящие тряпки которые свое головой совсем не думают..я решила что пошел он в пень..пусть служит ..а я буду жить дальше,а там что будет то будет ..придет из армии будет видно может все же за этого год выбьют из него всю дурь и научат его ценить и уважать.. Добавлено (01.09.2011, 01:20) --------------------------------------------- у меня малой два года ну при этом она все понимает и все чувствует..когда разговариваем с мамой то она ходит и говорит мама киса,а папа капелька..спрашиваешь почему папа капелька,а она говорит папа холофый мама лю дего и я папу лю..а он у космо летел..а я всего лишь один раз ей сказала что папа не скоро приедет так как он космонавт и улетел в космос ..так она это запомнила..
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 01.09.2011, 01:27 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, ой... Ангелочек твой...... Дитё....... Прям сердце разрывается! Мой отец ушёл в день рождение моей сестры... Ей исполнилось 3................ Кошмарный день! И как потом ей сказать:"Твой папа ушёл в твой день рождения к чужой тёте"????????????????? Даже вспоминать не хочу...... Фу, противно! Quote (lawlesskina) я решила что пошел он в пень..пусть служит ..а я буду жить дальше,а там что будет то будет ..придет из армии будет видно может все же за этого год выбьют из него всю дурь и научат его ценить и уважать.. Правильно! Так и надо... И это лучше всего! Я спать пойду, а то утром на учёбу........ До завтра! =* И ты ложись, старайся не думать............
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 01.09.2011, 01:30 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| и кто бы что не сказала бы про ее папу плохо она сразу начинает драться..за папу она бьет так что аж страшно становится порой..просыпается берет телефон и говорит алло папа ..я люф тю ..и целует телефон..ложиться спать и снова берет телефон и говорит папа пать пока..и телефон кладет рядом,а когда забираешь то она начинает истерики закатывать..типо того что папа может позвонить,а она не услышет и нужно что бы телефон рядом лежал..когда мы с ним по телефонну разговариваем я даю ей трубку она слышет его голос и у нее глаза блестеть начинают ..радости полные штаны..бегает по квартире и кричит всем папа алло ..спрашиваем у нее что папа тебе сказал она люф ми папа и показывает что целует..а сегодня когда сидела ревела она зашла в комнату залезла на кровать обняла меня и говорить мама неадо пакать ..папа смотит с обалака мама..а я еще больше реветь..это всего маленький ребенок..а она все уже понимает и чувстсвует.. Добавлено (01.09.2011, 01:30) --------------------------------------------- мне всегда говорили ну вот что ты плачешь..он живой все с ним хорошо подумаешь ушел к другой..ты будешь его видеть и будешь с ним общаться..да это жестоко ну нужно этому радоваться,а я наверное до такой степени жестокая что мне было бы гораздо проще бы то что если бы он умер чем ушел к другой это жестоко ну это факт.. Давай солнце спокойной ночи..и удачного первого сентября:-*спасибо что выслушала и поддержала стало намного лучше правда..:-*
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 01.09.2011, 07:12 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Добавлено (01.09.2011, 07:12) --------------------------------------------- Всех поздравляю с первым сентября!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 01.09.2011, 08:17 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Necessity, я рада так))) Прям камень с души!)))
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 01.09.2011, 08:25 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, приветик, как настроение?
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 01.09.2011, 08:28 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Я рано радовалась... Этот снова объявился... Пипец, даже ночью приключения!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 01.09.2011, 08:32 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) .когда меняла их как перчатки..и не думала о том что причиняю боль тем кто меня любит .. lawlesskina, печально............
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 01.09.2011, 08:47 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| у кого начало осени, а у меня начало нового месяца - поэтому мне старый месяц закрывать - опять пропаду ((( так уже соскучилась по всем вам...
пошла шаманить над своими отчетами..
|
|
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.09.2011, 09:07 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| а я фотки сегодня сходила выкупила с присяги
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 01.09.2011, 09:17 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) а я фотки сегодня сходила выкупила с присяги всмысле выкупила? за них ещё и плопить надо было?
|
|
| |