|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) размер чего?.. беретки )))то есть головы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:06 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я прям эти скопирую и отправлю, спасииииба всегда рада помочь Quote (oliska) там просто когда-то был пресс...когда-то давно...очень давно а сейчас почему то кроме шрама еще уродливые квадратные жиры остались... У меня 3 месяц беременности качаю пресс уже 3 дня Quote (Necessity) но я помню почему ты над купальником задумалась...вы ж на море собираетесь)))эх)) Дааааа.... МОРЕЕЕЕЕ Quote (oliska) у меня даже обычные трусы все не стринги а просто. ну зато всякие красивые стараюсь покупать У меня обычных трусов 3 штуки всего Quote (oliska) жалко погода не позволяет, а так бы чулки еще одела оооооо еееееееее мой это дело обожает
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:08 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) oliska, по мне тоже дорого...мне моих 500 с копейками только за кровать тож жалко было(( думаю если там есть душ и туалет..то будет как у тебя..если не больше стоить)) я просто хочу чтобы всё - всё было идеально ))) включая туалет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а три дня- то терпеть не получится у моей двоюродной сестры загон на счёт этого... как раз 3 дня не могла сходить, прям беда с ней была я как-то попроще... Quote (Necessity) а ночью боялась-не дай бог приспичит...страшноватенько одной(( хоть уже и не маленькая моя мама до 38 лет ночью отца на юге в номере будила... А она раза 3 за ночь вставала... Так прикольно было, только и слышно:"Саааааааааш, Саааааааааш, пошли со мной....." Да ещё голоском детским Quote (oliska) "пойду по-морпеховски
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) качаю пресс уже 3 дня надо тоже начать))) Quote (oliska) беретки )))то есть головы
это уже сложнее....))) тебе ещё и её покупать? я думаю все таки в городах при частях...должны быть свои военторги..или магазины где это все можно приобрести
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:15 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мой какашка! Обещал ещё позвонить и пропал: ну час чай пить - это слишком уже А ведь и перезванивать не хотел... Вот какашка!!! И ведь реально не злюсь на него  Добавлено (09.10.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) надо тоже начать))) я из-за икр на ногах начала:болтаются как сопли а всё из-за того, что любимки нет.... Нет лучше тренажёра, чем любимый мужчина!
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:20 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я просто хочу чтобы всё - всё было идеально ))) что-то ты там задумала!))))ты смотри.....)))) Quote (manunia-sue) "Саааааааааш, Саааааааааш, пошли со мной....." у меня всю жизнь так..то брата в деревне будила.. то любимому чуть-чуть..пошли со мной)) а в деревне вообще жесть..там так темно по ночам..туалет на улице..и чтоб к нему пройти..надо пройти через весь скотный двор..ну он не большой..но блин..мне от двери дома отойти страшно..мало ли что... и самый мелкий страх из всего - это не дай бог дверь закроется - как в жанре ужасов))))))) а брат ещё подставляет сволочь..чё ты боишься..сходи одна..тебя там не съедят.. как же..у нас там как раз тем летом у подруги собаку загрызли волки.. у нас просто сразу за этим двором чисто поле..и туалет получается как часть забора....т.е. по сути он находится в поле..но вход в него слава богу со двора!))) хотя раньше ещё надо было выходить в поле..но дедушка "сделал ремонт"..и установили его в новом месте..и на это спасибо))) а так как в детстве..я бы лучше ходила на горшок))))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:20 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у моей двоюродной сестры загон на счёт этого... как раз 3 дня не могла сходить, прям беда с ней была я как-то попроще... ну да...ты права...туалет ведь для того и создан...мне однажды на работе нууу прям приперло...до конца раб. дня - еще три с половиной часа...я пошла в туалет ииии не смогла!!! и до дома терпела ну это три часа, а то три дня...лааадно, я джоничке скажу, он меня подбодрит и всё будет хорошо ))) Quote (manunia-sue) Вот мой какашка! Обещал ещё позвонить и пропал: ну час чай пить - это слишком уже  А ведь и перезванивать не хотел... Вот какашка!!!  И ведь реально не злюсь на него и мой не звонит...хотя сегодня в наряде...
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:23 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Нет лучше тренажёра, чем любимый мужчина! прям истина!!))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:27 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) у меня всю жизнь так..то брата в деревне будила.. то любимому чуть-чуть..пошли со мной)) а в деревне вообще жесть..там так темно по ночам..туалет на улице мы в деревне с сестрой включали музыку на телефоне и ходили в туалет причем в этот домик, где только вонючий унитаз и помещается, впирались обе потому что на улице было страшно стоять )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:34 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он меня подбодрит рядом будет со свечкой стоять?))))))ну же..давай,сделай это..)))) боже,простите, какие то мысли глупые..наверное спать пора Quote (oliska) впирались обе ого))) нет, ну тащить брата с собой в сам туалет)))))  Добавлено (09.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- но на самом деле страшно это..на улице такая тишина ещё..только собаки где-то лаят..воют...звезды на небе светятся.. и ещё у нас совы летали ....вот...ну и мышь какая-нить пробежит под ногами.. а вот когда выть начинала наааааша собака..я спать не могла...я боялась что волки уже и нас окружают))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) рядом будет со свечкой стоять?))))))ну же..давай,сделай это..)))) Necessity, у меня дома туалет прямо рядом с кухней. так милый всё время когда открывал дверь и пока я посуду там мыла или пельмешки варила, мы болтали ))) так что он может и постоять рядом у нас такие простые отношения )
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а у нас еще такие серьезные разговоры всегда были в это время! споры прям ))) аааа так скучаю...даже по этому )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:46 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а это всегда..сидя " на горшке" приходят гениальные мысли, даже в одиночку)))) у нас ещё раньше куча журналов в туалете лежала..так у нас половина домочадцев открыто признавалась, что ходят туда.."почитать"...а остальных выгонять приходилось...))) там ещё кроссворды были... лично я эти..японские разгадывать именно там научилась
|
| |
| |